Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@ShootMe:
МасиМасян, угу видно что ты в юпе не качался. Соло очень часто сливаться будешь. Чаще лабы2 намного, тем более с 1-20 вит.Хик.. я соло там качался.
Жил нормально, но я думаю это из-за особеностей билда.но спец удар робота который накладывает стан 100% смерть.
- очень нервируют ХП коорые уводят твою пачку.
-
YourCat,
Я билд под лабу делаю - минимум вит (20+2) стр (100 или 110) не решил, и много дексы. -
@YourCat:
но спец удар робота который накладывает стан 100% смерть.Стан не 100%
-
ShootMe, он просто не поставил знак препинания.
"но спец удар робота, который накладывает стан - 100% смерть." -
@МасиМасян:
YourCat,Я билд под лабу делаю - минимум вит (20+2) стр (100 или 110) не решил, и много дексы.
Думаю билд под лабу был описан в соседнем топике не один раз.
Думаю для комфортного кача в ЮП, как самого быстрого на тякущий момент.- Нужен ХП.
- Нужно много инты.
- Катар.
еще можно одется на криты, крит ринги, и с катаром на юп пойти бить слиперов + если найти чант на огонь вообще красота.
Только у слиперов одно плохо.. в клоак уходят. -
вообщем у мну 1 аги. хотю кач в юпе. хприст есть. катар тоже есть.
как нам там кач?) :shock: кто водить винату должен? и каким образом? :shock:да, я нуб, я знаю) знаю, что позор мне. ну да, вот такой. хелп плиз) ыть
-
Танковать должен ХП жилательно в эквипе 45+ деф с райдриком, пеноменой и уровнем эдак 80+.
а син в клоке следом.. учитывая что аги 1 шт. -
DarkFelix писал(а):
А так же приемлимое значение декс.если со "светлым" будущим то 64 (читай с фиксом),
если текущий эмуль то 54 декс.Вопрос: речь шла о значениях 62 и 52, учитывая +8 бонус к декс и это опечатка? ))
ЗЫ: значение 72+8 декс для чего именно нужно будет, в связи с какими изменениями в эмуле? ) -
очевидно, данные значения дексы подгоняются под хит по визкам или снайпкам на 95м уровне =). Почему бы и не 54?
-
Речь шла о 64+8 и 54+8.
я как то привык писать родные статы без всяких там бонусов от профы и пр.Сейчас на визок хватает 54+8 т.к 10 хит у нас от дабл атаки на катары пашет.
Если пофиксят то нужно будет 64+8. -
скажите, я буду попадать по снайпкам, с 62+8 декс с 3 мумками без кастов?
-
МасиМасян, в зависимости от левела и одетого шмота на декс.
-
МасиМасян, c зеромами в гловах и аоа на 95-ом будешь как раз.
-
Вопрос таков. Что мне нада в Л3 чтобы качятса на снипках если, у меня 49 дексы с+. ("исключяя фриони")
-
Всем Привет!
У меня син 75\45
Мои статы:
Str50+7
Agi70+12(!)
Vit5+2
Int4+4
Dex40+6
Luk35+2
Hit-131, ASPD-168, Flee-197+4, Atk 223+21
Из оружия есть огненный катар,джамадар на +6,жур на орков(ибо качаюсь на хаях,и планирую качаться там же до 80)
Подскажите плз что из этого может получиться,и куда девать статы) -
@nutter:
Вопрос таков. Что мне нада в Л3 чтобы качятса на снипках если, у меня 49 дексы с+. ("исключяя фриони")
у тебя 49+8?
или 49 это с бонусом?Одется на декс.
Грувы с зеромами.
Аоа.
и спешали jur с 4-я мумками. -
@Somer:
Всем Привет!У меня син 75\45
Мои статы:
Str50+7
Agi70+12(!)
Vit5+2
Int4+4
Dex40+6
Luk35+2
Hit-131, ASPD-168, Flee-197+4, Atk 223+21
Из оружия есть огненный катар,джамадар на +6,жур на орков(ибо качаюсь на хаях,и планирую качаться там же до 80)
Подскажите плз что из этого может получиться,и куда девать статы)
из этого можно слепить что угодно.
Эквип крит.
Нат крит(хотя дексы многовато под него).
Лаба сина.
Выбирай что больше нравится. -
хм....спасибо,но Эквип крит-дорогое удовольствте..
а Лаба син вроде бы плох в ГВ)и ПВП -
@Somer:
а Лаба син вроде бы плох в ГВ)и ПВПНу почему же,если крыс.... то есть не соваться под удар и бить неожиданно :lol: то очень даже ничего, с большим стр и декс можно рулить в пвп.
-