Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
МасиМасян, в твоем билде не дописан ручной прист с атерной в придачу :mrgreen:
-
Эхо, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
+1Но я писал если есть средства))) это подразумевает приста)
-
даблы по к 7к
не бывает таких даблов. максимум что ты сможешь выжать это ~1,3к*2-деф-вит_деф.
барабаны разве нескил музыкальнопроизводных?
ога. +150 атк к оружию 4 левела.
Стр 99+21
аги 1+7
вит 94+6
инт 26+4
декс 1+7
лак 1+0ваще полная анацефалия)) у тя дамаги будут прыгать с разницей по 500-700 в стабе, да и с такой интой хватит не надолго. короче дпс ваще никакой.
разница 80 или 110 стр - большая, а вот 110 или 120 уже только 23 атк.
на пляже гораздо круче убивать пачки котов рейдами по 3к, чем стабить каждого по терне (не знаю на каком хайрейте у тя была ДА 7к)
максить стр до 99 неоправданая трата статов - я одел этого роуга на 95+25 стр и в качал 20 дексы, что гораздо полезней.вообщем если нужен тру билд пвм роуга - смотрите билд Бопоха ну или мой мб. хотя бы идею.
-
archer, Как ты его одел на 95+25 - поподробнее можно?
-
Хммм, тоисть у бекстабера аги НОЛЬ???
Жаль, тогда мой вор стабером не станет! Или ето просто такой странный билд?
На даный момент есть
20 стр
30 декс
34 агиТолько попрошу не предлагать мне рогов с луками, да и сила тут уже на лук не пойдет! Лично я думал создать рога с боооольшым аги и приличной стренжой, виту трогать не собираюсь! Посоветуйте если не лень!
-
Вот мой скромный билд, правда одет на деф и вит, скрина на стр к сожалению нет, но там понятно что 100 своей стр, 85+15.
-
Хммм, спасибо!! Если ты не против я себе сделаю штото подобное =)) Только возможно часть виты солью на Инту, а то очень уж мало СП, обидно =))
-
еще как дополнение, для пвм я бы такое добавил: мантисов бы взял в брошках, и одел бы бафоюниор карту, ну а пики я таскал почти везде на каче.
-
142 страницы читать лень, так что извините!))))
Нужен рог-лутер, выше 80 лвла поднимать не собираюсь.
Нужны статы(примерные) и скиллы(плагиат и бекстаб обязательны, на все остальное поф).(В рогах вообще не шарю, интересует до какого лвла поднимать хайд и тд и тп в ДАННОМ варианте) -
если лутер то еще скил на авто лут 10
декс 60+
аги 70
стр 20 -
Хелм, <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/rog.html?10GQsXIxhN3bn1cK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... IxhN3bn1cK</a><!-- m -->
-
YourCat, Кош, лучший!
valiantex, Огромное спасибо! Мега респект, лучшего ответа не мог и ожидать, тем более в картинках!
Свордмастери реально не нужен? -
Хелм, если ты хочешь лутер+бэкстаб+плага , то на сворд мастери останется всего 3 скилл поинта, оно те надо 3 лвла?
-
Вот начал качать рога-даггера. Оцените билд:
Tunnel Drive 5
Raid 5
Snatcher 10
Steal Coin 4
BackStab 10
Intimidate 5
Plagiarism 10стр 84+6
аги 61+7
вит 34+6
инт 56+14
декс 48+7 -
Зачем столько инты? Зачем вообще вита?
Странный билд, непонятно для чего :? -
Вит что бы на первых парах ласты не склеить..
Я когда начал качать вора 1 вит, после вора с 30 вит.. долго мучался..
Очень уж мало было хп.Инта для плагиата я так понимаю.
Брать сворд мастери на 2-й профе это расточительство, скилы и так есть куда распихать.
если бы они хотя бы в стабе учитывались.. а то
расчет стаба и после добавляем циферки от мастери. т.е в формуле стаба мастери вообще никак не участвует.Возможно и сейчас не так, но когда то было так.
-
У меня сейчас на 93 уровне 100 стр (без кастов): 86+14 (крамп, тароу-в-аринге), антик).
К 95-му хочу сделать 110 --- 91+19 (тароу и мантис в арингах, крамп, антик, ушки).
Пики в броню очень не хочется, т.к. на пляже, например, там рыба, в андере - батори, в Абиссе и Магма-данже - пасана.Клипса с крими на некоторых локациях очень удобна конечно (бабки, хаи, магмаданж), но я вроде уже привык менять её по хоткею или юзать интимидейт; а вот на пляже и в абиссе - крими совсем не используется.
Выше 110 стр делать не буду, лучше добью до кратных значений инт и вит, или подниму на единичку аспд (сейчас 178 с аги-блес-берсом).
-
AleXXander, 5ый туннель в топку, делай 2
-
и куда ему освободившияеся поинты кидать?
-
дискаунт