Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Но у меня вопрос.что дает кратность инт 6,кроме как регена?
INT:
+1 Base MAtk per point.
+1% to MaxSP per point.
SP Recovery items effect increased by +2% per point.
Every 6 full points of INT increases SP Recovery Power by 1 and past 120 INT, every 2 INT gives a bonus to SP Recovery Power of 1 (see substats page for more details).
A bonus to MinMAtk of (Int/7)^2 total where (Int/7) is rounded down.
A bonus to MaxMatk of (Int/5)^2 total where (Int/5) is rounded down.
+1 spell damage reduction (defensive) per point.
Increasing INT also decreases the chance of being afflicted by the negative status affects of Blind, Sleep and Stone Curse. -
ЛАЙТ_Ангел,
вариант с 130 декс
str 88
agi 1
vit 32 (0.о я даж ошибся - 39 вит, а не 30)
int 31
dex 99
luk 2
0 left
вариант с 120 декс
str 88
agi 1
vit 51
int 31
dex 89
luk 3
1 left -
Hypno Damage, ты прочитал что процитировал(точнее что я спросила)?
T13Nemo, или я чтото упуска но 110Стр и 130Дэкс это с АоА на голове?и хп/сп 9,8к/0,97к-врайоне этого? и стан при такой вите сразу.Следавально про танка можно забыть,пака ты ему свои гипер инвесты даешь он тебя раньше башем успокоит и отестся.Может ты найта и убьешь но будет это не так просто как кажтся. -
как я заметил..ко мне полный игнор
-
Hypno Damage, ты прочитал что процитировал(точнее что я спросила)?
Нет, просто закрытыми глазами выделил, что попало и копипастнул.
-
имеет ли право на существование такой комбер
STR 84+26(блесс 10+кольца с мантисами
АГИ 68+17(агиап 8 )
ВИТ 54+6
ИНТ 30+12
ДЕКС 46+14
со скилами ещё не решил так что подскажите пожалуйстастаты брал отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=2093">http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=2093</a><!-- m -->
-
@ЛАЙТ_Ангел:
Hypno Damage, ты прочитал что процитировал(точнее что я спросила)?T13Nemo, или я чтото упуска но 110Стр и 130Дэкс это с АоА на голове?и хп/сп 9,8к/0,97к-врайоне этого? и стан при такой вите сразу.Следавально про танка можно забыть,пака ты ему свои гипер инвесты даешь он тебя раньше башем успокоит и отестся.Может ты найта и убьешь но будет это не так просто как кажтся.
м... веский аргумент.. а что насчет варианта с 89 декс? Ему, впринципе, можно сделать 92 декс, убрав 1(2-3) вит и 2 инт(тк вместо АоА на голове будет мистра\карат). Такой вариант куда более живучий, да и от вит вполне себе сносный антистатус(на 10-15% хуже, чем у классического чампа, но вполне себе на уровне) -
T13Nemo,
- чемп всегда будет бегать в мардуке, забыв про кошку/пупухет/найтмар?
2)Даблы у снайпов жоские, аспд много, первые 3-4 ловят даже опытные чемпы, прежде чем пневму успевают, если не надет мардук - 99% молчанка, и как следсвие труп, даже если зелень успеет сожрать, что врядли. Снайп со статами задабливает насмерть даже хайпристов 90+, просто секунда лагов и труп, с пневмой на нём. - опытные снайпы юзают хайд. В целом они конечно слабее чемпов, но если начали атаковат ьпервые, да ещё и повесили статусы - скорее всего убьют.
- "кинул 2 фо, легли министрель и проф" - эта фраза меня просто убила))) ты когданибудь видел дуэль профа и чемпа?
- чемп всегда будет бегать в мардуке, забыв про кошку/пупухет/найтмар?
-
[AG]Lunatik, ну если проф успект кинуть паутинку и катануть болт то чампа нет(если нет мдэфа)
zuduka, а зачем делать комберу 110силы?ты собираешься качатся на слипах?если нет то нет смысла делать 110силы.думаю хватит 90-100.Но это маё мнение. -
@ЛАЙТ_Ангел:
[AG]Lunatik, ну если проф успект кинуть паутинку и катануть болт то чампа нет(если нет мдэфа)
болт по мбру, паутинке, моему керсу итд выносит примерно 4-5к. это 4-5/12 моего хп.. проф высасывает сп если то да, тока ягоду жрать. я помню как я дуэлился с профами. на профа надо примерно 2-3 ягоды. фризить над. или стоять в его же тумане и пытатся. пройдет ли азура, или диспел -
Впихун, :mrgreen: а я про что
По мне дали болт на 8к в мдэфе(но там был просто тупо тест на сколько можно дать), а так то дето 4-6 это половина моего хп(10). -
ЛАЙТ_Ангел, ну и куда тогда девать оставшиеся 10 статов?
PS:я сейчас 29лвла в каком порядке и до скольки мне раскачать статы на данный моменты и до уровня 50
-
zuduka, ну смотри те лишние фли и аспд не помешает,да и лишнего хп тоже не бывает. если ты собрался качатся на слипах то комбер там не думаю что норм буит у него мест кача больше чем у спирита.докачай полюбому вначале инт и дэкс до своего билда,потом примись за силу и аги(как качать ее походу поймешь) и вит в конце.
Но за прокачкой статов (обратись к комберам),я жизнь комбера не очень знаю(больше теоретически,но теоретически знала жизнь спирита тоже), но точно знаю что если нет кача на слипах то 110силы не нужныа кач в туртоле на иче тебе хватит 90силы и палки туда,а так ты комбами везде качаешься. -
Комберы бяки, спириты Рулят) :mrgreen:
-
-MonkyMon-, ну как те сказать если мало хита то они тя запинают даже очень быстро.
-
комба у комбочампа бьет как азура. а сп жрет меньше.. но пальцы мона сломать Х_х
-
-MonkyMon-, количество сообщений иди получай на торговых форумах.
Впихун, ниче не сломаешь вы же не ломаете пальцы в бм когда шмот переключаете, хотя кнопок вы используете гораздо больше.
-
ЛАЙТ_Ангел, Многое ли чемп сделает профу когда будет без сп?)
-
Kuro-sama, ну... я могу сказать что привыкнуть к 27 клавишам было трудно.. а щас помиио 27 клвиш еще порядка 10 вещей приходиться переключать так из инвентаря.. мона назвать пальцы сломаными
Xharn, ягоды рулят, не раз оставшись без сп убивал профа. все зависит от везения в фоге)
-
Впихун, поищи в игре UniqueMe и предложи ей дуэль (лучше конечно рейтинговую). Мне интересно как ты убьёшь профа с прокачаным Сейфти Волл :roll:
Пвп школяр подразумевает тотальный контроль противника. Крит моментально диспелится, зен спелбрейкается, сп сжигается. Без антистатусов с профом дуэлиться бесполезно - наденешь элементальный броник - поймаешь ФД или СК, подойдёшь в туман - подловят на серию ФВ, только неопытный проф будет сходу кастовать паутину с которой элементарно задашиться и фаерболт, рассчитывая только на фоговский рандом. :roll: