Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
порежь на 2 части?:)
иди помолись на мой билд в зале славы :twisted: -
Вот я ГК крус. Есть возможность купить пунгуса. Тру ли он мне будет? Хуже ли он песта? Если да, то почему и на сколько разница?
-
Baxus, хуже
У статуса СК (стоун курс) 2 стадии. В первой стадии мобы не бьют тебя, НО могут передвигаться, т.е. есть возможность собирать толпы. Если в первой стадии ты удришь моба, статус не спадет.
У статуса слип все наоборот - статус появляется сразу, и после удара сразу спадает.И у песта шанс срабатывания в полтора раза больше чем у пунгуса
З.Ы. Если нет возможности купить пест, купи хотя бы пеко пеко.
-
Я ГК крус 65/35
вит 33+3
инт81+10
декс27+3
остальное наф надо.
Из эквипа:+7хаед2зипера, буцы+4с веритом, +5мантия с райдом, +4плита с пекой, 2иарринга, хелм+4с виловом и щит с тарой и на хп. На данный момент бегаю соло на зенах с потами и сижу. До какого левла мне там соло сидеть? КОгда я найду пати? КОгда и куда идти после? -
Иди на изисов уже Х_х с потами или (х)пристом на иче\шаре...там до 75+..потом,если есть свой хил то на райдриков,копить на эквип...первым делом закупи эквипа +6,пеномену...и в юп)
-
anisimova, чтобы найти толкового хайприста в пати нужно либо предложить деньги (что-то в районе 1.3кк за час ича на терре, на сириусе хз), либо предложить достойный кач (что-то около 450-550к в 6 минут стабильно). И если с первым пунктов у гк проблем не возникает обычно, то со вторым мало кто справится х_Х
Поэтому почти все хп и ходят с кроссами да хайвизами. -
Mystapha, пробовал недавно на изисов. ГК у меня слабый да и кусают аццки больно. Какой щит надо туда?
-
-
Baxus, у тебя еще мало инты.
-
ZeromaN, а сколько инты надо? Я кстати ща планирую максить инт не трогая другие статы. Это тру?
-
Baxus, чтобы было 120 с кастом и шмотом.
-
Такой вопрос, сколько нужно декс ГК крузу и очень ли роляет она?
И еще, что насчет билда 99 инт\99 вит?) Никто не пробовал?) -
Neverge, декс нужна а) для уменьшения времени каста б) уменьшения разброса дамага. Второе весьма ощутимо.
-
ZeromaN, уменьшение разброса стр-части дамага, и я бы не сказал что оно ощутимо.
Neverge, почти 99/99
Силу докачивал в последнюю очередь, все время была 1 -
Сибиряк, на сколько хорош такой билд?
-
Neverge, очень хорош ) ни разу не пожалел что прокачал такую тумбу ) Единственное что парило - нехватка джобов на дефендер.
-
Сибиряк, разброс этот весьма ощутим, поверь. Одно дело когда идет в расчет 300атк а другое когда 100. Разница, как понимаешь 3000 дамага.
-
Сибиряк, Билд похож на мой... только у мну 9 декс и 24 аги :oops:
-
Я вот решил делать такой билд: макс инт, 30стр, 80вит и 50 декс. Это со всеми плюсами без учёта эквипа и каста на 98 левл. Тру ли он? или мона урезать декс?
-
Baxus, билд один в один как у меня О_О
со шмотом, без каста:
стр 19+7
аги 1+2
вит 73+7
декс 53+3
инт 110
лак 10+5от силы только один плюс, это переносимый вес, знал бы оставил 1
Baxus, билд тру, при наличии шмота. Декс не урезай )