Палитры покраски персонажей
-
Красил снипку...покрасил в 11й цвет по купонам,при стрельбе цвет сбивается,таким образом,выходит юбка то черная то красная то еще что...ужОс
но когда стоишь все мега тру... -
И в чем же все-таки дело, уважаемые ГМы?..
-
глюк наверн
-
Мб это здесь уже и поднималось.. но у меня такой вопрос... планируется ли ввод палитры Level Grey? На сайте mirror.webhost.ru указано что она есть,а на самом деле ничего подобного я там не вижу.. А палитра очень красивая.. =Р :?
-
О! Точно!
Аська - гений! Вот почему покраски после левелгрей СДВИНУТЫ в номерах на 2 купона, и вместо черри получается -Ра (и т.п.)! Х___х
А вообще, спросить надо у Морибет -
оо..теперь всё ясно...я то думала почему на сайте кларет он 86 купонов а у меня 84 забрали :roll:
-
А я все думала, почему, не смотря на то, что цвет хороший, в него никто не покрашен.
-
Я вот думаю все...поправили ли на снипках 11ю покраску за купоны,инферно вроде...а то не хочется расстаться с цветом который сейчас ради опять глючной покраски=\
-
SC2, не попробуешь не узнаешь
-
=)))
Тогда пусть еще кто попробует=)) -
тоже поплачусь.
разочаровали новые палитры для чампок на сайте они такие красивые... стала краситься - НИ ОДНА из новых палитр не соответствует. Черная вообще точь-в-точь как черная за карты, и во всех палитрах (новых) у нее белый камзольчик.. обидно ппц... хрен с ними что номера не соответствуют, но сама покраска... эх...
а на сайте такие красивые... а в игре чертье что получилось
самое обидное что у чампов все нормально... а вот у чампок... -
У Биосок та же ситуация -__-
-
Красили вчера мужа. Хотели в 91,92: Deep Water, а она на него вообще не легла =_= (видна не была) жалко очень.
-
Рестарт на покраски случайно не повлиял? =Р
-
а выложите или киньте ссылку
на черного ханта(этакого гота :roll: )
а то я не нашел....слепой наверное..............заранее спасибо.... :roll:
-
-
@Аська:
У Биосок та же ситуация -__-
у биосок GoldenViolet ничего. похоже на то что на картинке :lol: -
Бебебе... пофиксите покраски..)))
-
Исправьте же наконец таки покраски, сколько времени прошло, а никто и не шевелится, сколько можно тратить огромное количество купонов, а получать какую то муру. :evil:
-
Да да... а все потому что ныли... давайте быстрее, давайте быстрее...и вот что получилось)) Лол тТ