Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
так орут только нубы. если мне говорят "давай дуэль, тока ты без азуры, без даша, и без хила", я посылаю нафиг и ставлю игнор. ибо это тоже самое что сказать сину "давай дуэль без хайда, соника и сбра".
-
Пвп-это война, а на войне любые методы хороши. Конечно же я не говорю что надо вести себя как, извините, крыса и азурить всё что движется, но иногда бывают моменты когда без азуры не обойтись.
-
@Arai:
я чот тогда вообще не понимаю смысл гв )
у меня смысл прост, помоч другим(удржать - захватить замок)
короче созерцаю, а когда нужно убиваю противника божественным удром(азюрой) -
в пвп 1x1 с отсчётом и всеми делами монк вправе применять азуру сразу после начала. а крыс сам не люблю
-
@AmF1tamiN:
Пвп-это война, а на войне любые методы хороши. Конечно же я не говорю что надо вести себя как, извините, крыса и азурить всё что движется, но иногда бывают моменты когда без азуры не обойтись.ага особенно стр аги декс сины, фо не попасть, инвест ничтожен а у редиски 6к хп, и марк
но если хорошо подумать, всегда можно и без азуры.... -
@Arai:
в пвп 1x1 с отсчётом и всеми делами монк вправе применять азуру сразу после начала. а крыс сам не люблюя люблю одно условие ПвП, это использовать только данные твоей професии скилы, ибо смоки бебе
-
а у миня нету смоки :oops:
-
JinDevil, пвп буз азуры? Кто бы говорил, любитель поазурить ЛК, пытающихся дать тебе баш)
-
Это кого я так азурил?оО
-
Азура в ПвП рулит))) а на счет чар одного удара - это я согласен)))) главное какой удар, а не сколько их)
Насчет смоки - человек вправе использовать любой шмот. смоки не панацея от азуры.
-
JinDevil, ЛК Fitale. Круз paravozic. Это все ПВП арена.
Азура такой же скилл как и другие и вполне имеет применение на ПВП -
Я не про Арену.) Я про нормальную дуэль 1 - 1)) Арена зло... Оо
ТАм можно азурить тока если роялками запася) -
@JinDevil:
Я не про Арену.) Я про нормальную дуэль 1 - 1)) Арена зло... ОоТАм можно азурить тока если роялками запася)
Там если соло тебя быстрнько пати из 7+ человек натянет) -
Ну если пати... тем более организованое норм то там вобше делать нефиг)Если ты тоже не в пати)
-
Привет всем, я давно уже хотел монка на основного перекачатть, хочу азурщика),
внимательно прочитал всё что было написано, подумал и вот что у меня получилось.
И ещё у меня есть куча нупских вопросов.- Где и на каких ЛВ качаться монку?
- Какие пушки и куда?
- Против кого монк рулит, а скем лутче ему не встречаться на ГВ?
- Правда ли то, что монки самые богатые по игре? (На натурках делают состояния)
На этом нупские вопросы кончились.)) Теперь такое.
Я догнал малость в стат билде, но не догоняю в скилл билде...
Как может быть монк "Спирит-Дашер"?! Урезать Asura?!
Как я тока не считал в кальке,
не хрена у меня выходит... Вот гляньте и оцените скилл билд который я тут сообразил:Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Ruwach Lv.1
Teleportation Lv.2
Warp Portal Lv.4
Pneuma Lv.1
Heal Lv.5
Increase AGI Lv.1
Decrease AGI Lv.1
Blessing Lv.10Iron Hand Lv.10
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Dodge Lv.5
Blade Stop Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Investigate Lv.5
Explosion of Spirit Lv.3
Azura Lv.5
Decrease AGI Lv.5 (Докачал монком)
Increase AGI Lv.2 (Докачал монком)Стат билд:
Str 93+27 (Блес, 2xRing[Mantis], EvilWingEars)
Agi 1+7
Vit 44+6
Int 41+14 (Блес, Мистрес)
Dex 76+14 (Блес)
Luck 9+3Я мучал своими вопросами по стат и скилл билду многих монков и чампов,
Все они мне говорили что силы нуно вкачиватть 120 с бонусами и шмотом,
Якобы, чтоб азура хоть и немного медленее летала, но прилетала бы очень хорошо).
Не один раз я удостоверялся, что на ГВ монки рулят азурой, пальнёт азурой, и тут
же поты синие кушать, вырубали танков(конечно не без приста, который усердно
кастовал на кого не поподя атерну)))Критикуйте как можете) Исправьте что не то, на то что надо.
Да и чуть не забыл, товарищь под ником "Охламон", "лапшевес!"))) не верьте
тому, что он тут понаписал. Я играл когда-то на том серваке про который он говорил,
Поверьте мне, меня бы на ГВ или в ПВП, отправляли на загар не успев я к ним подойти
если бы Инвест летал под 8 клеток.Пожалуйста напишите свои исправления по моему билду, т.к. я не разу не качал монка
и мне оч хочецца его вкачать пополной!) Настроил свой глючный клиент и создал новиса,
Схерил всех персов (Обратного пути нету)). Так что помогите чем можите.) -
В принципе чисты спирит вышел.Я бы конечно Хил по бошльше вкачал... но тут дело каждого. Лично я пожалел что дикриз на монке не вкачал но и не пожалел что хил 10.) хотя 1 скил с хила моно и на дикриз.
А так монк азуршик, дэфер, в атаке ему делать не фиг) Может если подумать я бы коечто под себя поправил со статами но это не значительно.Я бы трипли атак вкачал бы еще) все же иногда полезно -
10-ый Айрон хэнд у спирита решает однозначно :lol: 5 как проходной. 1 дикриз и 1 инкриз хватило бы и хил 10 вышел. С инты 1 еденичку сними, кинь в лак-вит
-
достаточно ли чаина+8 с 3х пекоегг, что бы убивать 100% члипа с одного инвеста) или обязательно чаин с кахо и пеко еггами)
и где можно качаться на 60лвле ако на монка с дансой с 1аги 99 декс она 70лвл?
-
Если на кач носишь 120 стр с эквип, то чайна с 3 эгг, если 110, то от +8 - 2 эга 1 кахо, блин, тыщу раз говорили уже х_Х
-
тоесть по билду у мну всё нормально? Если так то спасибо вам большое парни, но что-то мало сказано, можно чуть по более критики?) Просто не хочу закосячить, хочу идеального спирита)
Да... а что на счёт "Спирит-Дашера"? это нужно пол ветки азуры урезать? (Крит спирит и саму азуру)?