[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Фроз, во молодчина, таких бы побольше, что бы сами вопросы задавали, сами разбирались... супер, аж теплей на сердце...
У НАС ЕСТЬ НАДЕЖДА... не все ханты тупые до ужаса
-
@Leytenant:
сорри за флуд, орк леди раньше работали по лардж мобам а не по оркам :shock: сейчас все норм
:shock: :shock: Так надо было написать куда-нить......... -
теоретически, если собирать только ОДНО универсальное оружие на всех мвп, исходя из того, что декс 150-160, то по доддлеру получается лучше всего 3 абиса + туртл генерал
так ли это? или что-то получше можно собрать? (смущает +20%атак у туртл генерала) -
Подскажите пожалуйста, что будет раборать для востоновления ХП лучше:
Гаккунг[2хантер флай] или композит [4хантер флай]. (у чара 130 дексы и 180 аспд) -
GilGland, композит
-
GodFrey
Те прально советовали про ниф))) но в том случае если у тебя 120+ декс, если меньше тогда гакк +7 с 2 сантамиА у меня вопрос про тартл. У меня фалькон билд ханта, то исть дексы меньше 120 и больше никогда не будет, значит туда надо гакк +7, но я сомневаюсь насчет карт вставлять туда гоблины или скел вокеры
Уточнение - кач будет на черепашках - они есть брутами (гоблины) и средних размеров(скел вокеры)
Так вот - +7 гакк(2 гоблина) будет хуже +7 гакк (2 скела) именно по черепахам и если да - то насколько? или может самое лучшее туда сочетание 1 гоблин 1 скелвокер? когда дамаг будет больше всего? Просто лук с гоблинами раза в 2 дешевле получится чем с скелами, но со скелами будет более универсален и полезней на других кратах -
SkyTar, ты сам почти на все ответил... разница между скелам (15% по медиумам) и гоблином (20% побрутам), в гакке будет 10% дамака... насчет цены и универсальности ты сам все знаешь...1гоблин+1скел не рулит по дамаку, за то можно перейти на силаф или шо та такое... я лично делал бы с хоблинами, потому что люблю гоблиноф... они одни из мобаф которые меня не могут убить :mrgreen: :mrgreen:
-
Всем здорова. Читал начало,где про луки. Это актуально же?
И такой вопрос еще. Стоит собирать композит с 4 яйцами пеко пеко, вообще для чего такой лук может пригодится?
И работают ли элементальные стрелы с луком с элементальными картами? -
хм..карта каторая далает лук фаер проперти? никогда не слышал,возможно я нуб...хотя врятли и ты перепутал...
делай лук 3 пеки+СВ и до лвл 70 на соилах,потом где угодно и уровня с 80 на стингов..и так до лампы... -
Mystapha, до ввода новых карт ходили слухи, что райдрик арчер дает оружию фаер проперти. Обманули. Что-то у вас нигде не упоминается кросс боу, хотя есть опреленный декс, при котором это будет оптимальный лук
-
карта каторая далает лук фаер проперти
он слегка заблуждается... карта которая увеличивает дамаг по фаер проперти мобам... Kaho Card... на соилов 2пеки и 2кахи будет самым оптимальным, на стингоф тож...
Сатир - Оо райд арч?)))) и кросс боу?! каким образом, при дексе ниже 120 самым оптимальным будет +7 гак (2проперти/расса), а выше 120, композит 10 (2проперти/2раса)...
-
Сатир - Оо райд арч?)))) и кросс боу?! каким образом, при дексе ниже 120 самым оптимальным будет +7 гак (2проперти/расса), а выше 120, композит 10 (2проперти/2раса)...
Научи как затулить в гакк (2проперти/расса) я тож читорить хачу :))
А вообще поправь пост :))) -
TheGate, не вижу причины, почему я должен править пост... напротив, я тебе обьясню то насчет чего ты возможно заблаждаешься...
я писал
+7 гак (2проперти/расса), а выше 120, композит 10 (2проперти/2раса)...... в гак лезет 2карты по проперти либо рассы, "/" чаще всего означает либо (eng. "or")... а дальше я пишу в композит идет 2проперти и 2 рассы, и "/" там стоит так как это не единвственная комбинация карт, но данные комбинации, при определенно дексе, дают максимальный дамаг по монстру в 98% случаев... исключения >> demi-human race... так как проперти у нас нейтрал, а карт на больший дамаг по нейтралу нету, то для демихуманов при дексе меньше 120 оптимальным будет +7гак (2расса - гидры), при дексе выше 120 лутший будет композит (3раса/1размер)...
спасибо за внимание
пысы, у меня есть подозрение что ты понял что я писал, просто у тебя есть причина надо мной поглумится, либо ты просто хотел набить 100пастоф
-
Ну хотя бы для тех же стингов, для 110 декс считаем дабл(это для хантера).
+9Cross Bow (Kaho,SW, Peco Egg)
Minimum Damage - 3.15k dmg
Average Damage - 3.52k dmg
Maximum Damage - 3.9k dmg+7Gakk (Kaho, SW)
Minimum Damage - 3.24k dmg
Average Damage - 3.45k dmg
Maximum Damage - 3.64k dmg+10Comp Bow(Kaho,Peco Egg, 2SW)
Minimum Damage - 3k dmg
Average Damage - 3.3k dmg
Maximum Damage - 3.65k dmgВидно, что Кросс оптимален и по цене и по дамагу. На других мобов можете сами посчитать. Кросс боу будет оптимален на границе 110-120 декс.
-
@volkvin:
пысы, у меня есть подозрение что ты понял что я писал, просто у тебя есть причина надо мной поглумится, либо ты просто хотел набить 100пастоф101 пост был и веселое настроение да я на самом деле поняла что ты писал но у тебя опечатка в гакке (2проперти/расса) итого 3 карты а в композите (2проперти/2расса) итого 4 (что правильно и оформлено и на практике), хотя конечно ты мог иметь ввиду (2 проперти or проперти/расса) (насчет гакка), но тогда оформил ты неправильно. человек неособо знающий скоко там в гакке дырок пойдет создавать темы где купить 3 слотовый гакк и ты же его пошлешь в прилепленные темы и поглумишься
извини за все, и тебе спасибо за внимание, все же поправь пост
-
Сатир, кросс боу выигрывает конечно у гакка в макс. и среднем дамаге, но дает сильный разброс. Выигрыш в среднем дамаге он дает крайне незначительный, а вот большой разброс может сильно напрягать при каче даблами. К тому же гакк собрать будет гораздо дешевле, да и продать при случае тоже.
-
Какой лучше всего лук купить на кач? Что бы он мне пригодился с 55 по 99 лвл, просто сам я в хантах не очень разбираюсь и не хочется потратить зря деньги. Спасибо за внимание.
-
High True, смотря какой билд. Если не планируешь максить декс, то гаккунг с двумя СВ.
-
Tim Oakenbrain, ну билд такой:
на 99ом:
99 аги
14 инт
96 декс
11 лак -
High True, тогда хз, что-то универсальное придумать сложно. Лучше покупать луки под то место, где планируешь качаться какое-то время, и по мере ненадобности их продавать.
Хотя вот вариант предлагался:
делай лук 3 пеки+СВ и до лвл 70 на соилах,потом где угодно и уровня с 80 на стингов..и так до лампы...