Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Много народу жалуется что даже с 70 аги они в юпе не могут гримом удержать роботов. Сколько на них надо хит? А вообще это оффтоп.
Такс, снижаю виту.
И, вероятно, снижаю аги за счет силы. Добью стр наверное до 90.... -
Metaphor, имхо роботы разбегаются даже если по ним 100% попадание,просто они скоростные такие,сволочи)лучше с пристом танкующим на них,чтобы они его облепляли,а ты в сторонке гримал
-
Гвинни Пух Так на слипах соло до 90, и потом в 3-ью лабу? Где то прочитал что визки не разбегаются при 1 аги и 100% попадании, это так?
-
Син кросс 99 лв сириуса качается с 1 аги, бьет по 1600-1800 и не миссает. Делает соло 1.5-1,9кк в 5 мин. Я видел, ппц)
-
Metaphor, 1.5-1.9кк в 5 ето нереал, 1.5 ето потолок ито без каста трудно достижимый
-
900к получил за 5 минут человек на шаре у него.
Жалко не скринил, сейчас бы кинул скрин. -
Возможно получить 2 кк синхом с 1 аги в лабе, но это больше будет удача, чем постоянная экспа. Постоянная экспа при двойных мобах 1 -1,2 кк это для синха с 1 аги. Главное 100% хит.
-
я тоже видел 1,6к...но сама скорость грима медленная.. урон крутой конечно, тока это для кросов , как то на пляже видел сина с 1 аги, на мой взляд он это очень зря... минимум 50 аги сину полюбому нужны, ибо не танк
(З.Ы-это вот мой первый пост) -
Сидд, 15 к лайфа, 50 + дефа и это еще не 99. Чем не танк?
-
Он про сина а не про синХа, вот синХ танк при наличии даже 50 вит
15к хп сину не сделать, ну можно конечно, но не нужно, тогда стр с аги будут соответственные, есть на сириусе, вернее был син, сейчас он синХ, на сине было 80 своей виты и 40 стр Обещал на кроссе сделать 99 своей виты -
ShootMe, Это кто,если не секрет ? (сори за оффтоп,просто интересно очень,ниразу не видел на сириусе сина с 80 вит),мб покрушайка?
-
Он самый
-
Да не обещал он 99 вит делать.
Под антистан подгонит и все.
Стр опять же мало будет... зато аги нормальная. Я так думаю.
По отзывам согильдийцев он мясо пока. Да и посмотрите на его статистику ПВП. -
Омг как можно кросу мало стр брать Т_т
-
110 стр и 70-80 вит это лучший вариант я думаю если брать 1 аги.
-
Ну на каче у меня лично 110 стр будет - БББ,ринги с мантисами и антик файрлок.
-
Ну а если такое замутить 110стр 80аги 70виты 20инты 50дексы 20лак направленость дд сбр катар?(без обкастов)
-
А ты аги/стр под максимум ДПС делал?
И древо скиллов хорошо было написать.
Вроде у тебя ЕДП и СБр, и катарная ветка? -
Люди я прочитал Крит лок вариант Асасина кросс а какое дерево умений у него должно быть дайте плиззззз :?: :?:
-
Metaphor, Бендер я ж нуп я даж ненаю че такое ДПС(Дорожно Постовая Служба?)=))) и не в курсе=) обьесни что за мулька=)
а древо умений пожалуйста
Right Hand Mastery Lv.5
Left Hand Mastery Lv.5
Katar Mastery Lv.10
Cloaking Lv.3
Sonic Blow Lv.10
Grimtooth Lv.5
Enchant Poison Lv.6
Advanced Katar Research Lv.5
Soul Breaker Lv.10
Create Deadly Poison Lv.1
Enchant Deadly Poison Lv.5