Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Korby, ну дык уши занимают место на глазах,а Сгх занимает 2 места -Голова и глаза\уши.)
-
ну опечаталься не в этом дело.
Билд как? :roll: -
Dopell, 130 стр достигается при 98 родной кольцах с мантисами, бб + ушки и антике (без антика достигнуть очень дорого) + блес.
Декс 70 с блесом, вопрос сразу возник инта тоже с блесом или как?
Джоб бонусы на виту учтены или нет?
Зачем столько лака? ИМХО для кроса лучше виты взять на эти поинты. -
@Гвинни-Пух:
Dopell, 130 стр достигается при 98 родной кольцах с мантисами, бб + ушки и антике (без антика достигнуть очень дорого) + блес.Декс 70 с блесом, вопрос сразу возник инта тоже с блесом или как?
Джоб бонусы на виту учтены или нет?
Зачем столько лака? ИМХО для кроса лучше виты взять на эти поинты.
имхо, трушнее 99 силы своей а вместо ушек носить маскарад -
Хорошо, предложите другой билд синХ с полным антистаном(тот билд и считался с розари и пампсами) и приличной аспд.
Почему ЛК быстрее добегает до импа? В клоке син у стен быстрее..
Также многие ЛК качают совсем мало стр, а ТХквикен берут толко для битья импа,а дерутся спиралями.
И как обогнать найта, выпившего берс, врубившего ТХ и френзи, имеющего 190 аспд я не знаю.
Я не думаю что мне на едп денег хватать не будет. Также как уверен что скорость и ДП ботлы и криты окупят маленькую стр. -
Metaphor, билды уже были выложены (посмотри 10 последних страниц). ЛК на пеке уже быстрее сина в клоке у стены (при 10 клоке, который еще не у всех синхов есть) +лк идет с бладиком, когда важна скорость + лк витовая тумбочка чаще всего и не станится вобще и ничем.
Мы не будем же обсуждать лк которые качают мало стр, я знаю лично 5 ЛК и у всех стр замаксена, то есть 130.
Как обогнать найта в берсе с 190 аспд 130 стр с концентрейшоном имеющим в руках катану с 4 орками скелетонами и выпившему дарк вотер с блесом и агиапом.
Если верить кальку <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> то ЛК имеет демаг 7300 в секунду по импу (без гв порезки).
По тому же кальку синх с блесом и аги апом со 120 стр и родным 50 аги (вита и лак дают антистан в эквипе) лупит с гладиуса со склеами и айс пикой (можно и наоборот айс пика в главной руке а МГ с орками в другой) под дарк вотер и едп 10100. Если же не закидывать на антистан и сделать аги под 80 демаг будет 12 700. Синх же с одной аги делает 7700 в секунду.
Другими словами ЛК в максимальной выкладке при наличии айс пики по демагу в секунду обгоняет даже синх с 1 аги. Чемпионы кросов по демагу в секунду могут достигать вдвое большого демага чем ЛК. -
Да, но при битье импа разве решает не последний удар?
-
Посоветовался с людьми знающими тер. вер. и говорят что шанс 1м разбить имп имеет тот у кого больше ДПС.
В связи с этим на обсуждение другой билд ЕДП наткрит синХ.
стр 88+12
аги 36+16
вит 77+3
инт 1
декс 30+10
лак 54+15Шмот - кошка,ушки дьявола, рагамуфф, пампсы, розари с кобольдами.
-
Решает последнии удар, но чем сильнее удар тем больше вероятность что он будет последнии. И сответсвенно чем больше аспд тем больше шанс. Короче если бить кулаком по 10 с аспд 190 и допустим пикои по 1к и аспд 180. По теории вероятности у второго шанс больше.
-
Metaphor, если ты делаешь импобойца то когда возмешь в руки айс пику (а это самый лучши эквип) тебе криты будут только мешать (уменшать демаг, так как наличие критов уменьшают шанс дабл атаки, а демаг с айс пики бьет сквозь деф).
-
Сейчас я буду качать критсинХ именно для достижения норм антистана, хоть какого-то антикрита итп.
В будущем я планирую второго адванса. Но сейчас будет наткрит и именно с тем билдом что я последний выложил, скорее всего. -
Где-то видел ссылку, согласно которой шанс дабл атаки просчитывается ДО просчета шанса крита. Т.е. шанс дабл атаки у сина всегда 50%, а вот если дабл не прошел, расчитывается пройдет ли крит. Другое дело зачем криты при наличии айспики..
Хотелось бы услышать подтверждается ли эта информация тестами ? -
Гвинни Пух, Каким образом наличие критов уменьшает шанс дабл атаки? Сначала высчитывается дабл атака или нет, а потом уже если нет то крит либо простой удар, так что наоборот дабл атака уменьшает шанс крита.
-
@Tanare:
Где-то видел ссылку, согласно которой шанс дабл атаки просчитывается ДО просчета шанса крита. Т.е. шанс дабл атаки у сина всегда 50%, а вот если дабл не прошел, расчитывается пройдет ли крит. Другое дело зачем криты при наличии айспики..Хотелось бы услышать подтверждается ли эта информация тестами ?
Проверка на дабл проходит раньше проверки на крит, эта информация подтверждена модератором.
-
Мне бы интересно пообщаться с челом Reid Bloodblade, но никак его не выцеплю. Говорят он наткрит?
-
Сначала идет проверка на скил,тоесть дабл атаку потом на крит,крит с айс пики будет меньше обычного удара потому криты нежелательны.
Metaphor, он вроде забил)
А чем тебе антистан у ДД синов не нравиться? ненадо качать всякий лак ) -
Нука накинь билдик?
Если не влом конечно...
Я посмотрел так, если вит на 98 вкачать - на остально статов ппц мало. -
Билдик лутше думай сам в зависимости от интиресов, для антистана достаточно
80 вит своей и 3 лака, это с росари со спорами ,пушкой с фабрами и пампсами -
@Sou1:
Сначала идет проверка на скил,тоесть дабл атаку потом на крит,крит с айс пики будет меньше обычного удара потому криты нежелательны.Как крит может быть слабее простого удара? ._.
-
@Agr:
Как крит может быть слабее простого удара? ._.
если вита в минусе