СЕКС в Рагне
-
Deva gor, Ну раз другим ненравится значит им это не интересно.
Есть люди которые в игре "живут" есть которые на форуме.
Если ты не такой как все и тебя некто невоспринимает то что бы тебя это не сильно травмировало нужно побороть в себе качества которые ненравятся другим и стать таким как все,банально но зато удобно. -
Mopo3ko, я не собираюсь подстраиваца под других) я такая какая есть) кому то не нравица, то я не держу и не навязываюсь)
извените, но целый день болтать о новой покупке, магазинах и прочем я не хочу, тем много, но почему то не все люди любят обо всем говорить)
а смерть неизбежна... если вы не хотите говорить о ней, то вы просто убегаете от реальности)))) -
Оставь его Ник, Морозко дает гламурные советы типа "давай смелее", будь напористей и все получится", "нужно быть таким как все"... Это к реальности не подходит. Есть реальный процент людей не обладаюших качествами притягивающими иных людей. Если сам дошел до какого то момента в жизни, переломного момента, то бери пример с Дрима - взял и ушел. Он не стал давить на мозг своим "прозрением". Так же человек не учитывает связь с интерентом "реальной" жизни. Каждый человек решает САМ, чем ему заниматься и на что ложить свою жизнь. Делай то, что тебе нравится и тебе будет хорошо.
-
а мне и так хорошо)
садо-мазахистам бывает плохо?) -
Не, нам с тобю зашибись.....
-
и не говори...))
-
Эмм.....? А в чем дело то?
-
хмм.. да вроде ни в чем) мы тут плюшками балуемся)
-
Увалень, Вся проблема в том что я и есть Дрим.Я не ушел из оффтопа,он перестал быть мне таким близким и родным как раньше,я сюда изредка захожу когда скучно.
А с реалом я давно дружу и в виртуал возвращатся не намерен(слишком сложно было избавится от интернет зависимости и не хочется начианть все с начала)
Насчет быть таким как все...Все дело в том что быть как все невозможно,потомучто каждый человек индивидулен и под всех не подстроится.Просто нужно старатся быть дружелюбнее и приветливее и старатся не говорить о сметри,крови и другой ерунде,мир огромен и пркрасен,я думаю найдутся тему куда более приятнее чем смерть.
Deva gor, Если честно я не верю что тебе нравится что на т тебя не так смотрят когда ты что то говориш или то что тебе не скем не интересно,потомучто они говорят о ерунде. -
И мне плюшку дайте тоже хотю!
Mopo3ko! Ьема хоть и не приятная, но должна и меть место в жизни.)
И незачем так кепитится )) -
Вот так мы людев и раскалываем.....
Дримон, я здесь по совсем иной причине нежели ты и с моей загадочной точки зрения твоя беспомощность в реале просто переходный период. Смысл торчать в нете если не хочешь? Если тянуло, но знал что тебе это не нужно значит это не твое. Найти людей с похожими взглядами легко, все одинаковы, а про отдельную индивидуальность каждого наслышаны. Есть один тип человека - растущий. Когда растешь, начинаешь все чаще замечать нестыковки в людях, и столько похожего, что начинаешь угадывать их мысли, действия... Смотришь, а тебе уже третий десяток, четвертый и далее. Вот тебе и жизнь. -
Мля ,Мне когда нить дадут статус сотой страницы?!!!
-
Увалень, Да я это и не скрывал.
Меня интернет сильно затянул и самое ужасное что мне это нравилось,но к счастью у меня есть очень сильное чуство совести и меня аш изнутри все ело когда вместо того что бы делом занятся я порингов рубил или на форумах всяких фигню писал.Я находил людей с похожими взглядами,но сильно в них разочеровался... -
Хех, ты про это чувство... Я когда колледж косил, сутками играя в Disciples2 тож об этом думал :twisted: Это естевственно, а что естевственно то не без оргазма. Ты мог гулять вместо дел, сути это бы не изменило. Не стоит винить затягивающюю вещь, то что ты смог от нее отказаться целиком это лишь твоя заслуга. Ты пытался найти пособников, но они не смогли так как ты и ты вырос, а они остались. Чего не так?
-
не слов... автор выйди на улицу , подыши свежим воздухом ... может ещё не всё потерянно.
-
Mopo3ko, хмм, так и знала что Дрим это ты)
как на меня смотря мне все равно, я привыкла ко всему, знаешь на улице нет людей там природа, хоть и охваченая тисками города... мои знакомые и друзья говорят только об одном со мной и своими вопросами они вторгаются в мою личную жизнь... ну раз они хотят, то я и говорю о том чем думаю...
да и ещё ты же не общался со мной лично... почему ты так говоришь "о сметри,крови и другой ерунде"?) если тебе тема о смерти, жизни и прочем кажется ерундой, то получается вообще не о чем говорить) -
ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА !
ДА ВЫ АНОНИКИ МАЛОЛЕТНИЕ !
ПОКУШАЙТЕ НОРМАЛЬНО, ДО СЫТА, ПОМОЙТЕСЬ, ОДЕНЬТЕ ЧИСТУЮ, ОПРЯТНУЮ ОДЕЖДУ, ВЫЙДИТЕ НАКОНЕЦ НА УЛИЦУ, ПОД СОЛНЫШКО, ПОГЛЯДИТЕ НА СИНЕЕ НЕБО, ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С КАКОЙ НИБУДЬ ДЕВУШКОЙ... И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ТИП-ТОП, ЕСЛИ НЕ КОНЧЕННЫЕ ИМБИЦЫЛЫ...
-
mamont99, а ты большой уже?)
-
Дрим, если ты не хочешь замечать "смерть, кровь и прочую ерунду" в своей жизни, это хорошо, но не пытайся навязать свою глупость остальным >,>
-
mamont99, аааа ну научите мну быть большым =_= и вообще, а как избавица от родителей? а то они наверное против девушек будут... и вообще как жить в 12 лет? т_Т жизнь закончена... злые родители, девочки не любят == аниме и ананимус только и спасает т_Т