Журналы Хаоса (14.06.06 обновление)
-
У Рапти хороший технический уровень роликов. В принципе бывают иногда и вполне захватывающие вещи. Но лично последние несколько меня не сильно впечатлили. И как уже сам не раз говорил - одна пропаганда. Ну не интересно, когда сняты только захваты. Показал бы хоть раз достойный слив.
У Дакки свой стиль, о чем он и не молчит - клип.
Вообще, я как-то раз сам снимал видео, наши ребята в гилде видели, оценили Но не хватало мощной видюшки и компа. Видяху заменил - попробую теперь снять что-нибудь ещё раз. -
Забавная штука: если писать фрапсом full-size, то качество картинки как у Раптора получается элементарно и укладывается в 7мб/мин, а если в half-size, то приходится три пуда соли съесть, чтобы разглядеть хоть что-то на экране и не родить при этом стометрового монстра.
Но, чтобы писать фрапсом фуллсайз нужно
а) немеряно места
б) немеряно системных ресурсовПосмотрел таки спорный ролик, очень понравилось применение спецэффектов у Ребелс, остальное, кроме прорыва основного блока в4, при выключенном звуке навевает откровенную тоску, особенно стояние под 18ю атакерами (гост? если так, то нафига его покупать :roll:)...
-
Слив чего и где? х_Х
Мы уже давно ничего не сливали потому что нечего сливать) -
AktS,
про фулсайз все верно написал.
Я на этом лоханулся когда писал ролик 8 марта.. не ожидал что 40 гб может не хватить..а насчет пропоганды... ну да, я пиарщик) мне это нравится.
Хотя если противник действительно достойно защищался или брал нас, я никогда не выставлял его в дураках. За примерами лезть в карман не далеко- были и ролики где у нас забирали Бри2 без всякого пиара и пропоганды, были и в других замках неудачные атаки..
Я достаточно часто использую русские песни, с помощью которых пытаюсь придать какието моменты с юмором..) если это пропоганда.. нуу.. у всех свое мнение ) -
update
-
тру мувик, Белые Кораблики жжгут ^_____^
-
Ржал, реально ржал ) саундтрек тру!
-
ап
-
всё тру, только последние дни скорость скачки никакущая, с хостом всё ок?)
-
с хостером куча проблем последнее время >_>
Ругаемся. -
ап
-
Мувики сделаны хорошо. Качество высокое, присутствует сюжет. Мне понравилось.
-
zALz, спасибо, стараемся-с)
Вот докачаю антистан и перестану дохнуть от чиха, будет еще и материал поинтереснее _
п.с. извиняюсь перед ФА что на ролике нет того как они нас снесли, забыл нажать кнопочку записи. Завтра выложим видео с Сантой в гл. роли, там вроде будет. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dl.chaos-motr.com/r32/santa.avi">http://dl.chaos-motr.com/r32/santa.avi</a><!-- m -->
-
бдямс, апнулись, даешь новый ролег