Журналы Хаоса (14.06.06 обновление)
-
тру ^_^
-
ап
-
На сей раз даже забавнее, чем у Колючего. Видимо, у него сказался недостаток опыта в изготовлении таких вот трактатов.
До сих пор меня мучает вопрос, правда - почему так сделано?.. зачем делать кино длиною в восемь минут, когда действия там едва на шесть?..
-
Dakka, в твоих мувиках кстати тоже самое... действий на 2 минуты, а мувик в 4
-
Dakka, да я нуб
-
Удивительно, но факт. После роликов в 8-10 минут, часто приходят в ПМ негодования - Почему так мало?
Почему у нас ролики по 8 и более минут? Да все просто.
Мы показываем как и где развивались события и как гв провела гильдия, а ты показываешь сколько нубовизов ты убил.
Естественно у тебя получается меньше. + мы проводим гв на полную катушку и вы большую часть маетесь от безделия, вон даже с фастами от скуки воевать пошли. Чего тут непонятного... -
Raptor32, ты всего лишь забыл указать статус поста: пропаганда.
Для особо одаренных - я специально поясняю в дисклеймере Боевого Листка, какой монтаж военного кино мне нравится. Я не понимаю, зачем подолгу показывать стояние в трапах или там под тремя синами: это обычные рабочие моменты ГВ, и смысла в них нет.
-
Dakka,
а зачем ты показываешь стояние 10 человек на пустом гейте? или убийство 1 нупа зашедшего?
Почему у тебя такое отвратное качество после нескольких месяцев работы с видео? Почему у тебя нулевое разнообразие музыки, и видео ни чуточки не подходит под нее настолько, что музыку приходиться отключать чтоб посмотреть твой ролик? Почему даже самый скучный материал ты не снабжаешь хоть малейшей аннотацией или эффектами? Почему я вообще должен тебе что-то обьяснять? Я делаю так как мне нравится, если мне после ролика приходят хотябы 20-25 положительных отзывов в асю, ирце и на форуме, я считаю что ролик удался. Даже представители вашего лагеря, Пантер, Холи и других гильдий не относящихся к нашему альянсу отмечали и не раз что наши ролики на класс выше твоих.
Критика не принята. Похоже на обыкновенную зависть и злость. Идешь по стопам своего Гма, поздравляю. А я то надеялся, что хоть здесь этой грязи не будет. Ладно топик пвп\вое, там все срутся. Но зачем вы лезете к нашим сказкам, к нашим роликам? Наше творчество не дает вам покоя? Хочеться съязвить, сказать гадость? Дверь показать?Если сказать вкратце словами песни из последнего ролика:
"Don't tell me what to do, i dont want to be like u" -
ps просьба модераторов почистить топик от апов и устаревших комментов
-
Raptor32, к собственному счастью, твое кино мне нравится безотносительно тебя самого.
О себе... Кажется, про "качество" в разрешении 400х300 мы уже писали; мой комп не тянет большего. Расставлять же комментарии? Увольте. "Мы пришли". "Мы побили". Нет, спасибо.
Раптор, ты ищешь врага там, где его нет; мнение о твоих высказываниях оставлю при себе.
Ах, да - извини. Этого покамест требует Бусидо.
-
Как постоянный зритель творчества обеих студий, выскажу свое скромное мнение :roll: Наверное оно не сильно объективно, но все же ... Имхо в твоих роликах, Раптор пропаганда доминирует, но качество эффектов, звука и картинки - высшее. Смотрю тебя ради фактического материала - где,как, кого воевал Кеос на очередном гв. Особо хотелось бы отметить удачное изпользование русскоязычных песен не тяжелого характера)
Видео от Дакки имеет более мощную динамику - драйв рулит, заряжает энергией :roll: И от скоротечности ролик только выигрывает. Звук никогда не отключал и не буду - может я совсем не искушен, но мне нравится. А у качества есть и приятная сторона - малый размер - у меня например медленный adsl, но видео Дакки я могу качнуть в любой перерыв в игре, а для ролики в 100 метров приходится откладывать "на попозже"...:roll:
-
У Рапти хороший технический уровень роликов. В принципе бывают иногда и вполне захватывающие вещи. Но лично последние несколько меня не сильно впечатлили. И как уже сам не раз говорил - одна пропаганда. Ну не интересно, когда сняты только захваты. Показал бы хоть раз достойный слив.
У Дакки свой стиль, о чем он и не молчит - клип.
Вообще, я как-то раз сам снимал видео, наши ребята в гилде видели, оценили Но не хватало мощной видюшки и компа. Видяху заменил - попробую теперь снять что-нибудь ещё раз. -
Забавная штука: если писать фрапсом full-size, то качество картинки как у Раптора получается элементарно и укладывается в 7мб/мин, а если в half-size, то приходится три пуда соли съесть, чтобы разглядеть хоть что-то на экране и не родить при этом стометрового монстра.
Но, чтобы писать фрапсом фуллсайз нужно
а) немеряно места
б) немеряно системных ресурсовПосмотрел таки спорный ролик, очень понравилось применение спецэффектов у Ребелс, остальное, кроме прорыва основного блока в4, при выключенном звуке навевает откровенную тоску, особенно стояние под 18ю атакерами (гост? если так, то нафига его покупать :roll:)...
-
Слив чего и где? х_Х
Мы уже давно ничего не сливали потому что нечего сливать) -
AktS,
про фулсайз все верно написал.
Я на этом лоханулся когда писал ролик 8 марта.. не ожидал что 40 гб может не хватить..а насчет пропоганды... ну да, я пиарщик) мне это нравится.
Хотя если противник действительно достойно защищался или брал нас, я никогда не выставлял его в дураках. За примерами лезть в карман не далеко- были и ролики где у нас забирали Бри2 без всякого пиара и пропоганды, были и в других замках неудачные атаки..
Я достаточно часто использую русские песни, с помощью которых пытаюсь придать какието моменты с юмором..) если это пропоганда.. нуу.. у всех свое мнение ) -
update
-
тру мувик, Белые Кораблики жжгут ^_____^
-
Ржал, реально ржал ) саундтрек тру!
-
ап
-
всё тру, только последние дни скорость скачки никакущая, с хостом всё ок?)