Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Seerer,
Да качайся дальше на генералах - их много и на них можно спокойно качатся, но поднимать тока АГИ и СТР.) Или можно попробывать географов, но это чуть сложнее). Другие вариагты стандартны - ОД, Морок.) говорят поиск монстров по базе тоже рулит... -
сейчас 46/34
23
20
51
1
25
1
хочу идти ну круза(с копьём ессно) вит+декс
щяс хочу догнать вит до 70-80 примерно потом поднять силу потом декс.Что посоветуете?
-
Прошу помоще в понимание того как рассчитывается урон.
Хочу идти на круза, вот и пишу сюда) если вы не против.
Проблема в том что удары бывают по 80-90, редко на 120 и не выше.
статы:
стр 18+2
аги 51
вит 12+2
инт 2
декс 22+2
лак 2+2атака 158+0
хит 63
аспд 157
фли 93+1
сворд мастери 10Баш страшно сказать 8 уровня бъет максимум на 160!
В чем тут дело? может у меня не работают скилы или еще в чем-то дело... в хелперской поддержке сказали, что мало DEX. Но я сомневаюсь что именно в этом дело.
Зы. Это мой 1 перс я играю первый раз в Рагнарек, так что еще не все понимаю. Прошу помочь разобратся.
-
eyesonly№2,
А почему ты так заевляешь мол круз с копьем есно ?. Еще и вотовой, от него если ты мож не знаш толку не много, единстввеное что кидается в голову это квикен для разбивания импа, но это 10 скилов в СпиерМас.) - а значит потеря скилов из щитовой ветки.) Я еще невстречал неодного витового круза с пикой) Навверно тебе стоит пересммотреть немного билд и убрать от туда Спиер ветку.))
А что из статов то гнать сразу так много ВИТ не стоит. Подкачуй его дето до 60.Потом качать надо СТР и ДЕКС, ИНТ стоит уже прокачать к значениям ВИТ 60.) -
amulet,
Точно формулы расчета дамага по монстру не помню(да и жуткая она очень..) но Твойурон по монтстру это примерно так: (СТР/10)в квадрате + урон от твоего оружия(также сюда прибавляетсяи урон т заточки оружия) + дополнительный урон от каарт, елемента(если таковы присутствуют) - ДЕФ соперникка(Значения ДЕФа снимает стоко же процентов нанесеного тобой урона) - ВДЕФ(Значения ВИТДЕФа снимает стоко же едениц нанесеного тобою урона). - но этовсе наносится в определенном рандоме, который зависит от значения ДЕКС, следовательно чем выше ДЕКС тем меньше рандом между макс. и мин. значением нанесенного тобой урона) -
Спасибо за помощь. Хочу еще услышать совет как следует далее прокачивать свой билд. До какого значения оптимально прокачать декс? стоит ли далее поднимать аги, или качать стр и вит?
Стремлюсь сать аги-шиел крузом.
-
amulet,
ДЕКС стоит полнять до 30.) поднять инт до 12-18, а дальше поднимать АГИ и СТР) - вообще лутший дпм если я не ошибаюсь это при равных АГИ и СТР, поэтому их нужно делать как можно равнее но делая больший уклон на АГИ)) - ВИТ щас рано качать. потому как на ГВ пока бегать еще раовато. -
всех приветствую!!!
дочитал до этой страницы форум и запутался окончательно.
играю недолго (неделю-две) думал поставить упор на вит и инт, но потом понял что промахиваюсь слабо бью, стал подкачивать декс и стр, сейчас запутался вообще. вот мои статы (непомню их точно правда)
сворд 47/35
str 10
agi 12
vit 49
int 29
dex 20
luk 1hp rec 10
1h mastery 10
bush 10
provoke 5что делать дальше непонятно, подскажите плиз как выкрутится теперь?
-
Иду на чистого ГК, и у меня возник один вопрос.
На сколько я знаю, эндюра держит семь ударов, но от скилла зависит время. Сколько желательно иметь эндюры, если я буду ГК на пеко и плюс чистый ПвМ, никаких ГВ/ПвП.
Заранее благодарен. -
Vampirius, 5+
-
b2rt, не знаешь - не лезь
Vampirius, 10 бери, каждый лвл эндуры это +1 мдеф, гк, которые очень сильно бьет маткой (у инт ГК) очень важен мдеф, если нету ангелинга, да и многие мобы кидаются магией, лишнего мдефа не бывает -
@cyrilll:
всех приветствую!!!дочитал до этой страницы форум и запутался окончательно.
играю недолго (неделю-две) думал поставить упор на вит и инт, но потом понял что промахиваюсь слабо бью, стал подкачивать декс и стр, сейчас запутался вообще. вот мои статы (непомню их точно правда)
сворд 47/35
str 10
agi 12
vit 49
int 29
dex 20
luk 1hp rec 10
1h mastery 10
bush 10
provoke 5что делать дальше непонятно, подскажите плиз как выкрутится теперь?
- Инт пока больше не трогай, потом тока кратные 6 сделай со всеми бонусами, по кальку посмотри сколько надо
- Определись с профой, крус или найт, если крус то качай аги до 50-60 примерно, виту до 90 примерно (желательно лучше 97 для антистана), декс 40 хватит и стр под 70 примерно, если на найта то стр до 110, аги до 20-30 и дальше вит до анти стуна, декс тоже до 40
А вообще билдов много разных ) Я до 99 жил со всеми статами 50+)))
кроме лака ) лак был всегда 1 )
-
cyrilll,
Но вот тебе как начинающему еще советик) - круза качать не надо, ибо больно сложно тем более первым - по этому качай найта) - щас качай СТР - качай дето до 40) - потом снова качай ВИТ дет до 60. Аги пока не трогай) Ну и в первую очередь прокачай щас ДЕКС до 30 и ИНТ до 30) ИНТ тоже потом не трогай. Когда качнешь ВИТ до 60 качай опять СТР до 50, потом ДЕКС подгони немного, потом я бы максил ВИТ но при этом подкачивал СТР по тихоньку.
По скил билду лутше всего в с такими статами спиер с брендишем и пирсами. -
GoSu, ты стопудова нуп, как о тебе не раз откликались. Я написал от 5 и выше. Я не говорил, что не надо 10. Закончи для начала 1-ый курс. :mrgreen:
-
Вопрос в следующем. Прочитал топик Лорд-Вульфа и менмого испугался по поводу того, что круа трудно качать первым билдом, но сейчас у меня все заточено именно под круза, в чем сложность прокачки? и чем круз труднее в каче найта?
второй вопрос по скилам:
Важна ли пеко-пеко? Хотелось бы поиметь хел вместо нее, что скажите? + всю шитовую ветку.Билд Аги шиелд круз в будующем)
ps/ где показывается бонус от скила Sword Mastery ?
-
amulet,
Найт обладает пирсом, благодоря которому и живут на свете СТР/ВИТ найты,и бб и бс - благодоря которым можно отлично моб трейнть. А круз не имеет некакиз особых скилов атаки(я говорю не про ГК круза ), он будет качатсягараздо медленей... - вот и вся разница, в количестве получаемого за определенное время опыте, и за трудность в приобретании этого опыта.
Если говорить про твоего круза - то он может и сможет рулить с 90+ АГИ, но в этом случае можно практически забыть про пвп и гв)) самый нормальный получается только шилд круз с АГИ 50-60 для получения большего аспд, а так если ты берешь шилд ветку то надо брать как минимум 60 ВИТ.
Что насчет хила, то он билдам расчитаным на то что по ним попадать не будут не нужен)) - он нужен наооборот ВИТ билду) - с дофига ХП и никакого уворота. -
Lord-Woolf, amulet, хммм
это что-то новое ))
круса качать не так и сложно оО
качаешь аги под 60 и ходишь по тартлу/андеру/острову черепах/берешь пеку 1 лвл и с ней так же водишь мобов в гд или хай оркахА если учесть что у круса и гвард, то ему проще водить мобов
p.s. Мобтрейн наказуем :mrgreen:
@b2rt:
GoSu, ты стопудова нуп, как о тебе не раз откликались. Я написал от 5 и выше. Я не говорил, что не надо 10. Закончи для начала 1-ый курс. :mrgreen:
когда так пишут, новички все время ошибаются, из-за чего потом приходится перекачиваться, это всеравно что сказать качай 1+ инт и 1 + лвл гк и ты будешь гк, эндур нужен 10 лвл 100% -
amulet, Lord-Woolf, гон
причем абсолютный)у меня вит шилд крус с 23 аги и качаюсь я вполне нормально))))
ну конечно с арчепроизводными не сравнить (они за 5 минут делают столько же сколько я за 10)
но хз, я привык уже и на скорость особо не жалуюсьминус что у меня массовых скиллов нету
а аги крус будет еще быстрее меня качаться)
так что не над бояться) -
ВИТ шилд без хила качается не вполне нормально а оч. медленно, посравнению с найтом.
Я ответил на два вопросв: в чем трудность прокачки круза, и чем сложнее качать круза от найта) - и это все я писал для первого чара, как меня и спрашивали)) - но если канечно первым круза качать легче чем найта то я тода даже и не знаю...
И первого круза качать нада по моему имхо токо с АГИ 90+)). А найта первого можно зделать и СТР/ВИТ.
П.С. Что моб трей наказуем это я знаю, но что он практически не доказуем(разве что отснять видею) то это факт. И поэтому многим просто сиренего на это запрет. -
мдееее. СВД найты и Vit/Shield крузы качаются примерно с одинаковой скоростью. Сравнения проводил, начиная с 70 лвл. Шмот, как и у них, заточен под локацию. Так что не нужно песен. При прямых руках и мозгах вит найты и вит крузы качаются с одинаковой скоростью.
аги вит свордопроизводные всегда качались и будут качаться быстрее витовых.