[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok202_6.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k202_6.jpg</a><!-- m -->
Вот такие мы, Мвп-Хай-Арчеры -
Rampage, видели сы ужо и мвп приста который холилайтом едгу замучал%) статы в студию :roll:
-
танка который держал орка в студию тоже))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok207.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok207.jpg</a><!-- m -->
знаю знаю
Аги мало, всё впереди... -
Хм. Пазвольте вступить в вашу беседу
Читал Все! посты написанные многими ранее, не понравилося, как вы сразу опустили птичку у снайпов, на это у меня есть свои опровержения, но пока их трогать не будем, птаму что пишу для другого... А пишу собсно для того, чтобы вы расценили мой билд снайпера...
Билд полуфальконерский.
Паметчка: на скрине глори, аги, блесс, всё.мой скриншот калькулятора
webfile.ru/739865В чём его плюсы:
1-е Статы, которым ОбязательнО надо быть кратным кратны (декс кратен 10, инт кратен 6) остальные статы не так важны для кратности...
2-е В данном билде свободен слот в тайсе, тобишь мона на гв ставить марка(иль ещё что...), а на кач ставить бебилеопард, или анолиан (иль ещё что...). В остальном, к сожалению моральному и к счастью материальному, ничего менять не следует, дабы не попортить то что написано в строчке ниже
3-е как вам сочетание 100 лака и 186 аспд? (100 лака = 0.3*100(этого же лака)= каждый 3-й выстрел!!!)
вот так...ЗЫ: сам пака ещё являюся хантом сильна стремящемся к вершинам... Просто люблю помечтать
ЗЫ2: Сори за месторасположение и размер рисунка, времени нету, в колледж спешу -
(0,3*100+1)% - по крайней мере так мне говорят все кальки
это просто оькрывашка -
Собственно, где скриншот-то?
-
don_Anton, никогда. запомни, никогда не выкладывай скриншоты в БМП формате.
-
оффтопик: у нас есть палитра покраски снайпов за карты?
-
хз, в поиске надо глянуть
а по мне так и за смайлы норм)
дешего и сердито...короче скажу наперёд для тех кто будет качать снайпа...
у меня на данный момент 24 инт (с тру сайтом)
хватает сп, но впритык (на тру сайт, виндвок, импрув)
иногда портаюсь с крими
аги мало - это жалкоP.S. первый день снайП, а жать трусайт уже достало...
фикс мастби до 1 минуты) -
26 инт, без сета мерча не хватает...
если фикс то на 5 минут, как импрув) -
но такого фикса небудет. ибо другие профы буду нереально ныть(зафлудятфорумнах), что администрация (а она при чем?) любит играть (оо дааааа) чит0рами. и правда скорость кача очень сильно увеличится.
-
значит надо писать в гравити))
П,С, палитра есть или нет?) -
что качать снайперу когда уже есть капканы?
остальные ловушки имхо кал, ни у одной профы нету так много слабых и ненужных скиловвсе трапы на ГВ и ПВМ отстой кроме как капканов
п.с. не, есть 1 прикольная ловушка-талк бокс)))))))))
-
Анкл и Шоквейв больше из трапов ничего не надо
имхо -
а я вот капканы ещё не качал, т.к. ГВ не страдаю
я бы посоветовал вкачать трусайт 10 виндволк 10
фалькон мастери 1
потом блитцбит (если ещё не вкачано) - до этого бистбейн 1
стил кроу 3 фалькон ассаут 5
потом стил кроу на 10 и на арену)
из трапов возьму ещё похоже ленд майн на 5 (65-70дж) т.к. скиллы остались... -
@Rampage:
а я вот капканы ещё не качал, т.к. ГВ не страдаюя бы посоветовал вкачать трусайт 10 виндволк 10
фалькон мастери 1
потом блитцбит (если ещё не вкачано) - до этого бистбейн 1
стил кроу 3 фалькон ассаут 5
потом стил кроу на 10 и на арену)
из трапов возьму ещё похоже ленд майн на 5 (65-70дж) т.к. скиллы остались...гы, у мя уже 57й джоб)) но 1 скил поинт свободен
толк от ленд майн? дамаг ваще мизерный
а стун...(((((((((((( -
don_Anton,
Бред,просто бред делать адванс чара "чисто для кача",без ПВП основы в виде виты)
это ИМХО -
Зачем винд вол делать 10, когда на 9 все бонусы уже на максе, кроме того что дается еще 30 сек времени. Но виндволк и так очень продолжительный каст
-
я уже писал, что скилл-поинтов хватает с головой, а лишние 30 секунд никому не мешали + ещё...
помимо времени на 10лвл прокачки прибавляется скорость передвижения в размере 0,2, что на 0,02 больше , чем на 9лвл, смотрится то, что я написал смешно, но в игре это заметно (по личному опыту)