[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@GodFrey:
я сам не разу на гв не использовад стоун кёрс. Сафети у мня хоть и нету, но тож ни разу не видал .
просто плохо смотрел. использую и то и другое и довольно часто, хоть и реже, чем гаст\метеор -
А эффекты включать пробовал?)) На счет керса очень странно.
-
играю с эффектами. Кёрс мож и юзают, но сафети точно не видал :).
-
В принципи Сефити действительно довольно редко юзаеш на ГВ, всетаки чаще всего двигаться надо. На арене сефити юзаю чаще, но тоже не так часто увидиш Виза с сефити даже там. Думаю это всеже изза того что Визов с сефити относительно мало(большое количество проходных, это приводит к более узкой специализации)
(Но всеже Сефити входит в полный набор для атакующего Виза)
-
Юзаю СК и СВ на гв постоянно.
З.Ы. а нафига ЛОВ на гв нужен?? -
СЕЙФИТИ: 1) берем замок, по табличке "... захвачен гильдией Имя_Гильдии" толпа деферов заходит в замок, сейфити под ноги чтобы не снес первый попавшийся круз (пусть застунит, но убить не убьет), сейфити под локи-пару чтобы не снесли так же и стоим отбиваем полезших возвращать кровное. 2) Имп, толпа, ничего не понятно - сейфити под ноги и стоим поливаем всех гастом. 3) Монк в наглую наводит азуру, зевая ставим сейфити, монку гаст(1).
В конце концов это ЕДИНСТВЕННАЯ стена, защищающая на гв.@MAGVIT:
Думаю это всеже изза того что Визов с сефити относительно мало(большое количество проходных, это приводит к более узкой специализации)
Не знаю как насчет количества визов с сейфити, но чтобы ее наличие приводило к сужению специализации О_о...- поход на любое МВП не боящееся огня
- отличная помощь в каче с учетом долбаных фиксов фаервола
- еще одна защита в дуэли
ну и +соул страйком пуляться в хантов с виспером) заместо дайвера которого в случае с СВ не будет(
КЕРС: отличное решение, когда к толпе визов продрался ГК. Ну не люблю я отбегать в сторону и пережидать этот гк. Да и вообще, чем больше способов остановить противника, тем лучше. Виз одним дамагом не проживет.
@Громф:
З.Ы. а нафига ЛОВ на гв нужен??
В сочетании с саговским ХД(5) атакерам входит от полного набора элементов -
Это почему Фроста не будет если с Сефети?
У меня и сефети и фрост-дайвер...
или я что-то не так качнул? ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Разговор идет о ГВ билде. Ты на гв часто юзаеш ФД? Если да... мне даже сказать нечего...
-
Ребята.. Первый раз качаю виза.. Очень он мне понравилса .
На данный момент у меня вот такой билд скилов, я 43 Джоб .Magishian
Sp recovery 0
Naplam Beat 2
Sight 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 3 (Думаю качать до 10)
Lightening Bolt 4
Thunder Storm 1Wizard (Мой Будущий Билд)
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 5
Lord of Vermillion 10Если Чтото запорото.. Скажите и Исправте! Буду очень Признателен!
-
Напалм бит 2 вообще никуда не впился. 1 как проходной и все тут.
Так-же, посоветовал бы брать не ЛоВ, а МС.
АйсВолл слишком много, многим хватает 5. Мне хватало 3.
-
Наплам я качнул по тупости! Сначала дума СС качнуть, но потом передумал. И что советуеш прокачать вместо Айс вол (может ватер бол?)? метеор сторм мне не нравитса! мажет слишком! Мне больше ЛоВ подходит...
А в принципе ето разумно качать Фрост Дайвер вместо СП рековери?
-
Посоветуйте скилы и статы визарда на МвП\ПвМ. очень жду ответа!
-
Biohimik,
А в принципе ето разумно качать Фрост Дайвер вместо СП рековери?
Зависит от того для какой цели ты качаешь виза. Самый главный вопрос с которым нужно определиться еще до создания новиса - ДЛЯ ЧЕГО ты качаешь виза. И, соответственно, зачем тебе нужен фрост дайвер и СПрек. Если ПвМ/МВП виз, и тем более первый чар, то лучше взять SP Recovery ИМХО. Меньше будешь сидеть/тратиться на банки на хайлевлах.
Ветку кваги со своим билдом ты не раскачаешь, не взят пререк Stone Curse. -
@Melinger:
Посоветуйте скилы и статы визарда на МвП\ПвМ. очень жду ответа!Бери три стенки - огненную, ледяную и сейфти. Это сожрёт массу пойнтов, особенно сейфти, зато к тебе будет мобам не подобраться ваще :lol: Из поражающих скиллов гаст и юп (визовский минимум) остальное - по вкусу. Советую ватерболл. Против мобов применяется редко, но зато хорошо снимает. Очень полезен на гв, всего 5 пойнтов.
Инт качай до упора, дексы должно хватать на тактику стенка+гаст. такой билд лёгок в прокачке, рулит на пвм/мвп и на гв в дефе. -
Melinger, к тому что написано выше могу добавить:
- FireBolt 10
- LoV 10 (метеор в пвм заменим, лов - нет)
- можно HeavenDrive 5 для универсальности.
-
Биохимик
Прокачай ватер и вместо 10 возьми 5 айс волл. Заодно и денег на натурках поднимешь
-
- LoV 10 (метеор в пвм заменим, лов - нет)
- можно HeavenDrive 5 для универсальности.
Зачем вообще нужен ЛОВ? :shock: У него ж дамаг как у юпа. Серия юпов заменит ЛОВ. Метеор как раз полезен при каче в клоке например, т.к. одним метеором можно положить толпу клоков/алармов (вместо двух гастов). Насчёт ХД5 согласен - он хорошо дополняет гаст, можно бить скопления воздушных и водяных мобов, по которым гаст не рулит.
-
Тем и рулит, что дамаг как у юпа а площадь больше чем у гаста -_-. Я к тому, что всё, что убивается метеором, с такой же или почти такой эффективностью убивается гастом. А вот лов ты серией юпов не заменишь - эффективность не та.
Это все ИМХО. Ибо до ресета у меня был лов, спокойно ходил и рулил. Сейчас его нет - и уже не рулю -_-. На хай виза все решить не могу что брать - метеор или лов.
-
такой билд
4 Sp rec
1 Sight
5 Fire Ball
7 Fire Balt
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Lord Of Vermillion
7 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
3 Quagmire
5 Waterball
1 Senseвопрос собсно в чем, если брать декс/инт - 99/99, то буду я при этом жить на пвп (и бить всяких хунтов) и нужен ли я буду при таком раскладе на гв, либо может пожертвовать немного интой и поднять виту? если жертвовать то скольким?
-
raBH0gaB,
- Будешь ли ты жить на пвп? Нет, нет, нет и еще раз НЕТ! Живут те кто а) с хорошей пати и на сакре б) 95+ лвл или адванс в) одеты не менее чем на 30кк (по нынешним ценам)... впрочем, я про арену пишу а не про дуэли, где все гораздо хуже ^_^
- Будешь ли ты бить всяких хунтов? Снова НЕТ четыре раза! Ну, если шибко повезет, 1 из 10 убьешь. Когда же ты станешь 90+, затаришься эквипом на обозначенную сумму, убивать будешь примерно 4 из 10. Но 90+ левелы - пора "честных дуэлей", 1х1, где ты поймешь всю ущербность класса магопроизводных в борьбе с остальными классами, одетыми в друид\элементальную броню. И тогда свершится прозрение, и поймешь ты, что не желаешь так жить и начнеш качать себе... эмм, сори, чето я увлекся ^_^... Так вот -
- На гв ты будешь нужен при любом раскладе, будь ты хоть новис лишний бегающий спрайтик кого-нибудь да отвлечет. Про инту\дексу\виту думаем в зависимости от направленности билда (атака\деф). Декс\инт\вит билд будет "рулить" в атаке, инт\декс\вит, соответственно, в дефе. Сколько жертвовать в циферках - считай на калькуляторе. При этом необходимо учитывать какой шмот ты будешь носить, и следить чтобы инт была кратна 10 и\или 5. Как вариант инт\декс\вит: 99\89\34. А вообще, с появлением адвансов актуален пвм билд, без виты, 99\99 инт\декс, чтобы быстрее до них докачаться.
А вот скилы ты как то непонятно расставил...
квагмир - если брать, то 5 (за счет айсвола например)
сенс - конкретно тебе самому никогда не понадобится, только если для пати - редких мобов тамить
фаерболт - если будешь делать интовый билд, возьми вместо сп рек 10 болт (хунтов с докеби мочить ), дексовый - урежь до 5 и кинь в сп рек...