[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Я-то не против выбранной тропы, интересно просто. А что там говорили про данжи для адвансов....?
-
Tarobard, нет никаких данжей.
-
Tarobard, это все что бы заинтреговать всяких манчей=)))))
-
Хмм...
В приведённом калькуляторе блиц бит имеет 10 левелов для прокачки, чего-то я тут недопонимаю...
ЗЫ: Любителям даблов: Я одного не пойму, зачем вам аги, если вы по даблам убиваетесь? Качните инт и виталити малость, будут вам бесконечные даблы... Забабахайте первого на мотре трапера... -
anyaspid, аги для аспд-такое в голову не приходило? :roll:
-
А что, аспд на задержку после даблов как-то влияет?
ИМХО фанатеющий по даблам хант (или снайпер, не принципиально) суть аналогия ФО монка, зачем им аги? -
@anyaspid:
А что, аспд на задержку после даблов как-то влияет?ИМХО фанатеющий по даблам хант (или снайпер, не принципиально) суть аналогия ФО монка, зачем им аги?
сравни скорость даблов у ханта с 99 аги и у барда с 1 аги -
anyaspid, как было сказано... есть разница 2х дабловов в секунду и 6ти даблов в секунду... насчет фанатизма... РО уже в некотором смысле фанатизм...
-
CyHDyK, во времени постов еще секунды нужны... тогда будем проводить соревнования=)))
-
@volkvin:
CyHDyK, во времени постов еще секунды нужны... тогда будем проводить соревнования=)))
придёт маддом и победит )) -
ща потру всех :twisted:
-
anyaspid, а ты посмотри скорость даблов у ханта с 30 аги и у ханта с аги 90-99
а аспд влияет на задержку между даблами(и не только между ними,а так же на многие другие скилы,нехантовские)если ты не в курсе :roll: -
Я не в курсе...
Как всё изменилось-та...
уползаю смущённый -
anyaspid, Joined: 22 May 2005 а когда собственно изменица успело?! помоему этому фиксу (скилы зависят от аспд) уже 250тыс лет... по ифудскому календарю
-
volkvin, Дедушка Волквин, помните такие времена да вам на пенсию скоро
-
Такой вопрос - скока нужна инт и какой шмот иметь на инт/сп, что не испытвать проблем с кастом ипрува, виндвока и тру сайта... ну скажем лвл так с 70... и у кого нет секретов) скока у вас будет финал инт по билду (не ассаут-билд)
-
Rampage, у моего снайпа было 36 или 40 инт,точно не помню,с такой интой соло проблем не испытывал,с пристом тем более))
-
Ing1or, ж0шь=)
Rampage, 36 с плюсами и шмотом 100%
-
34+8 инты едва едва хватает на тру сайт, импрув + пару дабликов тут и там
винд уок только чтобы до гласта побыстрее дотащиться
-
[скрин]
а как вам такой билд?(+глори+блесс+аги ап)Sakaki-chan: вместо скринов выкладывай ссылки.