Братство рыжих ^_^
-
Трям
-
О_о в кошмарах ?(
-
А вот и я!!!!!!!!!
-
Кселос-сан, напишите биологию пожалста :oops:
-
ну и где флуд ? =
го фсе на сайт оффтопероф >,.,< -
Сверился со справочником Слушайте сюда, Гравос-сан
Бактерии - ну, они прокариоты, у них нет клеточного ядра. Остальные - эукариоты, у них есть ядро
Цитату вот выдрал:Эукариоты разнообразны по своему строению , но метаболически они остаются единообразными . Метаболические ухищрения эукариот были разработаны различными бактериями еще до того времени , когда они объединились, превратившись в хозяина и его органеллы . Прокариоты достигли большого разнообразия в способах получения энергии и в тонкостях биосинтеза . Они оставили след своего существования задолго до того , как на основе эукариотической клетки сформировались такие крупные организмы , как животные , обладающие скелетом .
Снова отсебятина:
Эволюция бактерий шла в сторону приспособления к условиям среды (бывают бактерии, переносящие экстремально высокие или низкие температуры или, например, живущие в кислоте)
Эволюция растений шла в сторону самостоятельного обеспечения себя пищей, создания органических веществ из неорганических (фотосинтез развивали, т.е.)
Эволюция грибов - многие грибы связаны с водорослями отношениями симбиоза и представляют собой лишайники. Таким образом, водоросль их частично кормит. Одиночные грибы питаются уже "готовой" органической пищей
Так же делают и животные - но их эволюция двигалась в нескольких различных направлениях, что позволило им жить в самых разных природных условиях (но не настолько разных, как бактерии) и питаться самой разной пищей (хищники, травоядные, плодоядные, всеядные и т.д.), но обязательно органической -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://maryuu-ou.narod.ru/Fanfics/ls_go2hell.htm">http://maryuu-ou.narod.ru/Fanfics/ls_go2hell.htm</a><!-- m --> - мя каждый день перечитываю и рыдаю от восторга... ^_^
-
мне нравицо )
-
Резо-сан, советую песни из Слеерсов скачать (а именно, имаджсонги Кселлоса, Вальгаава и Зелгадисса) - оно того стОит
-
посмотри наруто и блич >,.,<
-
бу
-
Кселос-сан, пасиба ^_^ мя уже сдул в тетрадь
-
Ды пжалста, Гравос-сан
-
устало
Ня! -
Ня-ня...
-
Коннитива, Лина-сан ^^
-
А вот кому не слабо на полном серьезе записаться сюда? Мя - уже
-
Felixata, О_о
Еслиб школа была реальная и мне бы ща пришло письмо что меня туда хотят всять, давать всяким волдемортам люлей - я бы туда поехал, а это что-то не то. о_О -
все же не поняла смысла школы((
-
ААААААА!!! Тот-кого-ещё-не-разбанили вернулся!! ))))))))))))))))))))))))))