Братство рыжих ^_^
-
ВиаЛеttа, Эм...я догадывалась)я в Школе вокалом занимаюсь))
-
фи.. попса =
*это про виагру -
Развратный Прист., =3
-
Ленуська, у мя тормозит инет, не могу я до 30ой страницы за час доберусь...
ВиаЛетта, когда в Ро? Там все новости скажу.
Мя тожа вчера синячил в отличной компании... Жаль, что не долго... -
DomoBou, (((((
-
А что это за смайл? "=3"
-
DomoBou, Просто мордочка =3
-
DomoBou,
Могу счас могу попозже... сегодня меня выгнали из гостей...(с самого утра)
так что я свободна... когда захочешь -
Привет рыжие герои!!!
Жаль мниа не было с вами в момент прорывания рубежа 300 страничия нашего славного рыжего топика...
Но все равно, я радуюсь с вами, я жду, настанет день и мы РАСПЛЮСУЕМ холилайтами а**с топика Ассоциации!!!ЗЫ Ленуська класная аватарка новая у тя =)))
ЗЫЫ Чтото я разрадовался седня даром что девушку в реале бросил =)))))
наверное обратный ыффект =0 -
Кстати кто нибудь скажите мне... КАК СНОВА ЗАСТАВИТЬ ПРЫГАТЬ КОТИКА В МОЕЙ ПОДПИСКЕ??? ЮРЛЫК вроде правильно написан, картинка грузится, а в подписке *** =(((
-
А сколько страниц назад у вас пропала Феля??
-
Ммммммм... вы ее ищете??
-
Как мы без нашего командира? Ищем...
ВиаЛетт, сорь, не было долго... если что я ночью буду, часиков в 22 по-вашему... -
Профилактика... Я буду в 22 по-вашему...
-
Ego74, Ищем. Последний раз на 262 странице появлялась =\ 5го ноября (((
-
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ )))) -
Ego74, класно))
-
Deva gor, Ego74, Brungilda, DomoBou, Предлагаю создать темку по поиску фели и постоянно апать..
-
ЙА ФЕЛЯ!!1 УМРИТЕ!!1
-
Феля-тян, ага,щазз