Квест в Аматсу
-
Орк данж
-
а вообще =)) какая разница секрет, не секрет.. . народу онлайн боольше 3000 ... на всех респах есть люди
-
@kostya:
Помог, конечно... лужа воды и не 100%-ное прохождение квеста.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2250">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2250</a><!-- m -->
- Поговорить с солдатами возле дома мамы
- Поговорить в начальником (castle owner). Он расскажет про болезнь мамы.
- Поговорить с мальчиком два(!) раза, который стоит у дома мамы.
- Поговорить с ведьмаками на севере от города(fox mask)
- Поговорить с мамой (nine tails obtained)
- Поговорить с начальником (получить пропуск)
- Можно идти в данж
Спасибо Tink. Это она рассказала в свое время
между 4 и 5 пунктами: поговорить с солдатом у дома мамы.
-
2PaciFisT
Не нужно ничего добавлять там все правильно написано, ничего не с кем не нужно больше говорить. Проходил квест этот всеми своими чарами. Помогал проходить еще большим кол-ву народу. И никто не говорил с содатом у дома мамы как ты написал между пунктами 4 и 5. Она сама выкидывает и бывает не с первого раза выходит маму вылечить. Воть так воть. -
ситуация: меня выкидывает, маму не лечит. Я поговорил с Солдатом, а уж потом с ней - вылечилась. Мб совпадение, мб нет.
-
не знаю насчет солдат, но то, что там какие-то проблемы - это факт. Если делать все строго по описанию, то мама противится лечению. Так что лучше перед ведьмаками говорить со всеми подряд;)
-
Вот ведь люди ленивые... раньше, чтобы пройти квест, приходилось обегать пол Мидгарда, спрашивая прохожих о том, как его пройти и не может ли кто-то помочь (это когда сервер недавно открыли), а теперь вот она, вся информация, на блюдечке с золотой каемочкой,и то некоторым игрокам лень ее поискать и прочитать... ужас-то...
Все в мире свято (с)
-
Так нечесно!!!!:)
Магам качатся халява,а ако на монка неочень:(мне ща на 41 лвл дают за антика 2-3% а моему другу магу он 49 дают по 3 % за клока -
@Undead-Novice:
Так нечесно!!!!:)Магам качатся халява,а ако на монка неочень:(мне ща на 41 лвл дают за антика 2-3% а моему другу магу он 49 дают по 3 % за клока
Так шел бы тоже на мага, а лучше на ханта. Зачем тогда пошел на монка - а раз пошел, то чего жалуешься? А вообще, тем кому халявный кач вначале - потом начинают выть, а те кому вначале тяжело - потом манчат только в путь, многое, конечно, от пряморукости и шмота зависит С умом прокаченный монк - мега зло!
-
И вообще, по праву создателя топика отмечу, что для ако, идущих на монка (коим я собственно и являюсь) Аматсу представляет собой испытание духа, т. к. без поддержки со стороны им суждено там сидеть с 30го и по 70-73й уровни (если конечно не идти по пути прокачки того же сворда, что гораздо сложнее). Впрочем я ушёл оттуда на 68м (я не правильный монк, но это уже другая история), т. к. получил должную закалку, всё-таки у меня там 4 ако бегало, и все на монка (из 2х вышли монки, 2е тоже не из самых мелких были). Такчто дети мои, терпите, и воздастся вам!
-
Undead Novice, я там получала на последнем 50 джобе 0,1%, и что? А так Амацу это хорошая школа жизни (ставления точной пневмы и точного прицеливания хила), так что не жалуйтесь, а практикуйтесь, очень потом пригодиться против ревенжа хантов (ну или в ПвП) :roll: :roll: :roll:
-
Ставление точной пневмы намного лучше тренить на пеноменах, в соло, убивая их станером. У файрлоков аспд уж больно низкое, там встал в одну пневму, вторую воткнул рядом с монстром и добежал между выстрелами. А вот на большом респе пеномен из пневмы вообще выходить нельзя.
-
Илона, это не хорошая школа жизни, а пневма-хил-хил-хил-пневма-хил-хил-хил
посидели-побежали-от-шиноби-улетели
буэRoland Coronius, тренировка пневмы там солидная, не спорю. Но зачем?
или это "мы пойдем дорогой трудной, заодно мозоли натрем, а вдруг пригодятся" -
infiner, ну вообще там еще и кач неплохой
По крайней мере молодому монку на пеноменах лучше чем на файрлоках. -
Roland Coronius, ако-монку - да
-
Я всё сделал но этта тупая старуха не дает мне хвост))уже раз 100 выкинула. чтоделать?
-
slavas, продолжать, пока не получишь хвост
-
slavas, ты говорил с мальчиком 2 раза (!!!) ? Перед тем как пойти к ведьмам.
-
Я сделал чуть проще чем вы советуете, купил пропуск за 20к. :arrow: А где сам то данжеон? Подскажите пожалуйста координаты вxода в него.
Если вxод в здании дайте пожалуйста координаты вxода в здании, :arrow: там я уже найду.
Заранее благодарю.. -
ShootMe, Что самое интересное. Я пыталась пройти по чужому пропуску в данж. Незнаю почему, но у меня не получилось^__^ Вход в данж на самом верху здания. Там стоит солдат, сперва говоришь впустите меня плз, потом либо слушаешь долгую лекцию выбрав 1 пункт либо сразу портишься -2.