Конкурс на новый дизайн сайта
-
фигово, но с трусостью не поспоришь. Но вот я хотел бы сказать что конкурс дан на халяву, принимайте его таким, какой он есть. да ктомуже какой дурак будет за деньги платников нанимать вед дизайнеров сайта, лучше оставить на чёрный день , есле из 2000+ человек могут найтись хорошие веб дизайнеры или же просто имеющие опыт в этом деле. Это моё ИМХО на данны момент как я смотрю на этот конкурс. И не нада стирать ИМХИ моё мнение это моё мнение и мне плевать что вы думаете =))))
-
хм....значит не нужно флешек? простенький сайтик состряпать?
P.S. Честно скажу мне дизайн мотра совсем не прет. Весь черный.Жуть
p.S.S зато легкий
Уважаемые, предоставте требования к разработке дизайна.
-
Kuyketsuki, глупые комментарии я стирал и буду стирать. Насколько еще большими буквами надо написать, что если не хочешь участвовать - не участвуй?
-
Это моё ИМХО, да, ты в праве считать его глупым, потому что я не могу тебе этого запретить, но всё же это моё ИМХО.
-
Kuyketsuki, так вот возьми свое ИМХО и выйди с ним из этого топика. Его здесь не просили.
-
Andy the Skrontz,
Его здесь не просили - странное заявление, может ему и из ро уйти? - его там тоже наверно не ждали.
Далее, на сколько понимаю данный топик идёт как обсуждение конкурса от администрации, и обсуждение "приза" победителю по-моему очень входит в эту тему, так что оффтопа в половине удалённых тобою постов - я не вижу.
Зато вижу удаление постов, на которые "ответить нечего" - тоже правильно, раз пользователь слишком прав, давайте сотрём его пост и назовем офтопом. Дабы другие его не читали?)Скронз, у тебя под ником написано "Модератор" а не "Банератор/Стиратор" - разницу понимаешь? Ты обязан сделать так, чтоб ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ было ПРИЯТНО общаться на форуме, без мата тупого флуда и оскорбление. Ты - всего лишь обслуживающий персонал, ты можешь принимать участие в обсуждении разных тем, но тебе не кажется что ты не имеешь право удалять посты которые тебе НЕ нравятся? Они тебе не нравятся? - убей себя. Но стирать чьё-то мнение, если оно по теме и не содержит мата/оскорблений, ты права не имеешь.
Не мне жить в РО с большинством этих пользователей, а тебе - и по-моему создавая себе репутацию тупого еррайзера, ты себе лучше не делаешь.ПЫ.СЫ По поводу 3-х дневного бана за оффтоп - ну ты меня понял да? :-))
-
<-DANTE->, а кто сказал, что старый сайт устраивает игроков? :roll:
-
Neo[CCCP], данный топик не призван обсуждать призы (о чем неоднократно было написано для тех, кто еще не понял), он создан для общих вопросов по конкурсу.
Я могу написать у себя под ником все, что угодно, от этого суть не изменится. Я никому ничего не обязан, моя задача в числе остальных - обеспечить порядок на форуме. Создают себе репутацию тупого человека такие, как ты, для которых сто раз написано, что делать не надо, но они все равно делают. Не надо говорить мне, что я могу делать, а я не скажу, куда тебе идти. Если тебе, к счастью, в этом игровом мире уже не жить, то предлагаю очистить и форум тоже.
Делаю последнее предупреждение всем остальным, считающим своим долгом залезть на броневичок и толкнуть свое видение мира другим. Здесь это не нужно.
-
-
BackDooR, говоря народным языком "ф топку"
-
Shas zdelaem
-
@Китсуне:
<-DANTE->, а кто сказал, что старый сайт устраивает игроков? а кто сказал обратное? -
Жаль нельзя использовать готовые движки, на друпале было бы красиво просто и надежно.
-
:idea: Есть вопрос по требованиям и возможностям:
:idea: Ограничение по объему графики на страницу?
:idea: Какие технологии можно использовать?
(PHP, MySQL, Flash, CSS, JavaScript, CGI)
(кстати, флеш не тяжелее гифа или жпега если в нем только векторы использовать)
:idea: Что предпочтительней - динамика или статика?
:idea: Удобство навигации или компактность?
:idea: Как собираетесь обновлять? и вставлять информацию?
(инклуды, фреймы или как?):idea: Было бы неплохо предварительно (перед конкурсом) на сайте сделать что-то вроде голосования: какое у вас разрешение экрана, какая скорость интернет-соединения, какая цветовая гамма вам больше нравится и пр., так легче было бы определить какой дизайн понравится большинству. Хотя, в принципе, ответы на некоторые вопросы можно получить из браузера скриптиком.
-
L.fANt, просят дизайн, а не сайт-проект
-
мне больше всег из предоставленных понравился, тот который с природой...( там еще буквы отражены) красиво... а остальные не выделяются из массы...
-
Антошка, наши взгляды солидарны, мне тоже 3й больше всего понравился, там не вызывающие цвета(красный, желтый оранжевый) а спокойные нейтральные(зеленый, синий). В том виде как он есть можно уже выкладывать, мое ИМХО какая-либо динамика, там нафиг не нада.
-
Один вопрос:
Приём работ длится до определённого числа или пока не сделают понравившийся администрации? (т.е. когда понравившийся выложат - дают там ещё 1 неделю тем кто недоделал и решают?) -
Вообщем вот дизайн сайта:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.miloserdov.com/www.miloserdov.com_motr.jpg">http://www.miloserdov.com/www.miloserdov.com_motr.jpg</a><!-- m -->
и он же в галереи:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13985">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13985</a><!-- m -->Для форума сделаю если этот одобрите.
-
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения:
Один вопрос:
Приём работ длится до определённого числа или пока не сделают понравившийся администрации? (т.е. когда понравившийся выложат - дают там ещё 1 неделю тем кто недоделал и решают?)