ГВ 07.09.05
-
@Hope-Keeper:
"Наблюдения" в студию! До появления "наблюдений", сказанное - голословные утверждения. И грязная провокация.
Я упомяну только один факт, т.к. предания старины глубокой никого не интересуют. Удерживание гильдией Twilight замка в Пронтере для тогдашних союзников (СНГ) и последовавшие после конца WoE события. Вы уж извините, но это самый наглядный пример. ^^
Я бы не стала доверять подобным гильдиям, и, как я уже написала выше, это мое личное мнение. -
Lasty, ты же не в курсе тех событий, как всегда - только по форуму.
Так что не надо зря наговаривать. -
Lasty, допустим. А ПА и Империю тут каким образом увязать?
Я не против того, что у тебя есть свое мнение, это даже хорошо, если оно, конечно, действительно, свое. Но, коли пишешь на форуме, тем более подобное, будь добра подкреплять доказательствами. -
Hope Keeper, да чего там, я сколько раз просил доказать, что у нее глубже и уже, а она так и проигнорировала.
-
Скронтц не джентельмен -__-
Отстаньте от Ласти :!:
-
@Andy-the Skrontz:
Hope Keeper, да чего там, я сколько раз просил доказать, что у нее глубже и уже, а она так и проигнорировала.Неужели ты сам хотел оспорить это звание?
-
@Andy-the Skrontz:
Hope Keeper, да чего там, я сколько раз просил доказать, вц, а она так и проигнорировала.Такое мерзкое хамство, я бы тоже проигнорил. Крайне неприятно. Извините не смог я удержаться.
-
ну этоже главный модер всия руси ему наверно можно хамить безвозвратно
-
ничего плохого в желании проверить некоторые утверждения)
-
@Tokageroh:
ну этоже главный модер всия руси ему наверно можно хамить безвозвратно :evil:Только после этого предложения заметил что "САМ" мадератор хамит подобным образом. Да уж.. не приятно такое видеть... :evil:
-
Кеид, а другой модератор делает не подтвержденные ничем заявление.
-
Хамить? Позвольте, она сама сделала утверждение (причем именно в этом виде), я лишь переспросил. У вас извращенные понятия о хамстве.
-
Согласен, я бы тоже не прочь узнать)))))))))
-
да чего уж там, даже мне интересно :Р
-
ГВ интересное для мну ... Инфамусы откровенно слили замок имхо.
офтоп
насчет Ласти , мой вам совет ториСщи муЖСЩины - создайте клуб Любителей Листи , и аозможно комуто из вас всетаки выпадет честь удостоверитьса в размераз и утверждениях оной. -
честь?
да уж, насколько разные бывают понятия о красоте... -
@Lasty:
Удерживание гильдией Twilight замка в Пронтере для тогдашних союзников (СНГ) и последовавшие после конца WoE события. Вы уж извините, но это самый наглядный пример. ^^Я бы не стала доверять подобным гильдиям, и, как я уже написала выше, это мое личное мнение.
А я бы не стал делать подобные заявления , не разбираясь в сути вопроса .
Ты в составе СНГ была ? - ты наш чат совета ГМов СНГ читала ? - ты читала мою личную переписку с Гастом - ГМом Твилайт ? - ты можешь сказать какие у нас были отношения вне ГВ ? Поскольку ответ у тебя на все эти вопросы отрицательный , сиди и молчи в тряпочку :evil:Свои личные мнения лучше держи при себе , если они у тебя на чтении форума основываются , на личной неприязни или на комментах случая только с одной стороны .
-
AK-Predator, Спешел фо ю
Пасиба
-
Hope Keeper, да чего там, я сколько раз просил доказать, что у нее глубже и уже, а она так и проигнорировала.
Скронц, скажу прямым текстом, ты моральный урод, не хотел акцентировать на этом ранее, развечто намекал. И будь ты нормальный человек ты бы о таком не то что говорить, ты бы думать не стал. А сказать что ты хам, это "вежливо промолчать глядя на несчастный пЭрсик с подсветкой".
Урод мля... :evil: -
AK-Predator, забенят О_о