Прошу монком посмотреть и дать своё ФИ на это создание
-
Рано начала качать инт :lol: Практика показывает, что советы в гайдах "качать инт до максимума в билде аколитом" не всегда оказываются лучшим выходом :lol:
Потом, что ты хочешь от этого монка? Для комбера он имеет многовато дексы и маловато аги, для гибрида аги-вит соответсвенно мало вит :lol: Комбо-спирит - не лучший вариант прокачки, особенно для человека, который играет всего месяц ... Ибо всю свою "универсальность" такой билд проявит только ближе к 99-у уровню :lol: Когда будет достаточно и дексы и аги ... Вообщем идеи в билде не вижу :lol: Мой тебе совет - перекачай пока не поздно, чар умрёт в агонии как только покинет стены амацу ... И на 62-м лвл у тебя навряд-ли будет 50 джоб, если ты, конечно, не качалась большую часть времени на кошках :lol: Обычно 50-ый джоб случается на 65+
-
@SmazH:
Рано начал качать инт :lol: Практика показывает, что советы в гайдах "качать инт до максимума в билде аколитом" не всегда оказываются лучшим выходом :lol:Потом, что ты хочешь от этого монка? Для комбера он имеет многовато дексы и маловато аги, для гибрида аги-вит соответсвенно мало вит :lol: Комбо-спирит - не лучший вариант прокачки, особенно для человека, который играет всего месяц ... Ибо всю свою "универсальность" такой билд проявит только ближе к 99-у уровню :lol: Когда будет достаточно и дексы и аги ... Вообщем идеи в билде не вижу :lol: Мой тебе совет - перекачай пока не поздно, чар умрёт в агонии как только покинет стены амацу ... И на 62-м лвл у тебя навряд-ли будет 50 джоб, если ты, конечно, не качался большую часть времени на кошках :lol: Обычно 50-ый джоб случается на 65+
ну а что если скинуть дексу до 45-50 и вложить больше а аги примерно так
аги 80
декс 45
???будет это комбо монк
кто муже я немогу начать качать заново я сегодня стала женой ГК круза 75 лева)))))))))) вотаки блин дела)))))) -
На самом деле счас все выглядит вотак при этом левал счас 50
сила 30
аги 50
вит 5
инт 29
декс 21
лак 1воть
если чесно скажите что тут еще можно исправить что бы потом не было мучилельно больно за бесцельно убитое время???
подскажите что и куда сейчас актуальнее вкладывать что бы как можно больше облехчить кач -
так будет выглядеть с учетом шмота моя монка на 62 лёве
HP 2051 | SP 422
сила 40+2 атака 126-206+20 броня19+16-16
аги 50+7 мака48-68 макд0+42
вит 17+3 хит 105 флии 139+1.4
инт 29+3 крит2.2 аспд156.1
декс 40+3
лак1+3я правельно буду качать???
-
Вит не качай совсем пока.
-
@eyeless:
а скакого уровня начинать качать и скоко вит ваобше надо что бы нармально станить (хотябы монстру)????? -
форум конечно можно читать, но не слишком воспринимать всё серьёзно (это твой чар, а не чей то)
"что бы как можно больше облехчить кач", примерно в порядке
аги 70 (может 60 если эквип хороший, и не попадают мобы на которых качаешься)
декс 30
сила 50потом по впечатлениям, либо аги 80, либо сила 80 (у каждого свой стиль игры).
на мой взгляд: 70 аги довольно мало для комбо-монка (это же не син с их +40 фли). 80-90 где то в этом районе. Не качай сразу 1 стат до упора. Например не стоит делать силу сразу 90. 70-80 а потом решишь для себя стоит ли поднимать силу больше 80. Итоговая декс 60 тоже не так плохо, как все думают
-
@eyeless:
а скакого уровня начинать качать и скоко вит ваобше надо что бы нармально станить (хотябы монстру)?????Вит нужен только для пвп. Если не собираешься на гв-пвп можно вообще 1 вит. Если собираешься, то можно докачать вит на 80ых левелах (раньше просто смысла нет). Но и в общем то твой монк не для гв (можно конечно азурить вышедших с локи)
-
@eyeless:
а скакого уровня начинать качать и скоко вит ваобше надо что бы нармально станить (хотябы монстру)?????Вит нужен только для пвп. Если не собираешься на гв-пвп можно вообще 1 вит. Если собираешься, то можно докачать вит на 80ых левелах (раньше просто смысла нет). Но и в общем то твой монк не для гв (можно конечно азурить вышедших с локи)
ок спасибо буду имет в виду хотя хочет догнать вит хотябы до 15 для небольшого повышения хп и для улучшения качиства стуна
-
качество стана это как ?
вит не помогает тебе станить других, он защищает тебя от стана, и сокращает его время. Чтоб станить других: одевай станер, или ставь карты со станом в оружие. -
@valeka:
качество стана это как ? :?:вит не помогает тебе станить других, он защищает тебя от стана, и сокращает его время. Чтоб станить других: одевай станер, или ставь карты со станом в оружие.
да это я знаю, но разве большее каличество вил не повышает % того как часто я могу стунить одного монстра :?:
-
нет, не помогает
-
@valeka:
нет, не помогает:shock: о как понятненько мдя я глубоко ошибалась
ну тогда я думаю стоит оставить вит не более 10-11 раз такие дела -
для чистого кача - да, но есть еще и дуэли. ГВ...
Кстати, не совсем понятно, почему в билде 90 силы. Это с бонусами? ТОгда мало.
А если без бонусов, то надо учесть хотя бы кольца с Мантисами. Одежку, то бишь -
Как все любят считать кольца с мантиссами! Вот только на самом деле они есть едва ли у 1% тех кто их расчитывал в своём билде )))
-
не я тут расчитывала весь билд без бонусов
бонусы будут поже когда будет нармальный шмот -
Айболитыч, сейчас нету, потом появятся. И когда появятся, будете локти кусать, что не учли их в билде.
animal, я бы рекомендовала сразу подстроить под нормальный шмот, ибо ты можешь случайно перекачать какой-нибудь стат, будет впоследствии очень неприятно.
-
@deerstop:
Айболитыч, сейчас нету, потом появятся. И когда появятся, будете локти кусать, что не учли их в билде.animal, я бы рекомендовала сразу подстроить под нормальный шмот, ибо ты можешь случайно перекачать какой-нибудь стат, будет впоследствии очень неприятно.
шмот шмот да еще и нормальный где его взять все деньшки ушли на прем и свадьбу так что я понулям(((( а как быть с новыми вешями не нужными мне и которые реально продать хотябы за 500к выбить еще надо
так что я расчитываю пока все только на чистый билд без бонусов
не скрою есть пока кое какой шмот мне его дал син 72 лева так просто по добрате душевной
сакат +5
броньку под ако (с пупой)
2 асеса с кукроми
муфту с виспером
и маску +2 брони
покачто временно хватает но это не шмот для монка -
Нормальный билд (совсем разругали).
Аги 70 хил 10 жить будешь много где, ток после соответствующего уровня.
В 80 аги смысла не вижу (есть виспер), лучше кинуть позже в вит или докачать силу, тем более комбер полюзуется фистами а не мейсами.
Совет докачай аги, потом принимайся за силу и как станешь увлекаться дуэлями качай вит потихоньку, инт пока не трогай есть 29 и пусть будет подрастешь может еще лишний сп реген сделаешь.Самое сложное докачаться до 80 лв, там у тебя появятся заветные 200 фли, которых хватает чтобы мобы на которых будешь качаться не так часто тебя били.
А вообще главное не идеальный билд который расчитан до крупицы, а то какие руки у хозяина этого персонажа. Если в % соотношении все статы монка впорядке, то только надо научиться им играть и все.
И если тебе говорят запорола, лишний стат или недокачан, ЗНАЙ, это твой билд и у тебя все докачано и ничего не перекачано именно так надо тебе.
Я со своей 75 силой (пока еще в процессе), столько наслушался жуть, ЛОЛ нуб запорол и тд, а выходит так что при разнице противника +/-10 лв я не дохну от рефлекта, агильщики и с 40 силы будут ложиться от азуры дай боже, было бы оружие.
Так что решать тебе, что ты хочешь видеть.
Впринципе всё сказал. -
Огромное спасибо за поддержку )))
только вот не задача я хил зделала 6 блес 10 и хотела аги ап 5 (он пока 3) могу еще 2 пункта на хил кинуть )))) если что просто счас я себя за 3 хила с блесом востанавливаю полность
сеня набила 41 джоб ))) рада по самые ушки )))))) еще 9 и все ))))) стану монком буду с мужем тренероватся и ходить качатся он у меня 75лева круз такчто мне как раз будет стану Монкой и сним пойду в граст если конесно потяну))))
Тут сразу нагорел вопрос комбер только с фистами дерется или всетаки можно с мейзом в руке????