ГВ 31.08.05
-
промолчал
-
-
это ВСЕ пишут, и ВСЕ понимают, какую ты чушь сказал
-
ты поместил приватный лог с антеной? по-моему - это бан
-
прекрасно знаю.
промолчал
-
-
Бон, ты еще забыл, что все ангелы из НГА перешли в Ребелс
Жубей, ребелсов "дело растрат спорных зеней" точно не касается, согласен?
К гв-топику это тоже не имеет отношения. -
промолчал
-
@Priestess-of the moon:
BorkЯ не понтовался по поводу двойного взятия.
Борк, мне всё равно что ты за человек, я абсолютно нейтрально к тебе настроена. Но то что ты иногда пишешь, заставляет задуматься.
Кри, валанчи и хаос ведь в одном союзе находятся, а как тебя почитаешь, так почему-то думается, будто мы враги, или ими становимся.
Или я отстала от жизни, и у нас какая-то ссора или развал происходит?.. Хаосы вам мешают, но вы их боитесь? Или что там у вас за комплексы.. Власти не хватает? Хочется быть лучшими на сервере?
ф сад... фсё, мне пора я ушла отсюда пока не поздно))P.S Вообще, я не в теме (c)Бирюлька Зашла пофлудить чуток..
Пристесс, послушав Спирита у нас на канале еще не такое напишешь.Я тоже отстал от жизни. Новости политики черпаю отсюда как и большинство форумчан. Еще вчера утром был уверен, что состою в крепком дружном альянсе. Ближе к вечеру выясняются последние сплетни: одну из гильд АА не устраивает текущее положение дел и они они решили сбацать новый альянс.
И не просто новый союз, а направленный против уже бывших союзников. Логика? Попробуй мне объясни (можно в пм). И почему в это участвуют Кри.
И кому не хватает власти? И кто тут хочет стать лучшими на серве?
Про компклексы ничего не знаю - постить не буду. -
@Ellebon:
промолчал
гыыыыыыы молчун )2 Bork да ребелы тут непричем незнаю, что абдал начал...
P.S. сочувствую себе за то что с тобой в одном альянсе -
Priestess of the moon, Простой обуватель в лице меня так и начинает думать что альянс скоро погрязнет в собственых разборках (типо гражданская война), вспоминаеться тема "Что внесет фикс ГД альдебарана", Ответ: что то все таки внес, события становятьс все интересней и интересней!
-
PaNuke, для того гв и созданы чтобы интересно воевать,вырывать победу или учится на поражениях и так и так получать удовольствие от игры, а не только трепатся языком
-
в который раз посты борка и салуки напоминают мне цитату из одной оч известной книги, написаной оч известным человеком 70 лет назад:
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и
не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по
крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот умник совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, ему
**удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи. **
Постепенно я начал их ненавидеть.
Если углубиться в историю, то из-за этой диалектики и этой ненависти погибли сотни тысяч людей.
Господа рупоры правды, задумайтесь над этим. Сейчас люди стали более образованными, чем 70 лет назад.
-
промолчал
-
промолчал
-
Bork
Потому что мы проще. Если мы хотим послать на ... или дать в морду, то так и делаем. А вы юлите и выдумываете всякую промолчал . Этим самым вы вызываете к себе неуважение и агрессию. Вы уже находитесь в роли аутсайдеров и отгавкиваетесь из своего угла как можете. Да и в альянсе вы всегда были на положении "промолчал". А билюля вещает о мифических очередях к вам в гильдию. Неужели так много людей стремятся оказаться в роли ненавидимого всеми валанчика под пятой всемогущего Бирюльки?
-
@vLaSS:
Hedin, я не спорю про силу, Госу прав.
Просто 2й раз уже замечаю приступы какой то глупой злобы от этого субъекта. В одном из топиков союзники саперов были названы "отбросами",тогда я правда не успел ответить. Пусть подкрепляет слова фактами, а не трещит о том какой он крутой.
эммм... я никогла никого не называл отбросами ! ты что-то путаеш оО или я точно ударился где-то об стену
я всегда уважаю и противников и друзей, я просто немного ПОДМЕТИЛ что сейчас большая часть ПА держится на саперах.http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44754&postdays=0&postorder=asc&start=75 вот в этом топике твой пост с вот таким содержанием.
@GoSu:
А как ты считаеш что лучше быть в 3-4 гильды норм людей или в большом альянсе где полно отбросов и их держут просто чтоб давить кол-вом ? )
Подумай над этим )
Мне приятнее воевать когда с тобой рядом надежный напарник, а не лиж бы какие гильдии чтоб удефить или отобрать )
Еще вопросы?
И ответь, пожалуйста, на вопрос "чем ты разумнее меня?", если не сможешь найти достойного ответа кроме "ми папи ви лоли", удали свой пост и не позорься. -
)))
ксиликси
ты не прав только по 1 причине
ты не в теме (с)
нету никакой пяты, у нас есть гм который решает что кому и куда.
борки разфлудился но его можно понять всётаки столько сдерживался
мне к примеру сидят наработе забавно читать всё это) нельзя воспринимать всё так как всё это воспринимают 90% форумчан
насчёт того что послать и сразу это понятно Талибан такой обходительный и приятный собеседник что когда вспомниеш его на ум приходит слово промолчал
то что вы прогнулись как гильдия не поспориш и альянс ваш с промолчал однозначно видно как вами можно юлить это не союз равных
и вообще нада забивать на этот флуд
-
Давайте сменим тему?)
Хотелось бы привлечь внимание к одной теме: новые покраски на ГВ. Возможно эта проблема только у меня, но с их введением стало значительно тяжелее ориентироваться в ситуации, т.к. буйство красок утежеляет "распознование" чаров, особенно в "мясе" при более 50 игроков на экран. Может стоит попросить команду @spriteoff которая бы переводила все уникальные покраски в дефаултные?
-
то что вы прогнулись как гильдия не поспориш и альянс ваш с промолчал однозначно видно как вами можно юлить это не союз равных
всегда забавно бирюли топики читать, но тут он превзошел себя ... ммм и зачем вас ФА держат даже поты вы раздаете за 10 минут после гв... союз равных говориш ?
-
@Ellebon:
)))ксиликси
ты не прав только по 1 причине
ты не в теме (с)
нету никакой пяты, у нас есть гм который решает что кому и куда.
борки разфлудился но его можно понять всётаки столько сдерживался
мне к примеру сидят наработе забавно читать всё это) нельзя воспринимать всё так как всё это воспринимают 90% форумчан
насчёт того что послать и сразу это понятно Талибан такой обходительный и приятный собеседник что когда вспомниеш его на ум приходит слово промолчал
и вообще нада забивать на этот флуд
все та же диалектика...
-
@DiCo:
хм.... хотел выяснить для себя один момент ...... кто из МП, Холи или Покровителей Драконов , а конкретно из тех кто добежал до 2го гейта во 2м Чуме - смог фризануть часть дефа.... точнее мне интересно , кто это был Виз или Бард =)... потому как в чат сказали что фризил Виз, но заморозка была странная вроде как небольшая часть дефа но в то же время для гаста вроде как и слишком много...да и на гаст похоже не было... ??? :roll:
помойму виз Guard of World из МП вышел он из локи
-
Все я теперь Ситх : ((( -
Hedin, А что плакать ты сам продался Ппц как можно забыть то, против чего ты полгода боролся. Слабак вы хедин !
А валаны молодцы и лакуна, и бородатого мужика сманили (чем в саперах плохо жилось ? ) и хедина туда же.