ГВ 20.08.05
-
@Консерв:
Борки, ты- моральный урод. О том, что Валанов было 12 человек ты сказал, а про то, что СоВ было 11 промолчал... МОЛОДЕЦ! А если учесть, что из этих 11 половина даже не 80+... а с Валанами еще и Фа было... короче: Борк, ты не тру, иди пей ядГде это были ФА ? Команды на то чтоб помогать дефить Валанов, небыло. Если там и было несколько ФА, то это наверное просто залётные, которые случано прыгнули в варп.
З.Ы. Поверь, еслиб там были ещё и ФА, выб точно не пробили
Возможно он издалека принял Ранму за весь ФА =). Спасибо ему за помощь там в дефе. Там действительно на блоке было порядка 12 человек, есть скрины >_>
-
ShiZ, оттуда. По крайней мере очень похоже... интересное место О_о
-
@Консерв:
Борки, ты- промолчал. О том, что Валанов было 12 человек ты сказал, а про то, что СоВ было 11 промолчал... МОЛОДЕЦ! А если учесть, что из этих 11 половина даже не 80+... а с Валанами еще и Фа было... короче: Борк, ты не тру, иди пей яд
у всех есть 80+ в гильде -
Мда.. странное ГВ... Все знали что предет СА и Ко, готовились, обсуждали... На момент начала ГВ - 3 виза он-лайн... :evil: Потом вместе с началом ГВ повисло локи... отвисло через 10 минут когда замка не было... Через некоторое время СРО взяли замок, пошли дефить.... Успешно...
Вывод1: организация рулит.:evil:
Вывод2: координация действий с союзниками рулит еще больше. :evil: :evil: -
BARMY, чего-то не порулила ваша организация и координация действий отбить замок
-
Да, атаки от снг были жутко неорганизованными.. видимо не так сильно хотели замок Либо были заняты другими делами, что вернее)
А вот атаки холи+мп+драконы были достаточно опасными. Даже виз и бард пару раз фризили деф -
@kolyuchy:
Пaртизан, в бритонии (перед вылетом из Ро) ты меня прибил жестоко и беспощадно, пока я стоял в стане союзники млин
Блин, прости. Хотел бить не тебя изначально, но какие-то лаги были, вот и завалил... А на самом деле - иконку не разглядел просто, а на химиков аллергия, тем более ты не из ФА и не из нас (Аваланчей),а я и не думал, что еще союзы будут, ступил короче. А вот кинул бы ты мне хим протект, я бы сразу к тебе уважением и симпатией проникся.статус - отмаза
ПРО ГВ.
Я думал, Фасты используют тактику атаки на свой замок следущего типа - ждут пока валанчам не наскучит и они не разбредуться сами, а потом берут пусто йзамок, считай.
И еще без химика тяжко - ибо роги напрягают сильно, вечно бегаешь в костюме Адама. -
Гв было фановое жалко мы почти дэфили ждали когда АА придут и дождались пришли Валанчи.... Если чесно мы ожидаль большего :roll:
-
ГВ было труЪ, сначала помогали сапёрам взять замок, потом у них на 1м гейте жгли, ломились мп и еще кто-то, морозили нас много, но было весело,
потом пошли на рофов, пролезли до комнаты перед импом(там был последний оплот сопротивления) довольно быстро, в комнате легли, для второй атаки собрались и ....прошли,(самое неприятное - как только зашёл, диспелом сорвало БСС, пришлось есть поты), дальше так и дефили(рофы пытались пройти до конца)
P.S.: высокий онлайн - тоже труЪ __ -
ПА снова в Пайоне?
-
@Пaртизан:
А вот кинул бы ты мне хим протект, я бы сразу к тебе уважением и симпатией проникся.А мне кидал, когда я просил За что ему большое человеческое спасибо!!!
-
@Bork:
Фолены пошли на Брит3 (СоВ и Фаст), но не прошли две гильды.Позвали друзей (Аваланч) и вместе на раз снесли деф.
Имп отдался валанчикам, Деф стоит до сих пор.@Наёмный-Убийцъ:
Брит3 взяли совы
Вернее даже не брит3, а патю 12 валанчей взяли Сов, Фаст и еще кто-то )
Так будет правдивее.Борк, любимый, ширинку застегни, у тебя оттуда что-то вываливается)
ФА даже с Валанами прошли отнюдь не "на раз", а с четвёртого захода.Опять же, "патя СоВ" на момент прорыва вашего дефа - это около пяти человек. Из которых имп били едва ли двое. А то, что ФА ушли, это не мы виноваты. Оставались бы дальше, никто против не был. Просто вы знали, что в две гильды и десять танков-фонариков возьмёте замок, и поэтому пришли. И также знали, что удержать не сможете, и поэтому свалили) Другими словами, довольно предсказуемое ГВ.
А вот что меня удивило, так это как ФА умудрялись полчаса у нас в локи сливаться, раз такие крутые) Ну, и ессно, чё они вообще пришли... Хотя да, в прошлый раз их оттуда завернули, а долбиться в закрытые ворота - это у всех промолчал в крови. :roll:
-
@Bork:
Фолены пошли на Брит3 (СоВ и Фаст), но не прошли две гильды.
Позвали друзей (Аваланч) и вместе на раз снесли деф.
Имп отдался валанчикам, Деф стоит до сих пор.@Наёмный-Убийцъ:
Брит3 взяли совы
Вернее даже не брит3, а патю 12 валанчей взяли Сов, Фаст и еще кто-то )
Так будет правдивее.Борк, любимый, ширинку застегни, у тебя оттуда что-то вываливается)
ФА даже с Валанами прошли отнюдь не "на раз", а с четвёртого захода.Опять же, "патя СоВ" на момент прорыва вашего дефа - это около пяти человек. Из которых имп били едва ли двое. А то, что ФА ушли, это не мы виноваты. Оставались бы дальше, никто против не был. Просто вы знали, что в две гильды и десять танков-фонариков возьмёте замок, и поэтому пришли. И также знали, что удержать не сможете, и поэтому свалили) Другими словами, довольно предсказуемое ГВ.
А вот что меня удивило, так это как ФА умудрялись полчаса у нас в локи сливаться, раз такие крутые) Ну, и ессно, чё они вообще пришли... Хотя да, в прошлый раз их оттуда завернули, а долбиться в закрытые ворота - это у всех промолчал в крови. :roll:
5человек ты либо там небыла и просто чуш несеш либо тебе очки купить надо
я там в локе стоял шло человек 20 точно неменьше если небольше
в дефе было 3 виза 7 крузов локи 1 прист 2 монка и син мож кого забыл еще
слили замок...несмогли забрать...нефик оправдыватьсявот <!-- m --><a class="postlink" href="http://up.li.ru/?id=106276;14valanov.jpg">http://up.li.ru/?id=106276;14valanov.jpg</a><!-- m --> ето после того как часть врагов отсеилась а часть еще недошла и ето одна из многочисленых атак были и фризы и станы
-
AmeliA, мы вас снесли...причем как-только мы(Аваланч) пришли вы сразу и слились за 5 минут
если пена и зо рта то вытри пожалуйста.... -
AmeliA, "удержать не сможете" - это смешно просто. Вы выбить деф из 3! визов не могли пол часа - факт. Не надоело бы там сидеть и было бы ради чего + пришли бы ФА, остались бы вы у разбитого корыта, хотя слишком много бы, но все же, ИМХО, вы рады безумно должны быть, что замок обратно не взяли и что потом на него атаки сразу не было.
-
5человек ты либо там небыла и просто чуш несеш либо тебе очки купить надо
я там в локе стоял шло человек 20 точно неменьше если небольше
в дефе было 3 виза 7 крузов локи 1 прист 2 монка и син мож кого забыл еще
слили замок...несмогли забрать...нефик оправдыватьсяОбожаю промолчал за лёгкий и непринуждённый стиль речи. Главное быть поделикатнее и время от времени ставить запятые, и всё будет хорошо)
Про очки говорить не буду, но так, для информации, я ВСЕГДА и ВЕЗДЕ захожу первой. И я вижу, сколько и кого стоит по ту и эту сторону портала. Знаешь, говорят, у страха глаза велики?)
А замок мы забрали, хотя промолчал ты мог этого не заметить.
-
лутше я промолчу просто на вопрос кого промолчал сегодня на гв буду отвечать ФАСТ!!!!
-
в Пейоне было жарко-выселяли интервентов) ГВ был фановым-у врагов численный перевес) Запомнлось противостояние 2-х рогов СРО с одной стороны и рога орды и мну с другой на импе чр4) было весело)
-
@Консерв:
Борки, ты- моральный урод. О том, что Валанов было 12 человек ты сказал, а про то, что СоВ было 11 промолчал... МОЛОДЕЦ! А если учесть, что из этих 11 половина даже не 80+... а с Валанами еще и Фа было... короче: Борк, ты не тру, иди пей ядГде это были ФА ? Команды на то чтоб помогать дефить Валанов, небыло. Если там и было несколько ФА, то это наверное просто залётные, которые случано прыгнули в варп.
З.Ы. Поверь, еслиб там были ещё и ФА, выб точно не пробили
да и ты залетный был там случайно, шел обстрипанный и смайлики посылал...
заходил в замок раз пять и все время пока доходил до дефа аваланчей встречал там ФА и не 1-2 а около 5-7 -
а еще забавно было когда аваланчи зашли к H&G и после стрипа улетели ушками почти все)))