Дайте одназначный ответ !!
-
@alien3:
Dra canjan ryc teat. Drana femm pa y UDGYD uv rymv oayn. JU JCZUS JEHUJYDE yc ymfyoc ASBENA KIEMT. Du ymm lrynyldanc fedr y hysa uh dra maddan Y ed femm pa knyhdat tubbamkyhtan lynt. Hydinymmo uhmo du saspanc uv yh YMTAPYNYH ymmeyhla. Rana cilr hafc. DNYHCMYDA.NI NIMED )))))Ukuf, komponit ala unolm mi potrato es jonighloming ))))
-
-
сцука тупая ёпт
етот раздел не для идиотов как ты
создавай свою хероманию в оффтопике и обсирайся от того какая утеба крутая тема
авэтом разделе будь добр или не писать или писать чото дельное -
@_Benzin_:
-MIST-, ты создал этот топик не там где нужнохочет страдать фигнёй то дуй в оффтопик
тут создаются серьёзные темы которые интересно читать
а-твой бред не кому не интересен
ясоздал топик чтоб получить ответ я ответ получил...адальше все начали флудить потомучто ждать до 4 скучно....понял? -
Щими турков!
-
сцука тагид ле има шельха !
-
@Kiel-Themall:
Щими турков!Скока раз тебе говарить тут турков нет ! :evil:
-
скучно?
иди на самокате покатайся -
-MIST-, мне плевать что ты здесь будеш писать! но не на иврите! ты своей фигнёй позориш себя и нас
-
-=MISTEReo=-, кому кокая разница что япишу на иврите ??? яписал ето Фесу ....он понял всё ....некого другово ето не касается
-
Мист и Местерио успакойтесь вы оба , разборки не надо тут устраивать.
-
народ забейте
это малолетний баран -
иди куда подальше лось несчасный
-
Забить малолетнего барана?
-
Люди по натуре скучно...надо чемто занятся...поиду телик смотреть, там интереснее...Надеюсь когда вернусь игра заработает и этот топик потрут :))
Всем спасибо за разноизоковое обшение ^__^ -
-MIST-, мне и плевать что ты на иврите пишеш! но когда ты этим вызываеш выражение "Турки" мне это не нравиться.
Benzin, серый 100% -
-=MISTEReo=-, так при чём тут притензие ко мне ?? обращяйся ктому кто ето сказал !!!!
-
Ему 12 лет и он не знает толком ни русского ни иврита. Ни о чём существенном они не говорят и никого не оскорбляют. Просто глупая шутка.
-
-
Мля кому кокая разница сколька мне лет ?! бля админы заблочите топик достали уже все....