Клуб невинных аватарок.
-
так так , кто там сзади подходит ??? Ахтунг !
-
Ахтунг!!! тру!! алярм всем нигерам готофсь бить рожы някам !
-
Нет, ну возьмите меня! Плиииз! Я себе на аватарке слово "НЯ" намалюю. :lol:
-
А я теперь ещё кавайнее ^,...,^
-
Лис, колись, где себе "Хвост - пушистый, 1м" пробил? -_-
Панишер, сначала "Ня!".)
Ну и ссылку в приписку.)
И ты с нами.) -
4mat, это не пробил, это необходимость! Люди ходют, наступают :(.. Больно.. Может, поменьше наступать будут с припиской..
-
и с какого ня меня сюда занесло О_о
@,..,@ -
Да блин, как мне сделать фон на своей аватарке прозрачным? х_х
-
ну и 4mat, бросил свои ряды невинных аватарок , добро пожаловать :twisted:
-
Да я поставил себе покемона по сложному стичению обстоятельств и началось это не на этом форуме.)
А эту аватарку я всегда и везде использую.
Так вот, как мне сделать её прозрачной? -_- -
в фотошопе сотри фон и сохрани как gif. png с прозрачным фоном толко в старых фотожопах получается
-
На сколько старых?
У меня ща стоит КС, думаю он не старый.. -_-
И что значит сохранить как gif. png? -
4mat, это значит, сохранить в один из этих форматов. Идешь в менюшку Файл - Сохранить для web, там открывается окошко с настройками, где выбираешь формат и сохраняешь, вроде, все.
-
поправлюсь:
в фотошопе сотри фон и сохрани как gif.
png с прозрачным фоном только в старых фотожопах получаетсяпримерно вот так ,но что-то галимо смотрится честно говоря Х(
-
@Moribeth:
4mat, это значит, сохранить в один из этих форматов. Идешь в менюшку Файл - Сохранить для web, там открывается окошко с настройками, где выбираешь формат и сохраняешь, вроде, все.Ты меня за кого принимаешь?)
По моему, гиф и пнг - два разных формата. Или я не в ту сторону думаю?
Пробовал как гиф, но как не верти, качество страшное... Почему сюда нельзя .пзд ложить? х_х -
Есс-но два разные, я же и говорю - в один из, какой больше нравится, имхо, лучше png, он почти как jpg, только с transparency. А вообще, можно просто фон сделать такой же, какой на форуме, вот и все, и не париться с полупрозрачностью.
-
А моя подойдет а??????????????????????
-
ramesch-15, Ты бы ещё Рембо написал .....
-
Мну возьмёте? )
-
А че такое ???????
Мну нравится!!!!!!!!!!!