Мурманчане все сюда ^_~
-
Так люди вот вам время и координаты прохождения следующей сходки=))
г.Кола ул. Защитников Заполярья д.5Б кв. 94. в 16:00 24.07.2005Желательно чтобы все кто едет с города сгрупировались пачкой и я вас встретил в коле и отвел на место. Кароче кто не нает мой мабильный напоминаю 89211651363, обязательно созванить чтоб не блуждать по коле.
-
НатС спецыально для тебя ТЫ НЕ ХРЕНА НЕ СМЫСЛИШЬ НЕ В РО НЕ В ПРИСТАХ :twisted:
-
Поддерживаю dBS! Натс выпей айду.
dBS, а что там на той хате?
-
Так те кто с Мурманска:
СБОР В 15.00 24 ИЮЛЯ 2005 ГОДА НА ВОКЗАЛЕ, У ВХОДА В ВОКЗАЛ, ПОД ЧАСАМИ
-
@Отшельник:
Так те кто с Мурманска:СБОР В 15.00 24 ИЮЛЯ 2005 ГОДА НА ВОКЗАЛЕ, У ВХОДА В ВОКЗАЛ, ПОД ЧАСАМИ
Маладца РОн я завтро еще буду обзванивать всех окончательно чтоб знали что сходка.. позвонишь ка кбудешь выезжать я в коле вас встречю.
А на харе ХЗ че там будет бухло наверно и веселая кампания=)) Тебе этого мало=))
-
@dBS:
НатС спецыально для тебя ТЫ НЕ ХРЕНА НЕ СМЫСЛИШЬ НЕ В РО НЕ В ПРИСТАХ
ыыхххыыы и в тоже время являюсь на равне с вами ещё и рядом народ восстанавливать успеваю блуждая со своими... и не являюсь таким злыднем не лечащим остальных (Матариел так трудно было мя вылечить?? коды я за другого чара гамил я и по нику обращался... и все почести пристовые творил) так что да я не смыслю в таких пристах как вы которым забить на других и которым важны только вы сами... это игра! ! дак почему она должна быть лучше только для вас?@Дантик:
А насчет тимеров - видел я твоего приста в деле...без интового шмота не катит...
???лечить успеваю мана не кончается... что ещё нуна???
кста когда ты меня увидеть успел??? если в последнюю недельнику примерно то это был кто-то из 3 (Гальюн-Найдика/Психовая Ира/или Меган(ничё оскорбляющего не придумал ещё...))
ыыы и дантик... сорри я луч высплюсь после турнира... ыххх всё варик рулез... а потом ВоВ говорят крутая игра... и платников с бесплатниками не будет кул
Всё боф появляться не буду... можете возрадоваться
-
НатС, ты в Варик играешь, в WC3 TFT? Если играешь, то надо мне с тобой обязательно забиться поиграть)) Вот тут я тоже тя)))
-
Такс, собстно думаю пора назначать новую сходку.
Тут проскочило предложение собраться в Долиине Уюта.
В общем думаю идея не плохая. Так что встречаемся в 16.00, 31 июля, у Сферы.
-
Рон а в субботу к нам приедешь?
-
Sap, да приеду. Пока не знаю во сколько, но думаю во второй половине дня.
-
Ну позвонишь как приедешь....
-
Рон и куда попремся?
†идея гууд† -
А напишите когда следуйщая сходка,я тоже хочу оттянуться с земляками!!!
-
@Ивильман:
А напишите когда следуйщая сходка,я тоже хочу оттянуться с земляками!!!А ты какой пол? А то ник хрен разберешь тольи женский толи мужской. А аватарка так видемо женская папская. И воще ты от куда.
-
*(07.08.2005 16:00 Пять углов у валны.) Очередная сходка РО явка всем обязательно, уважительные причины не принимаються. *
*А и еще кстати на эту сходку я уже приду, а то вчера бухал не до сходки было. *
Так что встретимся думаю опять же на пяти углах как и всегда время приблезителбно 16:00 ну и как всегда созваниваемся со мной=) :twisted: -
Тэкс, значит в ночь на 8-ое на пати с товарищем Матариэлем можно не рассчитывать. Учтем.
-
Nightshade, господи ты чем читаешь. Он же написал: кстати на эту сходку я уже приду
-
-
Всем пока..., я уехжаю до сентября..., так что, всем удачи и до встречи...
-
Отшельник,
А я говорю про пати в игре. Я бухать в вашей теплой компании пока не собирался.