Глобальное решение проблемы перенаселенности
-
откуда в гефе4 экспа ? Там даже если всё с ходу срубать экспы нааамного меньше чем в гласте (проверенно неоднократно на лампочках). Лут неплохой вот там.
-
@DooM:
е достать денги и покачаться отдновермено((Реклама:Хочется много денег и МНОГО експы,и если вы екстримал то г4 ждет вас.
Переводить не буду.
Ну, у меня приста 82левела там рубали только так. МВП там слишком много. Я левела так до 88 туда соваться не буду. Чревато-с.
В кавалерии гласта хорошо с крузом 90+. Но где их найдёшь, приста желающего. Все ич хотят :evil:
-
На сервере огромное количество пустых карт, идите туда.
-
а что делать на пустых картах без мобов ?
-
Хех,откуда в г4 експа значится...странно что прист этого не знает.Подсказывать не буду,а самое експовое место если б не мешали это алберта.
-
DooM, какие мы прямо затейницы ну лода рано или поздно пофиксят (достаточно будет 2ум партям корову не поделить, и ссылки с офа будут в ошибках). На офе с саммонов нет ни лута ни экспы. Так что это вопрос временной халявы.
-
Ох ну вот опять нафлудили.
Да есть много карт пустых. И нашел я себе место где каычаться.
Но такого соотношения лут экс как в гонрюне нет больше нигде.
Вопрос принципиальный: будет такая фича, да пусть она даже ничего не дает пока что, хоть поле с порингами, но это уже стимул людям, что сколько бы их небыло всем найдется место.
-
может можно мпв арену сделать, без лута эксп без 1% ?
-
valeka, а чем те не подходят бранчи в городе?
-
valeka, у нас нет карт без мобов, кроме городов. Что делать - это уже ваше дело.
-
@LordOdin:
Думаю все уже ощущают что сервер достиг некоторого предела населения: на всех основных локациях кача народу тьма причем всегда, часты ревенжи, напряженные нервы, онлайн растет очень вяло по сравнению с тем как это было некоторое время назад - помню 2000, через неделю уже 2500, 3000 и тд.Мне кажется проблема в том что перенаселении: но не может столько хантов поместиться в гонрюне :roll:.
.....
Здрассте - я Ваша тетя... :roll:
Чего тебе в Гонрюне - много-то? Я там своего арча (даже не ханта и не барда!!!) с 5+ до 6+ докачивал для перехода на барда с джоба 50 и ни разу ни на какой ревенж не попался... Просто потому, что влючил ЛокМоб, ЛокЛут и ЛокПикап и не зарился ни на какой чужой лут... Да - ревенжеров - нервировал - когда с разгону палил по их мобам, но ревенж при этом не срабатывает - у меня появляется мессаг типа "чужой моб...", мне экспа с этих 1-3 выстрелов не идет, а для ревенжера это выглядит как будто я молочу его моба, но он - безный и несчастный - ревенж включить не может...:roll: :roll:
И никакой перенаселенки в том Гонрюне не было и нету... Еще одну тайну открою... Для разрядки после напряженной охоты в Гонрюне - где держать ухо надо востро из-за бабочек - расслаблялся охотой на хай-орков - тоже соло... И на географерах и котах - севернее Барана... На карте - где баранов-быков много... Это тоже карты с любителями ревенжа... Но тоже ни один козел-ревенжер поймать меня на ревенж не сумел. И не сумеет... Локмоб и Локлут - отличное средство против агрессивных идиотов. А Локпикап - не дает мой лут поднять...
Так что - не нало ля-ля - уважаемый... Перенаселенки особой я не вижу и она мне не мешает. Было бы желание искать локации и монстров - а не идти по общему шаблону... Арча с 55-56 базе-лэвела до 6+ - вплоть до морфа на джобе 50 - прокачивал вообще без пристов и аколитов. Они в Гонрюне - привередливые - подавай им партнера для прокачки - не менее 85+... Даже если качают за лут или за зени...:roll: Ну и хрен с ними... Без них прекрасно там можно - если не экономить на Вайт-поушенах, а еще лучше - сделать в квесте некоторую порцию Блу-поушенов - и вперед: деревья и бабочки гонрюна - Ваши... Про мишек - я просто не упоминаю... :roll:
-
у меня тут ГМ офигел... спраишивает - где я качаюсь так шустро... оказалось - там где никого нет... не фига не на населенных локациях... вывод? странный я тип...
-
Качаться негде !
-
@Mimic:
Спасибо, но в ваших словах больше агрессии, чем смысла.Повторю: есть ниф, в котором за легко убиваемого моба дают 10к экспы. И есть другие локации, где за столь же легко убиваемых мобов дают 2-3к экспы.
Вместо того, чтобы думать "как быть" мне говорят, что мол, забей на мобов с 10к экспы и иди качайся на мобах, с которых по 3к. Мол, так тоже можно качаться. Ничего, что в 3 раза медленнее. Тоже кач.
Mimic? я повторяю экспа считается не по эспа/моб и даже не экспа.время убития моба а экспа+лут в час.
Я воообще предпочел бы локацию где живут одни блуди.... а еще лучше - локацию где 10 дракул далеко друг от друга с мгновенным респом и никого народу - но ктож мне даст? А дракула такой вкусный монстр -))))Хочешь вкусных мобов = ищи их и кушай если щитаешь что поиск ОКУПИТСЯ, если считаешь что не окупается -выбираешь иные локациии..... я вот люблю качаться в нифе - только когда там период с мнимумом народу - тогда мне там выгодно по экспа+лут в час даже выгоднее всего, когда много - оставлю нифовских монстров этим маньякам и пойду в другое место где в час мне много монстров.
-
Есть ещё такое дело, что малое количество людей на карте не даёт хорошего респа мобов, в результате чего они начинают скапливаться в каком-нибудь одном углу или что-то похожее. Это про привлекательность карт, где "никто, кроме меня, тут не". =.=
-
В горюне арчем 50-х лвл сло 0_0Меня там на 96 5 бабочек кушают)хп почти 9к.На первом этаже мобов ПОЛНО,другое дело,что туда тяжело найти пати..
-
кроме Г4 можно послать лудеи к черепашкам в подвал, там где асултеры...
у Асултеров хп мало и деф ни какои , а ехп за них дофига.
-
Такие темы возикают через каждые онлайн 500. При 1к онлайне такая же тема была, при 1.5к и тд :roll: Кто ищет тот найдет..
-
Для меня самая большая проблема не место для кача а патя которая пойдет..
-
@Лереена:
В горюне арчем 50-х лвл сло 0_0Меня там на 96 5 бабочек кушают)хп почти 9к.На первом этаже мобов ПОЛНО,другое дело,что туда тяжело найти пати..Малышка... не 50-м. А 5+ - если точнее, то примерно с 56-58 - только там и докачивал 50-й джоб... Докачал примерно на 64-66 бэйз Лвл-е...
Естественно при этом - весь эквип был заточен на максимум и обеспечивал хорошую защиту. Плюс Рода-Фрог в латах... Что еще? А да - важна тактика. СП хватало на двух бабочек только, если бить дабблами. Потому тактика состояла в том, что - входишь имея штук 30 Вайт поушенов - для поправки здоровья... И идешь - осторожно...
Есть дерево - повезло... Ставишь огненные стрелы и валишь...
Примерно половина СП - уже ушла... сидишь.... СП восстановилось - дальше... Видишь бабочку - ставишь Каменные стрелы и даблами ее...
На 58-60 Лвл - на бабочку даблами выносишь по 1600-1700 выстрелом примерно... Бабочка упала - СП наполовину пуст... Еще надо успеть пару Вайт поушенов принять во время стрельбы...Короче в один заход - до полного исчерпания СП - успевал валить 1-2 бабочки и 1-2 дерева... После этого - ухом - сваливаешь отдыхать. Обязательны - винги - удирать, если бабочек 2-4 сразу или вошел под дерево... Когда нашел способ (квест) - делать Блу поушены, которые восстанавливают СП - вообще перестал искать пристов... Слишком много они в гонрюне хотят... Имея Вайт поушены и блу поушены - на 60-64 Бэйз-лвл-е за заход уже окучивал 3-4 бабочки подряд а деревья просто считать перестал. Хотя на Вайт поушены и блу поушены - расходы да.... большие... Избегаю до сих пор ситуаций - когда налетают сразу 3 или больше бабочек... 2 - вполне терпимо...
Полезно иметь клипу с телепортом - для экономии вингов. Клипа с хайдом (смоки-карта) - бесполезна... Бабочки тебя из него выводят.
Теперь - морфнувшись в барда - и имея 68/18 - спокойно мочу без напряжения 4-6 бабочек за заход и 3-6 деревьев, расходуя за заход примерно 5-8 Блу поушенов и примерно 15-20 Вайт поушенов, При этом мой исходный ХП - примерно 3400, а СП - что-то около 500-600...И никакого приста с его 200-400К в час и требованием ЛвЛ 85+ - мне не надо... Пусть себе ищут... Мне и на 68-м без приста - неплохо...
PS: Но вообще-то - кто-то тут правильно сказал - локаций без игроков - с хорошими монстрами - более чем достаточно... Гонрюн - у меня было место для активной стрельбы - для адреналина... А вот для Расслабухи - географеры... Там скучно и спокойно... А экспы - практически столько же с одного геоса... Еще - охотился на Быков-Баранов (Goat) - имея клипу с хайдом... Схема простая: Два даббла подряд(кристаллическими стрелами) и в хайд, затем выход из хайда - когда бык отошел и все сначала: Два даблла-хайд-выход из хайда - повторил 2-3 раза - бык лежит... Примерно по этой же схеме - с хайдом на 58-64 Лвл - воевал с Гранд-Пеками...