Мурманчане все сюда ^_~
-
НатС !!!:
*Прист без шмота для инты или виты - такой же маразм как и хант без АоА Бинокуляров и другого дексового или аги шмота...сам подумай весь интовый шмот вместе дает около +18 к инте!!! тебе мало +18 или как??? :evil: *
А насчет фен карты (сейчас лучше Bloody Butterfly) ты опятьже неправ...посмотрим как ты будеш отбиваться от монстров когда неопытные соратники убегут от тебя в поисках мобов... -
Поддерживаю <-DANTE->, а про фен хочу еще добавить, что ББ карта лучше тем, что она на ГВ работает в отличии от фена.
И во-вторых может не будем превращать топ об сходках в топ о споре по шмоткам на чара.
Лучше приходите на сходку, там и обсудим кто прав, а кто виноват.
-
давайте в Мурмашах замутим а то в Мурманск лень ехать :roll:
-
Можно и в Мурмашах, но об этом тогда ближе к выходным поговорим.
-
Рон а ты на РО не забил?))
-
Да, давайте в Мурмашах. У нас тут тихо и спокойно))) Хе-хе...
Сап, я мож в пятницу завалю пиво попьем, всеж первая зарплата должна быть... ЫЫЫ пропить))))P.S. Мурмаши ждут....
-
Sap, ну учитывая сложившиеся обстоятельства, остаюсь в игре до октября месяца. =))
-
2 Данте
ыгы ыгы если тимеры идут в поисках мобов то они нубы(а я эт написал гыгыгы) а я пристом и так без шмота ходил норм :twisted: никто не жаловался(кроме нубов ищущих монстров при каче)
и насчёт сходок.... на них мя не увидишь так что выяснить не сумеете со мной :twisted:
Кста отшельник и данте вы сами поддерживаете то что шмот ради ГВ говоря про ББ на ГоВё (ёёё я новости не читал... даж про карту незнал сорь народ... вот что знач не гамить)
I'l be back :twisted:
кста Отшельник а что в Октябре будет??? мож просвятить :twisted: а я конфетку те дам (если найдёшь мя .... какую-нить... меньше рубля :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ) -
НатС, вот приходи на сходку там и поговорим. А то пообещать конфетку это одно, а выполнить обещание это другое.
-
Дак когда сходка будет???
-
ЧТо все Мурманские на топике уснули??? Надо менять название: Мурмашинцы все сюдА! ыыыы)))) :lol: :lol:
-
НатС!!!
*Не тормози плиз...Шмот не только для ГВ...Шмот по жизни :twisted: *
*А насчет тимеров - видел я твоего приста в деле...без интового шмота не катит...если хочеш это обсудить пиши в приват - не надо засорять топ...Или ваще на сходки ходи :twisted: *
**
Насчет сходки я точно ещё не знаю...В воскресенье в Коле скорее всего у Джона...Подробнее позже скажет dBS -
ScRush, я из Мурманска.....и где ты видешь что я уснул?
-
я из Мурманска и что?
я вообще несплю
ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!! -
Так люди вот вам время и координаты прохождения следующей сходки=))
г.Кола ул. Защитников Заполярья д.5Б кв. 94. в 16:00 24.07.2005Желательно чтобы все кто едет с города сгрупировались пачкой и я вас встретил в коле и отвел на место. Кароче кто не нает мой мабильный напоминаю 89211651363, обязательно созванить чтоб не блуждать по коле.
-
НатС спецыально для тебя ТЫ НЕ ХРЕНА НЕ СМЫСЛИШЬ НЕ В РО НЕ В ПРИСТАХ :twisted:
-
Поддерживаю dBS! Натс выпей айду.
dBS, а что там на той хате?
-
Так те кто с Мурманска:
СБОР В 15.00 24 ИЮЛЯ 2005 ГОДА НА ВОКЗАЛЕ, У ВХОДА В ВОКЗАЛ, ПОД ЧАСАМИ
-
@Отшельник:
Так те кто с Мурманска:СБОР В 15.00 24 ИЮЛЯ 2005 ГОДА НА ВОКЗАЛЕ, У ВХОДА В ВОКЗАЛ, ПОД ЧАСАМИ
Маладца РОн я завтро еще буду обзванивать всех окончательно чтоб знали что сходка.. позвонишь ка кбудешь выезжать я в коле вас встречю.
А на харе ХЗ че там будет бухло наверно и веселая кампания=)) Тебе этого мало=))
-
@dBS:
НатС спецыально для тебя ТЫ НЕ ХРЕНА НЕ СМЫСЛИШЬ НЕ В РО НЕ В ПРИСТАХ
ыыхххыыы и в тоже время являюсь на равне с вами ещё и рядом народ восстанавливать успеваю блуждая со своими... и не являюсь таким злыднем не лечащим остальных (Матариел так трудно было мя вылечить?? коды я за другого чара гамил я и по нику обращался... и все почести пристовые творил) так что да я не смыслю в таких пристах как вы которым забить на других и которым важны только вы сами... это игра! ! дак почему она должна быть лучше только для вас?@Дантик:
А насчет тимеров - видел я твоего приста в деле...без интового шмота не катит...
???лечить успеваю мана не кончается... что ещё нуна???
кста когда ты меня увидеть успел??? если в последнюю недельнику примерно то это был кто-то из 3 (Гальюн-Найдика/Психовая Ира/или Меган(ничё оскорбляющего не придумал ещё...))
ыыы и дантик... сорри я луч высплюсь после турнира... ыххх всё варик рулез... а потом ВоВ говорят крутая игра... и платников с бесплатниками не будет кул
Всё боф появляться не буду... можете возрадоваться