[ОффтоперЪ]
-
я за тебя подежурю тада
-
Щеми Улитену )))
-
:lol:
-
создайте уже тему, и я уйду со спокойным сердцем, кай сделай ты это, это мой последний и единственный указ как папы)
-
@BoNik:
создайте уже тему, и я уйду со спокойным сердцем, кай сделай ты это, это мой последний и единственный указ как папы)
Куда же ты без нас? -
BadSheep, я не останусь там где концентрация дебилов на 1 кв.м. превышает 1000.
-
BoNik, в таком случае, оптимальный для тебя выбор, это выпить яду и покинуть наш мир, но не будем о грустном..
Если решил то уходи, я со своей стороны создовать новый топик не собираюсь, по разным причинам.
Зы: стучись в аську если что.. -
пусть создаст Кай, это повторяю мой указ как неформального лидера оффтопероффЪ, хотя всё ещё может измениться
-
Боник сво.. убью нафиг, куда пошел, а ну стоять! )
а если серьезно - зачем изза каких то уродов уходить с нормального форума, нефиг, оставайся!ЗЫ сегодня последний рабочий день на текущей работе, когда устроюсь на новой хз пока, так что тут буду временно буду бывать редко, это так , сообщения братьям по оффтопу )
-
Sindaer, :*(
-
Не надейтесь , вы так просто от меня не избавитесь )))
я еще вернусь ))да и так заглядывать буду, периодически )
-
Sindaer, прально)
-
Уходю, нет, не навсегда.. не радуйтесь, через месяц вернусь. Не забывайте... и выпейте за мну большую кружку пива =))
Ваша овеся.. -
BoNik, пнх
я тож уеду скоро -
@Uli4ka:
к чему вобще этот анацефальный топик я не врубаюсь?Изначально этот топик (еще в моем авторстве) появился для того чтобы [s]страна знала своих героев[/s] показать кто из наших, а кто закашивает, на первых порах появилось очень много левых человеков вписывающий себя в ряды к нам, что есть не труЪ...
Юль, щеми злодеев!
Все, на работу пора... -
Любопытно... в списке ОффтоперовЪ 4 мембера КДЯ... прикона :mrgreen:
(в лице- меня, Макса, Тоторо(=Летний) и Кеншил))) ) -
Tokarev, ты ещё играеш?
для всех: остаюсь ещё как минимум на 2 недели -
Я снова опять играю... КДЯ, Маг токарев (маг, потому что логин старого акка я похерил)
-
Tokarev, и я играю, как бы странно это не звучало)))))
крузик такой весь из себя зелёнфй Djok -
просто АПь