Валаны и ГД Пронты
-
@Apelsin:
Vitaliy..., теперь у нас в гильдии еще и неубиваемые визарды есть 0_о И как вы с левелами "раза в два меньше чем 99" умудрились замок захватить? Вам еще рано, вы даже в ГД с одиноким визардом справится не можете. Идите лучше на порингах качайтесь, их вы убьете(наверное).Поринга наверное неубью, а вот тебя точно кокну
-
@Apelsin:
Vitaliy..., обьясни мне тогда, пожалуйста, зачем в ГД включен ПвП-режим?
ну наверное для того чтобы безмозглые лампочки валили всех подряд у кого лвл на порядок ниже. -
Vitaliy..., я далеко не лампочка. Очень далеко не лампочка. И тем не менее это мне не помешало придти в ГД Пронты. Просто ради фана. Если вас такой фан не устраивает, это ваши проблемы. Мы никаких статей УК МОТР и договоренностей с вами не нарушали.
-
@Apelsin:
Vitaliy..., я далеко не лампочка. Очень далеко не лампочка. И тем не менее это мне не помешало придти в ГД Пронты. Просто ради фана. Если вас такой фан не устраивает, это ваши проблемы. Мы никаких статей УК МОТР и договоренностей с вами не нарушали.Ты знаешь, а я и не говорил что кто-то что-то нарушал, просто ищешь соперников не там где надо(с таким же успехом можно пойти в песочницу и отпинать пару-тройку малышей). Пошел бы на арену, там "одинокий виз" и 5 секунд бы не протянул, но нет пошел в ГД где никто первый не нападет нашел себе противников и отпинал, какой герой, какой фан!!!! Иди ниже пронты и ревенжь новисов, тоже круто!!!
-
@Андю:
Georg,З.Ы. Цели, ставившися при создании топика, достигнуты. Так что фразы, типа "не ной", "иди качаться" и т.д. можете оставить или засунуть (кому как привычнее).
Я так понимаю ,что целью было устроить черный ПиаР (респект Палаш, она как всегда это красиво сделала) и полить грязью Аваланшей и АА? Почему-то мне слабо верится, что не бывает у Вас там стычек в ГД...Но что-то я не видел топиков про это, зато стоило Вам повоевать с визом из Валанчей и Вы сразу запостили на форуме...Ну конечно же...надо же еще раз показать Всем, что типо Аваланчи и АА д#$@мо. Ну давайте, промывайте Всем мозги и дальше -
ПВП-режим в ГД действительно смысл имеет - прикольно, но вот -1% в ГД действительно здря...
Но это уже к администрации... -
Vitaliy..., внимательно перечитай пост выше. Это просто фан. Новисов убивать не фан. Да и низко это. Если же вы причисляете себя к новисам-это исключительно ваши личные проблемы. Все, я все сказал.
-
@Apelsin:
Vitaliy..., внимательно перечитай пост выше. Это просто фан. Новисов убивать не фан. Да и низко это. Если же вы причисляете себя к новисам-это исключительно ваши личные проблемы. Все, я все сказал.Кому-то фан, а кому-то не очень , как твой ник в игре, может дуэльку(проверить хочется, а вдруг новис) :lol:
-
Vitaliy..., поверь, мой чар очень слаб в ПвП. Можно даже назвать его новисом в этом деле. Увидимся на ГВ.
-
@Apelsin:
Vitaliy..., поверь, мой чар очень слаб в ПвП. Можно даже назвать его новисом в этом деле. Увидимся на ГВ.Так скажи на кого внимание обратить, и где? Специально прибегу :lol:
-
Vitaliy..., Не волнуйся, я сам к вам приду, рано или поздно.
-
@Apelsin:
Vitaliy..., Не волнуйся, я сам к вам приду, рано или поздно.Какой скрытный, как партизан. :lol: Открой личико, Гюльчатай.
-
Apelsin, Можно слово приду заменить на слово прикачусь? :roll:
-
Топик постепенно скатывается к флуду -)
-
ААААААААааааааа валаны? где? пустите меня с маром в ГД пронты )
это же будет УБИЙСТВО! просто убийство! :lol:
А если без шуток, то валаны сбегут просто... потому что в баране было кому помочь им, а в пронте нет! )
З.Ы. Убью валанов ) недорого . . .
Еще одно З.Ы. Мне очень нравиться стадное чувство АА на форуме:
вспомните как они плакались по поводу бранчей, хором просто! хор мальчиков "Веселый ветер" прямо получился, век бы слушал) естественно и огрызаются тоже хором/kis2 Ромашки, ах ромашки!
-
Ой-ой-ой.. как почитаешь вас, такие уже сопли распустили пузырями из-за смерти в гд,.. кто-то тут заикнулся что АА понты гонит, так сдаётся мне тут наоборот АА спокойны как слоны а пронтерские или как их там про свою ущербность гнут. Один виз троих положил - ппц мировая трагедия достойная отдельного топика! Ещё зайдите на канал аваланчей в мирке и там поплачьтесь!
-
VanTuzZ, ты просто АтеЦЦ, я таких как ты афтографы коллекционирую не дашь?
-
Развели тут флуд понимаешь.
В ГД включён пвп по замыслам разработчиков.
Либо договаривайтесь насчёт альянсов в гд, либо умейте за себя постоять.
Тема закртыа.