Crusader Vs Monk -кто же круче?
-
Blees, зачем сразу с оскорблений начинать?
-
-kosta-, С оскорблением кого? Если пофигиста, то будет тебе известно что ник его персонажа - НУБ - 4 Newb 99 50 0 403 Еmpirе
-
а ну если так то сори...
-
-kosta-, Ну если не хочешь, не буду заставлять...
-
-kosta-, круз снял всё, чтобы умереть от моей азуры и чтобы при этом умер я.. понимаешь? Или не доходит? промолчал )))
Alex_Rock, ладно.. 110 декс, 90 стр, 70 вит, 42 инт, 9+3лак, 1+9 (агиап 1 лвл) аги.
Blees, не, сталатик голем не труъ.. Разве что в очки вставить, но у меня в очки намечена виллоу карта... Поэтому мой выбор 70 вит... Хотя кто знает, может быть передумаю, я всего 80 лвл пока-что...
-
Chobi =^..^=, а ты твой язычек сними=)
чет слишмок много гвоорит не нужного=) -
откуда я знаю круз разделся или нет,я че те еснавидеший?
-
Papa Linkin, что не хочешь?
если ты про тест азуры с 1/5 от твоего сп,то ты ник не оставил.
я не играю,мне надо заходить спецально.
а лучше в пм ник напиши а то могу его и не найти я не всегда все тут читаю. -
-kosta-, это ты типа решил добавить, догнав, что сказал много не нужной грубости, да?) Сам посуди, если круз добивался чтобы я умер от рефлекта, то он будет одевать тару, райдрик, ппх, а может ещё и гост оденет?)))
-
бред,бред, бред.
все что нужно было прочитать грубо но выражено на первых двух страницах персонально для кости скажу что он в монках вообще нифига не рубит пусть идет форум читает или шариками бубенчик оффенсив по пеке получает. -
@-kosta-:
Papa Linkin, что не хочешь?если ты про тест азуры с 1/5 от твоего сп,то ты ник не оставил.
я не играю,мне надо заходить спецально.
а лучше в пм ник напиши а то могу его и не найти я не всегда все тут читаю.
Кость, не. Я про тестовую дуельку. Просто ради интереса. НИк мой в подписи. У меня частый он-лайн, но обычно я 100% играю после 22:00 по московскому. -
будет время как нить напишу
-
Тут нет идеального класса. Каждый может кого-то уделать.
-
Drulik, Ну вроде это было сказано на первых страницах и эта тема уже изъезжена, что спорить...
-
Аги - хилер превратит монка в какашку )
-
сомневаюсь.
-
Bowie, аги хилер обычно не берет рефлект убить такого круза (без рефлекта и с низкопрокачанной щитовой веткой) очень легко.