Предложение по новым евентам
-
@Тайлен:
Rett, ваше мнение давно никому не интерестно. Пишите сколько влезет. За умного, уже не сойдете, поздно.
Глобальнее надо думать. И ваше мнение администрации неинтересно. Да и мнение остальных игроков. Вы прекрасно знаете что именно интересно администрации. ИМХО обсужать и уж тем более осуждать это бессмысленно. Люди хотят срубить бабок до того как проект окончательно себя дискредитирует. Аналогичные тенденции можно наблюдать на других пиратских серверах РО в России.Yunie
Ссылочка на этот же форум, так что выложу сюда же:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=430822&highlight=#430822">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#430822</a><!-- m -->Осуждался именно The 2nd Year Anniversary Quest!
-
А.. это я читала от начала и до конца. Нет там никакого обсуждения сути и природы ивентов, есть только ленивое перекидывание нескажучем. Как всегда в темах с вашим активным участием )
Вот на ирошном форуме действительно были интересные точки зрения и интересные высказывания про квесты и ивенты, но те ссылки я не сохраняла, увы. -
Rett, Ну и что?) Что с того, что ктото решил озадачится, похвальным кстати стремлением, срубить больше бабок?) Мне абсолютно параллельно сколько нечестно нажитых (кстати честных, ибо за деньги они предоставляют набор услуг), не облагаемых налогами капиталлов администрация положит себе в карман. Я не считаю деньги в чужих кошельках, чего и вам советую. А если человек получает все, что ему хочется от игры, то какая ему разница, что ктото на этом его удовольствии делает деньги? Ну кроме извечной зависти, конечно?) Да никакой, по большому счету. Вон пока ты спишь олигархи гребут лопатой деньги. И у тебя один выход... не спать. =))
Тажа фигня, и про наплевательство админов на мое мнение. Мне кстати тоже наплевать на то, что им наплевать на мое мнение. И все довольны.
-
@Yunie:
Нет там никакого обсуждения сути и природы ивентов, есть только ленивое перекидывание нескажучем. Как всегда в темах с вашим активным участием )
А что поделать? Большинство недалеких людей считает что задевает меня своими суждениями, вот и стараются высказать побольше. Впрочем и вы, как я погляжу, не лишены этого недостатка. Печально, что ваша предвзятость непозволяет вам оценить ситуацию в целом. Попробую пояснить: Позиция среднестатистического игрока такова, он готов поддерживать любое начинание администрации, если оно не задевает (в негативном смысле этого слова)лично его и вселяет в игрока уверенность в завтрашнем дне. Именно из-за неуверенности возникает ксенофобия и огалтелое отрицание всего, что ставит под сомнение устойчивость позиции сервера. В данной теме с эвентами все заметно как нельзя лучше.
Изначально предполагалось, что массовые эвенты это развлечение для игроков. Кстати эвенты это не единственное, что придумали разработчики, но это отдельная тема. Когда эвент перестает выполнять свои функции развлечение, а становится средством для выколачивания денег, он становится функциональным. Иначе говоря эвент далеко не всегда должен приносить пользу участникам, задача эвента приносить моральное удовлетворение. Все платные эвенты на мотре, на данный момент, функциональны. Выводы нужны?Вот на ирошном форуме действительно были интересные точки зрения и интересные высказывания про квесты и ивенты, но те ссылки я не сохраняла, увы. Спасибо я поищу
-
Ну, что я могу сделать. Вы пришли сюда и поливаете грязью мой Мир с весьма ясными целями ) Ну поливаете же, не отрицайте. Просто ответная реакция, не более.
Все платные эвенты на мотре, на данный момент, функциональны. Выводы нужны?
Я уже писала выше свои соображения на тему, почему так получилось. Не думаю, что сильно ошибаюсь.
-
@Yunie:
Ну, что я могу сделать. Вы пришли сюда и поливаете грязью мой Мир с весьма ясными целями ) Ну поливаете же, не отрицайте. Просто ответная реакция, не более. Раскройте же поскорее мои злостные замыслы. Наверное каждый ролеплеер мнит себя героем книг и мечтает разоблачить и победить Темного Властелина. Печально что и вы неизбежали зашаренности мышления. Мне всеравно как именно вы меня воспринимаете, но уж будьте добры придерживайтесь своего амплуа.Я уже писала выше свои соображения на тему, почему так получилось. Не думаю, что сильно ошибаюсь.
Думаю ошибаетесь и сильно. Ошибка в целеполагании. Вы считаете что администрация старается улучшить условия игры (сделать ее разнообразной), я предполагаю что администрация просто пытается получить норму прибыли. Знаете в чем проблема. Эвенты приносят администрации доход непосредственно, именно поэтому будут продолжаться. -
А ещё не забывайте, что сейчас лето и народ охотнее пойдёт попить пивка, чем сядет манчить в РО :roll: Что-то вы тут разговорились, от темы как всегда ушли в сосновый лес... :roll:
-
@SmazH:
Что-то вы тут разговорились, от темы как всегда ушли в сосновый лес... :roll:
разговор как раз в тему. Просто выдумывать эвент уровня, "а давайте всем дадим дабл", это удел малолетних манчей. Если уж что то создавать, то монументальное, что запомнят надолго. Ragnarok Online игра с потрясающим сюжетом, детальным миром, интересными персонажами. Но из за того что эксплуатируется потребительски, большая часть народа проводит свои дни в десятке локации, а с НПС рахговаривают, только в случае крайней необходимости.
Все эти разговоры о том, что якобы игра устарела и стала неинтересной, происходят от того, что игры, по большей части, эти индивидуумы и не видели. Видели кач и... все. Вообщем мое сугубое ИМХО, пробуждать надо интерес к игре эвентами, а не поощрять ими манчей. -
Угу, есть такое дело. Но основная проблема в том, что РО - манчкинская игра до мозга костей с самого начала Как не крути, а результатом квеста должна быть награда за его прохождение, а не моральное удовлетворение Просто квесты должны строиться таким образом, чтобы их было невозможно пройдти не вникая в сюжет А кто кричит "поставьте NPC в Пронте, чего геммороиться" - вот они как раз и есть труъ манчи А игра в РО - это МВП и/или ПВП/ГВ. Кач - сдерживающий фактор быстрого развития и процветания в этих областях деятельности, отсюда имеем манчей
-
Раскройте же поскорее мои злостные замыслы. Наверное каждый ролеплеер мнит себя героем книг и мечтает разоблачить и победить Темного Властелина. Печально что и вы неизбежали зашаренности мышления. Мне всеравно как именно вы меня воспринимаете, но уж будьте добры придерживайтесь своего амплуа.
Ваши злостные замыслы? Посеять ту самую неуверенность и смуту ) Ну и вообще не очень хорошо использовать чужой форум для не слишком скрытой рекламы своего проекта, будь он хоть тысячу раз официальным.
Мое амплуа? о_О А расскажите мне за него? Никогда не подозревала, что оно у меня есть Вообще да, избавить мир от Темного Властелина - это мысль.. приходите под Пронтеру, я вас убью в дуэли, буду считать свою миссию исполненной и сегодня ночью усну спокойно )))@Rett:
Думаю ошибаетесь и сильно. Ошибка в целеполагании. Вы считаете что администрация старается улучшить условия игры (сделать ее разнообразной), я предполагаю что администрация просто пытается получить норму прибыли. Знаете в чем проблема. Эвенты приносят администрации доход непосредственно, именно поэтому будут продолжаться.Плохо знаете историю ) Почитайте хотя бы прилепленные темы про квесты. Квест Лит, концерт и конкурс Мелисси и темы о турнирах уже отлепили и они скрылись где-то в глубинах форума, но попытки организовать сюжетные квесты и ивенты были неоднократные - и со стороны администрации, и со стороны игроков. Все разбилось о тупую манчкинскую массу и тех самых дядей с дедбранчами.
То, что и кому приносит доход, меня мало волнует. Да и я не против принести доход держателям сервера и делала это безо всяких ивентов.@SmazH:
А игра в РО - это МВП и/или ПВП/ГВ. Кач - сдерживающий фактор быстрого развития и процветания в этих областях деятельности, отсюда имеем манчейНе надо говорить за всех.
-
Любая бизнес-разработка направлена на то, чтобы "срубить денег". Будь то Savvis, будь то Cisco, будь то Gravity, будь то MOTR. И крайне глупо было бы надеяться на обратное. Другое дело, что здесь есть бесплатная альтернатива, а в других вышеперечисленных проектах ее нет.
Тема исчерпала себя.