Немного о Спирите.
-
Майти стафф стаф дает +10 урона за счет силы и еще бонус. При силе 100 этот бонус 21. Т.е. получаем 130+31 и превосходим клюшку.
При силе 110 - бонус уже 23.
А например при силе 70 - бонус 15, урон 130+25=155. Таши, у тебя случайно не меньше 70 силы? -
BassKid, длительный кач дэнсерши кнутом показывает, что каждая единица декс чуствуется по уменьшению каст тайма. Так что теория про его округление сомнительна. Про аспд, да вроде есть округление.
-
прист + монк(спирит) = шара это не тру, он всегба будит в соло быстрее качаться!
а прист на иче не так часто бывает! так что расматривать этот вариант не есть губ! и проверив на практике, скорость кача выростает не значительней, просто более легче играть становиться... бегав с пристом в магма данже(ич тэйк) мобов мало, в соло быстрее качалась )
-
Papa Linkin, я те могу сказать что личный ОПЫТ это такая эфемерная единица, что он может быть разным у каждого. Поэтому твой игровой экспириенс может разительно отличаться от моего - надо в таком случае просто нейтралитет сохранять. Элементарные вещи могут быть элеентарными лично для тебя, мы же качаемся в разных местах и вообще играем по-разному. Возможно, я в меньшинстве, но это не принижает меня и мои слова перед "общепринятыми" ни в коем разе.
Таши, 10 STR это примерно 20-30 АТК. Все сходится.
BassKid, то, что ты привел это задержка, а не каст тайм. Калькуляция каст тайма не округляется, а вот задержка долна быть кратной. -
BassKid, Tink,
иногда лучше жевать чем говорить (с) Stimorol
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23564&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=45</a><!-- m --> -
BassKid, то, что ты привел это задержка, а не каст тайм. Калькуляция каст тайма не округляется, а вот задержка долна быть кратной.
Какая задержка? Я привел формулу расчета АСПД и там ясно видно что аспд всегда округляется.
Читай посты до конца, я сказал что насчет каст тайма не уверен, т.к подтверждающей инфы не нашел. -
BassKid, Я воообще че то не догоняю. А какой смысл от округления? Бонус чтоли? Его нету, могу сказать 100%. Просто, чтобы число было круглое... Как то странно звучит...
-
Бонуса нет, но если округление есть, то округляется всегда не в нашу пользу.
-
Tink,
Случайно меньше (пока =Р), спасип Ой.. Нет, вру.. Я не учёл обкасты, с ними силы у мну больше 80... -
Если верить исходным текстам jAthena сборки 1290, ASpd считается без округления. Время каста считается без округления во всех случаях, включая AEGIS.
-
Таши, тогда я немогу объяснить, почему у тебя урон азурой с клюшкой больше.
Только что проверила на калькуляторе, при силе 70 азура со стафом равна по максимальному урону клюшке, но по среднему немного превосходит, т.к. у стафа меньше разброс. При силе за 80 однозначно должен доминировать стаф. -
Tink,
Я перепроверю ещё раз и пересчитаю на калькуляторе.. Но всё равно спасибо за участие