Предложение по новым евентам
-
а лучше всего это эвент на отмену -1% при смерти, я за него голосую
-
Помойму такой был....
-
а как вам такой ивент - как обычно за 100к платникам, и 1кк ...... на неделю включаются АДВАНС ПРОФЫ!!! ыыыыы))
-
включите тестовый ) 100к/1кк за неделю
-
кого всё время забывают так это пуре форджеров\химиков
неделя повышенного Succeful rate для ковки и заточки -
И весь лут который упадет с мобов тоже) ибо чит
-
Имхо, всё бред, кроме нескольких вариантов... Самый рулез - это повышенный процент (!) дропа, т.е. марк карта будет падать не 0.01, а 0.02% ; дабл дроп, т.е. если выпадает натурка, то не одна, а сразу две ; двойной урон по мобам и только по мобам (можно не включая мвп, ибо азурщики монки с пристом, с аетерной бафо в 2-3 азуры сложат пополам) Ж)
-
@У_Б_И_Й_Ц_А:
а как вам такой ивент - как обычно за 100к платникам, и 1кк ...... на неделю включаются АДВАНС ПРОФЫ!!! ыыыыы))
оч рульный евент я бы поучаствовал)) -
Поддерживаю идею с экспой за хил - пусть даже совсем немножко, в районе 10 на базовый уровень и 5 на джоб ))) Автолут был для пристов совершенно бесполезен, восстановите справедливость! ^^'
...хотя это будет суперчит, но помечтать не вредно -
Так и представляю себе толпы пристов носящихся по Пронте и непрерывно хилящих всех подряд или вобще самих себя:) Нее, только не это:))
-
Двойной урон и дабл дроп, К А Т Е Г О Р И Ч Е С К И за!!!! :lol:
Но вот если бы повторили неделю двойной экспы, было бы ну уж совсееем круто :lol:
Ток квест интересный придумать не помешало бы, а то правда неинтересно, просто деньги отдал и вся любоФФ... -
Пристам экспу за хил, но с условиями:
- за хил себя самого - экспы нет
- за повторный хил одного из N последних излеченных - экспы тоже нет, N порядка 10-15.
Экспа высчитывается исходя из реально полученных "жертвой" HP, то есть здоровых лечить - экспы не даёт.
-
DmS,
Если честно, мне кажется экспа за хилл всё равно не есть тру.. Хоть это немного и несправедливо.. Но если учесть скорость убийства мобов, хантами в Горюне или ГК'шниками в Нифе (не стоит ограничиваться этими двумя примерами!!), то получается вполне неплохо, хоть и на шаре.. Если я ошибаюсь, поправьте мну.. -
всем лиж бы нажится..а за хил п о10 зен или даже 1.вот это будет неплохо:):)
-
@DmS:
Пристам экспу за хил, но с условиями:- за хил себя самого - экспы нет
- за повторный хил одного из N последних излеченных - экспы тоже нет, N порядка 10-15.
Экспа высчитывается исходя из реально полученных "жертвой" HP, то есть здоровых лечить - экспы не даёт.
- с хилом себя самого полностью согласна
- а вот с этим - не совсем, не совсем. Если N порядка 10-15 человек, то пристам ничего не останется, как сидеть на респах и лечить всех подряд, ибо именно там такая огромная N и наберется. А если представить, что качаться прист идет в шару на малонаселенную локацию, где десятый-пятнадцатый человек пройдет мимо него раз в час, и где лечить приходится исключительно своего сопартийца, то сама идея экспы за хил потеряет и привлекательность, и практичность. По-моему, лучше отталкиваться от алгоритма, предложенного Yunie - мизерное количество экспы на уровень и на джоб, но за каждый хил - при условии, конечно, что он возвращает пациенту отличное самочувствие, а не является эквивалентом шаманских исцеляющих пассов над телом с богатырским здоровьем, ради получения выгоды.
Чит - не больший, чем даблэксп. Но, поскольку выгоден он для единственного класса в Мире, не исключено, что все так и останется в мечтах
-
Freija, если прист идёт в шару, то он идёт в шару, незачем ему еще и со стороны экспу получать.
-
@DmS:
Freija, если прист идёт в шару, то он идёт в шару, незачем ему еще и со стороны экспу получать.Лут незачем получать, экспу незачем получать.. эхх ) Налицо классовая дискриминация.
Придется переквалифицироваться в управд(зачеркнуто) экзорцисты ) -
@DmS:
Freija, если прист идёт в шару, то он идёт в шару, незачем ему еще и со стороны экспу получать.Ясно -) Значит, для всех тех пристов, кто без шары не качается, ивент уже будет не юзабелен -)
-
Yunie, экспу со стороны. Ведь в первую очередь, это будет нечестно по отношению к напарнику по пати. :roll:
Freija, почему? Сидишь на респе, ждёшь шару, лечишь.... Все тебе спасибо говорят (ну, я надеюсь :roll: ).
-
@DmS:
Freija, почему? Сидишь на респе, ждёшь шару, лечишь.... Все тебе спасибо говорят (ну, я надеюсь :roll: ).Говорят, есть такое -) Только много ли я налечу за десять минут в ожидании сопартийца? ) И посчитаю ли плату за ивент соответствующей полученным возможностям?