Guilty Gear XXr... играем- с ? ))
-
после манча очень приятно размять пальцы в такой мордобой... есть кто играющий ?
-
Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я.................
-
кстати пишите, за кого играете, интересно было бы узнать статистику ))
-
Играл как-то... в несколько частей даже, на приставке. За такого белого мужика с мечом )
-
Я играю Солом
-
И мне тоже захотелось..
Дайте ссылку скачать цацу.. -
Сол,Кай и Чип,ну и......иногда Потёмкиным :twisted:
-
guilty gear xx вот эта? ) Игрушка мега зло))) Мясо на гв отдыхает,говорят на PS есть версия где можно в четвером О.О Играю миллией,чипом,мей
-
Играю (к сожалению не помню имена ((( ) Чуваком с пакетом на голове и бильярдистом. На данный момент рублюсь в Soul Calibur 2 - мега
-
Где скачать?
-
Тэнчи Веном это - местный педик. Меня больше всех прут Потёмкин, Фауст и конечно же Заппа, ибо он тру.
-
хыхы, за Заппу играть забавно ))) сам предпочитаю Чиппа, Мэй,Сола и Слэйера, вот им над противником реальнее всего издеваться
-
Слэер жжёт,очень сильные удары, ну суперы не тру)) Кстати знаете если пройти 50 миссий то откроются еще два перса Justice робот такой, или Cliff жёсткий дедок по типу конана варвара в старости ))
Phyr_Negator, педик это Джонни стопудовый педик и чел с веерами тоже не далеко ушёл))
Кстати у кого гилти геар переведенный интересно было б почитать историю персов -
есессно все знают =)) вот сейчас как раз играл своими персами против джастис, сильная тварь )) потом надоело и стал играть ей против голдов, прикольно однако )) а перевод тут есть, поищите (правда он, как видно, самодельный, буквы за экран заезжают, но все равно тру) <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.guiltygear.ru/download.php?lang=ru§=utils">http://www.guiltygear.ru/download.php?l ... sect=utils</a><!-- m -->
открываем правой кнопкой мышки и сохраняем обьект, опера сохраняет со ссылки -
хорошая игрушка ) только уже страсть как надоела.. почти всегда играла за Мей. Кит рррулит ))))
JaGGa, если кто педик, то это Тестамент.. ) -
а я так и не понял,Тестамент-ОН,ОНА,или мифическое ОНО?
-
это он.. ^_^ потому и яойщик. разве не видно?^^
-
Где скачать эту темку??
-
ГыгыХыхы - прикольная штука. Играю за Эдди, Милию Рэйдж, иногда за Чипа, а вообще за всех понемножку. Супер стёб-чар - Фауст, кто не верит, примените тэнж вниз-вперед-вниз-вперед-слэш. ИК у Экс-версии тоже ТруЪ. А уж то, что он при атаке орет нечто, напоминающее "ДАМ Е*АТЬ"...
ЗЫ. До сих пор не могу говорить, о Бриджет, как о Нём - ТУПАЯ МОНАШКА ЭТО ОДНОЗНАЧНО.
ЗЗЫ. Вы бы еще выложили, хороший "русский перевод" всех фраз. Крот, к тебе относится. -
мне тоже чел кричит,что это он! Но я никак не втыкну с чего вы это взяли?) Да и вообще пацан показываюший всем свою мм задницу при победе это жёстко даже для безумных японцев