На тему читов..
-
-
Ну вобщем фишка с анлим ресетом скилов до 40 уровня довольно правильна, для начинающих самое оно...
-
Согласен
-
поддерживаю,тока такое врят ли будет,админов сильно ламает что-то для игры делать..
-
Если брать мой опыт, то малыши чаще порют статы, чем скиллы. Я вот первой данси изначально качала аги и инт ;)( А магичке — сразу инт и декс
А резет — зло ;)) 295к потратила, а потом всё равно поняла, что проблема не только в скиллах, а ещё и в JobChangeВот для взрослых, разочаровавшихся в каком-то скилле, он годится...
-
Ресет до 40 левела нафиг никому ненужен, имхо бред полный. 40-левела перекачать можно за пару часов...
Беслимитный ресет надо только на адвансах вводить, которых перекачивать год с гаком, и для которых скиллы постоянно фиксить будут.
-
@alien3:
Ресет до 40 левела нафиг никому ненужен, имхо бред полный. 40-левела перекачать можно за пару часов...Беслимитный ресет надо только на адвансах вводить, которых перекачивать год с гаком, и для которых скиллы постоянно фиксить будут.
о себе думаешь?
-
Я ещё не адванс пока что. Или уже ввели?
-
Алиен имелось ввиду что ето тебе качать 40 лвл 2 часа!=) Не думаю что новису начинающему с 0 все будет так же просто! Те кто знают не запорят ни чего и прально вкачают она им и не нуна, а новисы которые ток 1 чара создали без денег без ни чего аз 2 часа точно 40 не вомут а еси вспомнить моего 1 мага то мне такой ресет бы до 40 лвла номано бы помог!=)
-
@DooM:
админов сильно ламает что-то для игры делать..
Подтверди свои слова или извенись. Админы делают всё, чтобы откатов, падений сервера было как можно меньше. И чтобы Ты мог нормально играть. :evil: -
alien3, знаешь, а ведь на этом серве не только ханты играют
-
Тэнчи, нуну,после рестарта вчера ,который устроили админы,лагает немного до сих пор,причем у всех.
-
Тэнчи, метеор не пофиксили, вопрос с кафрой остался не закрытым, с бранчами тоже не ясно. если постараться, то можно найти и ещё проблемы.
-
Furcube, сервер работает? Как часто происходят падения? Откаты? Ты не можешь приконнектиться к серваку?
DooM, У меня не лагает... ^^ Уже не у всех -
Тэнчи, немного лагает учеловек 20-ти(у которых я спрашивал),все живутв разных городах.
-
DooM писал(а):
админов сильно ламает что-то для игры делать..
ага играл бы ты более года назад... то что щас это сказка(я не про то что щас моба не достать)тогда падал сервер оч часто и откаты... -
Лагает довольно часто (не по вине провайдера).
А то, что он не падает говорит лишь о том, что его нормально поставили. Настройка непадучего сервера - это не такой уж и повод для гордости. О том, что у других не всё так хорошо можно не говорить - кто же виноват, что на русских цензоред у народа с пряморукостью небольшие напряги.
Так что не падающий сервер - ещё не повод для гордости. Поднять его - одно, а вот поддержка - это уже намного сложнее.Я и не отрицал того, что администрация следит за серваком, но только иногда и такое ощущение, что только дла вида кипучей деятельности.
-
Как говорил Скронц "ощущения оставьте при себе", не дословно конечно, но со схожим смыслом.
-
скронц много всего говорит... он еще темы закрывает)
-
вот так всегда, завуалированое посылание куда подальше, и ничего дельного.
нет бы конкретные факты иопровержение моих "ощущений".added:
Я понимаю, что двигаться вперёд (т.е. новые карты и подобное) - это хорошо, но это надо делать полностью, а не останавливаться на пол пути. Т.е. при добавлении новых локаций, надо прописать и уровень воды. При добавлении новых мобов, надо не порингами их делать, а нормальными (это не так уж и сложно сделать даже вручную).да и по старым неразрешённым ошибкам надо ХОТЯБЫ коментарий оставить, раз так не хочется на них обращать внимание.