Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!
-
А мне (ПЕРЕСВЕТ) можно не приходить?
Моё подтверждение почему-то не принято. -
1x1 2x2 согласен
ник Delvi 93lvl -
Найти а помошники больше не нужны? я бы рад был помочь последить чтоб банки не ели например
-
Ээ, я такой лентяй, не юзаю поиск и проч проч, но у меня вопрос - одногильдовцев участников будут пускать? Разумеется, хулиганить не буду ж\
зы. Вондя, маанч 8((9(( 92 уже 8(99(((
-
Kohr-Ah, на время турнира все кто может выходят из гильдий и принимаются в спец гильдию для турнира насколько я понимаю
-
Э. Там в приписке написано крэй. И у меня тоже ж)
-
Не флуди :shock:
Хочешь посмотреть на турнир - Найти помощников ищет - вот и запишись.
Зы. Какой я манч - я вообще сессию сдаю :shock:
-
@BigArth:
А мне (ПЕРЕСВЕТ) можно не приходить?Моё подтверждение почему-то не принято.
Приходить, конечно. Найти просто в работе увязла.
Утром приду на работу, всем отвечу, все поправлю, все доложу. Спать хочу.
-
Так зрителей небудет?? ,(
-
@Doby:
выйти из гильды могу2х2 буду с Ужысом
Чего-то я не пойму, как вы можете быть в паре, если вы в разных возрастных категориях?
-
@Sorochka:
Найти запиши в Команду Сорока и Виталя!Виталя нарасхват! Так кто из вас с ним в команде?
-
@Киндя:
Найти я не смогу выйти как бы мне этого не хотелось имхо я являюсь гмомУ нас в участниках два ГМ-а. Для вас будет исключение сделано.
-
@wondy:
Я тут подумал...Народ, кто еще не нашел пару для битвы 2 на 2, если желающие есть - предлагаю сотрудничество - я 92..
Найти, не пиши меня пока в 2 на 2... в пятницу еще не поздно приписаться?
Как вообще будут определяться противники?
Не поздно. Все, кто не определится до вечера, смогут найти напарника на месте.
Противники жеребьевкой.
-
Готов помочь проследить за честностью моих братьев и сестер по профессии.
Только хотелось бы знать, где все это проходить будет. Ник в игре - DeviTant. -
Значит так. Еще раз. Турнир СЕГОДНЯ. Начало в 22-00. Большая просьба всем подходить пораньше, за полчаса хотя бы.
Встречаемся в центре Пронтеры, чуть ниже и левее фонтана, примерно напротив обычной арены, только выше есть домик. Вот около входа в него.
ВСЕМ участникам и помощникам, кроме ГМ-ов гильдий нужно заранее выйти из своих гильдий, вы будете приняты в специальнии гильдии, сделанные для турнира.
Огромная просьба - не флудить, не опаздывать, не мешать чужим поединкам.
Зы. Арена закрытая, зрителей практически не будет, после турнира будут представлены скрины и видео поединков. Помощников пока достаточно, если они все придут, конечно.
По правилам еще раз:
Запрещено есть белые, синие поты, любые продукты, восстанавливающие хп и сп. Специальные люди в пати будут следить за вами. За нарушение правила следует дисквалификация и техническое поражение в конкретно взятом поединке. При повтореном нарушения - дисквалификация с турнира.
Призы от спонсоров будут вручены сразу после окончания турнира.
-
@-Nighty-:
У нас в участниках два ГМ-а. Для вас будет исключение сделано.
Базиба -
Ну вот 8((9((((
Вондя, убей их всех 8((
-
Ник Huanita 90/50, учавствую 1х1, 2х2
2х2 в паре со Zmithy -
Фигово всё получается..... быть на турнире скорее всего не смогу,ибо поставили пересдачу на субботу по мат.анализу,а мне факт нужно его сдать
Довесок - турнир начинается в 1-00 по НСК а в 8-00 уже нужно быть в универе....:(
-Nighty- мои извинения за беспокойство,я жалкий пАдоНак - подводить людей это плохо больше не буду...честно... -
Предоставлю хостинг для видео с турнира.