Поле битвы - ганрюн
-
Хе ))) Ты левел получил?) ведь только что ты был 96/50?)
Да и в нифе такая фигня )))) Локмоб и локлут я думаю тебя спасет
А насчет пристов ет да.. попадаются такие некудыхи )))) "Давай всех порвем?" "Давай его убей?" Но если у тебя есть мозги ты ведь сам будешь принимать решения, а не другим давать собою управлять ) -
Хватай гидры и мачи всех налево и направо
-
@Apocalipsys:
Хватай гидры и мачи всех налево и направо
Этим там и занимаются круглосуточно. Арена 24 часа в сутки. -
Локлут, локмоб и /sry решает ж)
-
/sry не успеет решить) лок решает для премиума, надо просто людьми быть, а не командами защищатся
-
Ну, у меня локмоб и сру на хоткейх лежат ж)
-
Грамотная пати в горьюне не страдает ^^
-
Не знаю.. качаюсь с гильдской пристой там каждый день (вот только оттуда) по полтора часа , ниодного ревенджа не видел :roll:
-
В горюне большинство отморов хантовой професси, они так и зовуться - декс ублюдки.
-
@CaTuP:
В горюне большинство отморов хантовой професси, они так и зовуться - декс ублюдки.
2рисТ- отличный пример, днем подлизывался, касту просил, болтал, ночью убил, я даж не стрелял, думал он не такая баба. Вообщем мразь я тя убью сволочь, таких двуличных уродов терпеть не могу, мне пох на %, но тебя я доведу и тебе подобных. -
Угу согласен лут лежит(например Сайпа) подходиш, береш а из куснов ктонить вылетает и ревендж врубает.....
-
joop - крыса номер 2, сделал красивую подставу дерева и убил из кустов(благо квест сделан терять ниче не пришлось), после чего благополучно улетел к кафре всей патей с потеряным процентом...
З.Ы. Извените канеш, я вообще мирный, просто надоело % терять из-за таких....****, все настроение испортили(Можете закрыть тему, если хотите, вполне хватит прочтения того что уже есть, может что-то в голове останется...
-
Мне наоборот нравился Гонрюн своим экстримом. Кнопку ревенж жал постоянно =). Убивал и убивали, но зато весело.
-
Гудзонский ястреб, c этим фрукотом сам знаком,он и килстилер ещё.И прист есть у него тогда нехороший человек.
-
Бэбэбэбэ, вы нарушаете какое-то там правило форума, по которому нельзя говорить о нарушениях какого-либо перса в игре или как-то так. Так что прекращайте ж\
-
Kohr-Ah
В оффтопку эту гадость! :evil: -
Это не гадость, это правда
-
красиво?
это был гонгрюн.
-
Афтоперы.
-
И флудеры.