Стоит ли отключить пвп рейтинг?
-
Правду Крашер говорит.
Не нужен рейтинг ПВП.
Джедаи честные не ради рейтинга сражаются,
А ради победы честной в бою тяжелом. -
нет не стойт
-
Гафно рейтинг, считается криво - "папки" ухо жрут быстро быстро, а "нубов" косить надоедатет да и не честно это.
-
Уважаемый маг, если вы посмотрите на мой рейтинг через сайт или инфо, вы поймете, что арена мне глубоко паралельна, т.к. я там просто не бываю, а создал я эту темы, т.к. очень часто вижу конфликты между друзьями, когда пати одного убила пати другого, из-за этого рейтинга начинаются понты и меренье длиной и шириной, лично я против, т.к. он создает лишь нездоровую атмосферу на арене и не поединки один против всех, как, по-моему мнению, было задумано Гравити, а чья пати больше (не сильнее, а именно больше), т.к. по моему скромному мнению куча против кучи это гв а не арена.
-
По моему мнению - рейтинг обнулить, на арены поставить неписей, или порталы прописать. ЧТоб выходить.
Но есть одно но. На официале это не так Так никто ничего трогать не будет. Каждый может вести дневник ухоедов, потом поменяемся списками
-
Глянул топ пвп и прозрел. Вот где все толпонападающие мастелозависисые ухоеды. ИМХО отрубить нафиг рейтинг на арене, оставить только в рейтинг дуэлях.
-
OopSan, а помоему я тя сеня на арене видел
-
за
-
OopSan, а помоему я тя сеня на арене видел
Хотя это и оффто, да ты видел меня
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 18:08
А сегодня 12 июня, вот сегодня весь день побегал по аренам, моя пати была большая, в итоге за день поднялся со 107 рейтинга на 280+. А не было б рейтинга, не было б таких пати, может и интерес появился бы в арене.. -
Я ЗА!
ОТКЛЮЧИТЬ! -
Обнулить рейтинг и сделать так чтобы нельзя ухом было улететь. И сделать вообще так , чтобы нельзя было никак с арены улететь если тебя били последние 30 секунд , и при выходе alt+f4 делать штраф -х рейтинга. Тогда не будет в топе пвп рейтинга нубов <90 толком неодетых , тратящих в день по 30к на ухи.
-
Мне просто интересно... если ухи и алт-ф4 пофиксят, какую еще причину вы найдете чтобы оправдать свои неудачи? Это смешно когда игроки которых поимели в разных формах на арене приходят на форум с требованием фиксить под них арену.
сорри за оффтоп
-
Я за обнуление ПВП рейтинга, и чтобы рейтинг изменялся ТОЛЬКО в результате @ratingduel, а дуэль сделать неотключаемой. Тогда и пропадёт проблема ухоедов, ну а поты ... это уж личное дело каждого игрока. (лично я неуважаю людей кушающих в дуэли восстанавливающие ХП предметы).
-
@chaynik:
ну а поты ... это уж личное дело каждого игрока. (лично я неуважаю людей кушающих в дуэли восстанавливающие ХП предметы).Был бы я визом, тоже бы их не любил
-
А вообще-то, я тоже против рейтинга.
Убьёшь какого-нибудь приста на арене, а он потом лечить отказывается.
Так мол и так: "А помнишь, когда-то недели три назад, ты меня убил, всё, теперь ты мой враг на всю жизнь" :!:
Есть же люди, которые воспринимают этот рейтинг всерьёз, надо позаботится о них, отменить этот рейтинг нафиг. :!: -
ИМХО игрушка для детей, большинство играющих на него уже попросту забило и вовсю стебается с ухоедов.