А вы слышали про появление официального русского сервера РО?
-
Ыыы, пиар-манагер )
забыли расставить, низачот :roll: -
Rett, Если честно ты уже подзапарил со своей рекламой
-
Rett, да-да-да ^^
Ща они на вашей поделке побегают, посмотрят насколько ваша механика соответсвует kRo, сделают пару выводов, глядишь принесут на мотр полезную информацию ^^Прошу Вас понять, что Ваше мнение не повлияет на решение тех игроков которые уже решились попробовать настоящий Ragnarok Online.
Да кто же спорит, мы же тут не в детский сад играем, люди в основном взрослые и вполне обладающие возможностью делать свои собственные выводы. а мы тут с вами просто воздух сотресаем ^^
PS: Вы еще там чего-нибудь прикольное в глубине своей шаражки родите, а мы почитаем, посмемся ^^
-
@antena_nashi:
Ыыы, пиар-манагер )трууу
а вот эта фраза совсем трууууу
Ваше мнение не повлияет на решение тех игроков которые уже решились попробовать настоящий Ragnarok Online.
прикольно звучит - настоящий Ragnarok Online :mrgreen:
-
@Takojiro:
Rett, да-да-да ^^Ща они на вашей поделке побегают, посмотрят насколько ваша механика соответсвует kRo, сделают пару выводов, глядишь принесут на мотр полезную информацию ^^
Таким образом даже Вы, столь агрессивно настроеные к официальному серверу, признаете , что его появление повлияет на Ragnarok Online комьюнити только положительно. Этот вывод не может не радовать.
-
Рет возьми свой офф и засунь его себе в ж**у.
Почему модераторы позволяют такую ересь писать? -
@TPyCbI:
Рет возьми свой офф и засунь его себе в ж**у.Почему модераторы позволяют такую ересь писать?
Тебя интересует почему таких как ты не банят за обкорбления? Политика двойного стандарта потому что. Почему форум мотра не не чистят от нецензурщины я кажется знаю. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40278">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40278</a><!-- m --> модераторы заняты. -
рет, зачем ты пишешь все это тут?
Ответ один:это - пиар, и на месте модераторов я бы банил за такое. -
интересно какой гомон поднимет тот народ который играет на мотре если его закроют)
-
Я промолчу и уйду в реал с чистой совестью :roll: Платить 10 долларов в месяц за гемморой, увольте :roll:
-
неееее... за инет плати, за поиграть плати... неа... не канает
-
@Fuuma:
неееее... за инет плати, за поиграть плати... неа... не канаеттрафик админы тебе как будут оплачивать? неужто 5 грина или 10, такая большая сумма , на пиво больше уходит... в 2-3 дня :roll:
-
А никто не задумался над странным совпадением - Мадос начал бета тестирование с 10 июня, а на Мотре с 13 июня начался эвент "двойная экспа", явно направленный на побуждение игроков приобщиться к чилу премиумов???!!! Хорошо если это конкурентная борьба, а если нет?.....
-
10 в 3 дня.. Итого 100 баков в месяц на пиво :? Нехило. Лично мне просто платить за якобы оффициальность не нравится, я буду пользоватся тем что удобней и с лучшим сервисомм. Пока мотр тут вне конкуренции, а ждать год пока этот ''официал'' доведут до состояния мотра по стабильности и качеству мне просто неохота, да и РО надоел уже чтобы платить только за официальность. Говоря языком аналогий - когда Бука и Акелла только начали переводить игры, я еще с чистой совестью покупал игры переведенные пиратами, качество перевода у них было много лучше, скорость тем более, а сервис зачастую работал лучше чем у Буки, по крайней мере патчи пираты выпускали с завидной регулярностью.
-
@eyeless:
по крайней мере патчи пираты выпускали с завидной регулярностью.Мучительно ищу на мотре адвансы, беби-классы, новые карты, новые города, квесты, НПС, эвенты. А вижу фиксы, фиксы и фиксы.
-
Rett, точно - точно :evil:
ФИКСЫ ДОСТАЛИ!!! :evil:
Обещают, обещают, а из обещенного ничего кроме фиксов не делается. :evil: -
Уж лучше заплатить за пиво ;), чем за неизвестно что.
-
Не могли бы товарищи описывающие “русский офф” с таким оптимизмом – передохнуть хотя бы до начала открытого бета-теста – а то слушать как там будет хорошо, и как у нас сейчас плохо честно говоря несколько поднадоело…
-
Rett для чего ты стараешся вот читаю никак не могу понять? ты тут людям глаза открываеш? Какова твоя рациональная цель?
Те кто хотел узнать про офф уже про него знают. Так чего ты хочеш?
-
Ellebon,
Это борец за правду.. разве ты еще не понял?