А вы слышали про появление официального русского сервера РО?
-
гг = )
в интырнете ничего невозможно закрыть )
закроют в одном месте, десять родится в другом(в странах всяких там "3х миров" уже тоже регистируют домены и продают хостинги :)) )
-
Rett,встреться в реале с кем нить и отведи в "Мадос"
-
@Apocalipsys:
Rett,встреться в реале с кем нить и отведи в "Мадос"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/news/notice_view.asp?id=246&board=1&no=5">http://www.raggame.ru/asp/news/notice_v ... ard=1&no=5</a><!-- m -->
Желающие встретились и задали все интересующие вопросы. -
Rett, и что это за текст?
Где пресс-релиз? Или надо догадаться самим, или рвать волосья, что не пришли-не спросити?..Я с вас млею, ребята...
-
Больше всего мне нравится русский язык на офф русском сервере.
Ну и мат на форуме не чистят. Читать противно. гг -
Smolniy, задавать вопросы пробовал,на вопросы об принадлежности сервака к оффу,дают карту с точкой на россии и усё ^^
-
Неубедительно все это.
ЗАО МММ было более конкретным... -
До начала открытого бета-теста не будет ни рекламы, ни официальных пресс-релизов. Желающим узнать побольше рекомендую почаще посещать сайт и IRC канал. Желающим "разоблачить" зловещий заговор АО МАДОС против человечества советую поторопиться.
-
:):):):)
Тогда почему вы вещаете на этом форуме уже полмесяца, если не больше, и говорите сказанное только теперь?Такое впечатление складывается, что произошла какая-то отмашка. За сегодняшний день я увидел два важнейших заявления с той стороны... которым хорошо было бы прозвучать полмесяца назал.
-
Smolniy, просто при детальном разборе оказалось что не так много там плюсов на том мифическом "оффе"
-
Smolniy, все информация была доступна на сайте с самого начала. К сожалению донесения ее (информации) до враждебно настроеных игроков не является приоритетной задачей. Рекомендую просто почаще заглядывать на официальный сайт и не стеснятся спрашивать администрацию на IRC канале.
-
К сожалению донесения ее (информации) до враждебно настроеных игроков не является приоритетной задачей
Тогда какого вы тут забыли? ^^ Нубы в большинстве своем не читают форум, а папки уже высказали "фи", по поводу вашей оффициалки...
-
@Takojiro:
Тогда какого вы тут забыли? ^^ Нубы в большинстве своем не читают форум, а папки уже высказали "фи", по поводу вашей оффициалки...
Не нужно пожалуста говорить за всех. Знакомые и очень известные по мотру ники я вижу, на закрытом бета тесте, постоянно. Как только начнется открытый бета-тест можно будет говорить о тенденциях в онлайне. Прошу Вас понять, что Ваше мнение не повлияет на решение тех игроков которые уже решились попробовать настоящий Ragnarok Online. -
Ыыы, пиар-манагер )
забыли расставить, низачот :roll: -
Rett, Если честно ты уже подзапарил со своей рекламой
-
Rett, да-да-да ^^
Ща они на вашей поделке побегают, посмотрят насколько ваша механика соответсвует kRo, сделают пару выводов, глядишь принесут на мотр полезную информацию ^^Прошу Вас понять, что Ваше мнение не повлияет на решение тех игроков которые уже решились попробовать настоящий Ragnarok Online.
Да кто же спорит, мы же тут не в детский сад играем, люди в основном взрослые и вполне обладающие возможностью делать свои собственные выводы. а мы тут с вами просто воздух сотресаем ^^
PS: Вы еще там чего-нибудь прикольное в глубине своей шаражки родите, а мы почитаем, посмемся ^^
-
@antena_nashi:
Ыыы, пиар-манагер )трууу
а вот эта фраза совсем трууууу
Ваше мнение не повлияет на решение тех игроков которые уже решились попробовать настоящий Ragnarok Online.
прикольно звучит - настоящий Ragnarok Online :mrgreen:
-
@Takojiro:
Rett, да-да-да ^^Ща они на вашей поделке побегают, посмотрят насколько ваша механика соответсвует kRo, сделают пару выводов, глядишь принесут на мотр полезную информацию ^^
Таким образом даже Вы, столь агрессивно настроеные к официальному серверу, признаете , что его появление повлияет на Ragnarok Online комьюнити только положительно. Этот вывод не может не радовать.
-
Рет возьми свой офф и засунь его себе в ж**у.
Почему модераторы позволяют такую ересь писать? -
@TPyCbI:
Рет возьми свой офф и засунь его себе в ж**у.Почему модераторы позволяют такую ересь писать?
Тебя интересует почему таких как ты не банят за обкорбления? Политика двойного стандарта потому что. Почему форум мотра не не чистят от нецензурщины я кажется знаю. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40278">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40278</a><!-- m --> модераторы заняты.