INT VIT STR GC Crus Vs Hunter
-
Мне интересно так ли безнадежно сражаться с Хантом вот такому Крузу? При равенстве лвлов кнечно. Понимаю что зависит еще от билда Ханта, вроде АГИ ДЕКС, точно не знаю.Желательно узнать все варианты. Из скилов у мня важные это ГК и Хил (10 лвл оба) А у Ханта прокачана ветка с воробушком и имеются ловушки, зато нет Чарджед ароу.
ЗЫЖ Имеется Файербленд
-
Этот "Чарджед ароу" есть у каждого ханта , это квестовый скил. ГК убьет ханта только если есть хотя бы 70 вит и тара+пупу хет при 42-44 деф , есть гангнир , есть стан и хант умирает с одного ГК , сп у ханта не хватит откидывать столько круса , а у круса хил и много инты.
-
@<GlideR>:
Этот "Чарджед ароу" есть у каждого ханта , это квестовый скил. ГК убьет ханта только если есть хотя бы 70 вит и тара+пупу хет при 42-44 деф , есть гангнир , есть стан и хант умирает с одного ГК , сп у ханта не хватит откидывать столько круса , а у круса хил и много инты.Вит всего 50 ( есть еще пеко карта).Но ГК всеравно с одного раза сносит, это 100пудов. Тара есть и пупа тож. Стан есть(еще есть трипл стан сабер на всякий).Вот именно у этого Ханта нет чарджед ароу, это точно. Может ты всетаки ИНТ имел ввиду? У мня больше 70ти. Вобщем он уверен что я просто не пройду через его ловушки, и он мня спокойно растреляет.
ЗЫЖ Дуэль мнимая и никогда не сможет состоятся. Мне просто интересно в принципе...
-
аги декс хант не сможет убить нормального ГК круза(без чаржа тем более),у него скорее стрелы кончатся.вот если у ханта есть чарж и хотя бы 30 лака+ловушки(и ещё он с прямыми руками),то круз мясо,имеется в виду честная дуэль,без хила,потов и т.д.(кроме аваков и берсерков)
з.ы.говорю это,как аги лаковый хант -
хмм очень зависит от умения играть хантом и ситуации.
например если это запланированная дуель без банок то думаю она будет долгой. круза сначала откинут потом поймают в анкле (это не так сложно), потом обставят сп-снималками и будут постреливать издалека. если круз захочет выйти из ловушек - останеться без сп, то етсь без гк и баша если будет стоять - его медленного растреляют. при касте гк, круза будут просто откидывать на безопасное расстояние. однако убивать будут долго изза дефа и хп регена. думаю даже не убьют. опять же если руки правильные и хант не фальконер.второй пример это ревендж в нифе. как правило ханты таскают с собой только серебрянные стрелы и дамаг по крузу будет минимальным. здесь стоит опасаться только птичку и смотреть куда наступаешь чтоб сп не потерять. хотя большинство хантов ревенджат только даблом и не утруждают себя ловушками.
в обоих случаях надо помнить что ханты иногда таскают с собой статусные луки и в рюкзаке должно быть противоядие. хотя при скорости атаки хантов статус накладывается постоянно.
добавил зы: я так понял что вопрос у тебя возник все таки после нифа. чардж есть почти у всех арчерных. просто народ не часто пользуется этим при каче. и не всегда он забинден на хот кей. кроме того есть шовер который тоже откидывает
-
А почему дуэль считается честной, если хил не используется? Бред, однако.
Связка "фаирбленд или айс фальчион + фен" рвала, рвет и будет рвать лучников.
А в ловушки лучше не наступать. -
тоже вариант
-
Что маится.... попросите Da End пусть покажет вам как это делает ГК Круз )))
Он в нифе постояяно хантов гоняет!
-
Причем делает это с маниакальным удовольствием.
Это начало запланированной акции по очистке Нифа от всех, кто не ГК )))
Вернули нам родину. -
Дуелился с хантами на 10 лвл старше , проблему тока составил аги/декс , и то из-за статусного лука, виты мало было , пока из смтана выходил приходилось хилится
А трапы ... смотреть надо куда идешь
Никаких саберов с мумиями , файрболт 1го лвла и все -
хант никогда не выиграет дуэль с инт крузом (при равных левелах и пвп-шмоте )
@maddoom16:
аги декс хант не сможет убить нормального ГК круза(без чаржа тем более),у него скорее стрелы кончатся.вот если у ханта есть чарж и хотя бы 30 лака+ловушки(и ещё он с прямыми руками),то круз мясо,имеется в виду честная дуэль,без хила,потов и т.д.(кроме аваков и берсерков)з.ы.говорю это,как аги лаковый хант
фантазёр хил для круза тоже самое, что и ловушки для ханта
-
честная дуель , без ловух, чарджей, хилов
Я хочу посмотреть
А да !!! и без башей тоже -
Тогда уж лучше без любых расходующихся ресурсов. Включая стрелы:)
-
мля,вы не поняли,я говорю про ЧЕСТНУЮ дуэль,которая ведётся ЧЕСТНО,никаких хилов,потов,т.е. никаких вещей и скилов,восстанавливающих хп,остальные скилы,кроме хила,используются
-
@maddoom16:
мля,вы не поняли,я говорю про ЧЕСТНУЮ дуэль,которая ведётся ЧЕСТНО,никаких хилов,потов,т.е. никаких вещей и скилов,восстанавливающих хп,остальные скилы,кроме хила,используютсяСтранные представления о честности ... Я бы даже сказал извращённые что-ли ... :? При твоих "честных" дуэлях пристам остаётся только нервно курить в сторонке ... Надо ещё во время дуэли реген маны отключить, а-то тоже нечестно получается ... Мана востанавливается, пневмы там постоянные и вообще кругом сплошные читы! Если рассуждать твоими категориями, то самая честная дуэль - на кулаках ...
-
Я хоть и не хиловый круз, но мои понятия о честности подсказывают, что раз он прокачал этот скилл, то имеет полное право им пользоваться. Тем более, этот скилл не расходует никаких дополнительных предметов, в отличии от куда более спорных вещей, вроде питчера.
-
Питчер - тоже скил Многие скилы магопроизводных требуют камни, ханты будут тратить в отдалённом будущем на скилы стрелы Что плохого в питчере? Это тот же скил, просто он использует поты. Избитая тема, ф топку её!
-
ладно,обьясню в более понятной форме только для вас,честная дуэль проводиться без каких-либо лечащих средств(к пристам это не относится,у них нету атак скилов,как таковых,кроме холика)
-
А к алхимика относится ?
-
@maddoom16:
ладно,обьясню в более понятной форме только для вас,честная дуэль проводиться без каких-либо лечащих средств(к пристам это не относится,у них нету атак скилов,как таковых,кроме холика)Нам объяснили...моя плакать...Может тогда хант не будет тратить ловухи?...проживет он очень не долго...
БЕЗ ловушек ни один хант моего уровня не мог выжить, стан-ГК...труп
Он использует предметы-ловушки, значит мона хиляться...дальше до его первой ошибки.
Уппырьки-лолики...Так как дуэль это проверка билдов и эквипа допускаю что даже использование витаты можно разрешить. Так как ради нее придется отказаться от чего то не менее приятного.