Мурзилка - Литературное творчество - Стеб - (СКРИНЫ!)
-
Вы еще не пользуетись ревоучам,тогда мы идем к вам))))))))))))
-
порезали рувач а не сайт вроде бы
рувач 5 клеток, сайт 7 клеток
-
.... рувотч у меня самый популярный скил последние два гв , за что спасибо Пике....
а крики в чат: "Рувотчи" ... "Не забывайте рувотчи!" уже сняться в кошмарных снах ...ну вот как человеку с отключенными эффектами объяснить что вокруг меня уже летает - 2-3 голубеньких шарика....Рогам, респект )))
-
На скрине у импа ФФ видно, что Пикачос использует Бэк Стаб.
Как так? о.ОИли это скрин сразу после убийства сина?
-
Бёрн, Да этот скрин был сделан сразу после смерти сина)))
P.S.Не в коем случае я не пытался не когда понтаваться скринами,как и любой в нашеи гильдии,а делаем их из за того что их горазда приятнии смотреть,чем читать как в постах про Гв все друг друга грязью полевают.Не в обиду сказано) -
Читайте в следующем номере
[list:1reykzii]
Хроники захвата 3-й Бритонии
Как рог у креаторов замок отобрал
Беседы у импелиума
[/list:u:1reykzii]
И кое-что еще -
Журнал Мурзилка , выпуск 6-ой
На этом ГВ в очередной раз убедились в том , что на ошибках мало кто учится - роги будут рулить вечно , а примерное повторение атаки с предыдущего ГВ на тот же замок было даже более успешным , чем тогда .
Представляю , если б на реальной войне , в тылу врага , в палатке главнокомандующего вдруг материализовывается реальный перец с трубкой во рту и со словами "И ты , Брут" кромсает здоровенным пиратским ножичком все ценные бумаги вместе с их владельцем , помогает только выстрел из пушки в упор , называемый еще на местном сленге азурой .Перейдем к делу .
У РоФ
Пара холостых заходов на деф . Холостыми со стороны поедания мастел назвать их можно с бо-ольшой натяжкой
Кто сказал , что танку тапки системы "Лапти" не идут ?
Знакомство РоФ с альянсом серого щита состоялось . Обратите внимание на время скрина .
Знакомство состоялось...но было недолгим . Этот скрин через 13 секунд после предыдущего на том же месте , разница в кол-ве иконок РоФ с первым скрином на лицо
Темнота - друг нападающих
Сапер ошибается только раз...
Подкованной курице капканы нипочем
Приятное открытие - кто в альянсе с РоФ . Сопротивления оказано не было .
Ну чем не пара ? Ножки Буша , пока еще в живом виде .
Занимаем тепленькое местечко .
Кому-то не сидится на месте
Чего ж сидеть , когда такую толпу на улице можно чем-то занять
Даже в случае потери замка противник не теряет чувства юмора - читайте первую строчку чата
От пожирания мастел аж за ушами трещит , хотя о чем я , это ж гостринг и голден баг в одном флаконе
Как бороться с рогами ?
Креаторы
Вот такое было в будущем замке Кри , который кстати мог им и не достаться поначалу
Читерный скрин
Неудачный заход
Это намного лучше Справедливости ради надо сказать , что замок был полупустой , только Войны Сумрака прибежали к импу , но было уже поздно
Очередной личный замок Пикачоса
...который не так-то просто и захватить
Говорят мы Бяки-Буки
Кол-во народу подсчитывать лень , а толку ?
Скорее в кусты , там туалет бесплатный !
Детекты крутят , главное момент поймать
Почетный караул
Встреча на Эльбе
Зимний Пейзаж у ФА
Вот такое ГВ . Не очень содержательное , но толковое . Чувствую следующий выпуск будет посвящен тому , кто нас в дефе навестит Хотя танкам загорать в защите тяжко , возможно и выберемся куда-нибудь .
И еще :
Все желающие публиковаться в журнале "Мурзилка" могут присылать свои работы на <!-- e --><a href="mailto:mursilka@c-p-o.ru">mursilka@c-p-o.ru</a><!-- e --> - редакции журнала . Приветствуются скрины с ГВ с комментариями , другие интересные моменты вне ГВ , а также любое творчество имеющее отношение к РО - статьи , ваши политические взгляды на ГВ итд. Возможно в самом ближайшем будущем будет создан независимый журнал , который будет включать в себя все вышеописанное . -
Ну вот.... а помнится кто-то говорил, что барды не эффективны) Забавно, за 2 часа РО повисло 3 раза и для меня события в 3 Бритонии стали открытием) Так держать!
-
Маленькое дополнение, ты не показал что
было после того как вы деф поставили :mrgreen:
http://rof.auditory.ru/chilly/WoE2105/4.jpg
http://rof.auditory.ru/chilly/WoE2105/5.jpg -
Маленькое дополнение, ты не показал что
было после того как вы деф поставили
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/chilly/WoE2105/4.jpg">http://rof.auditory.ru/chilly/WoE2105/4.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/chilly/WoE2105/5.jpg">http://rof.auditory.ru/chilly/WoE2105/5.jpg</a><!-- m -->Было...Было и такое спору нет, деф смели почти полностью под конец Гв, только все потом перебазировались к импу, к сожалению скринов нету этой части, так скринить некогда было, шел дикий раш
-
@Bonta-kun:
Маленькое дополнение, ты не показал чтобыло после того как вы деф поставили
Именно поэтому и написан последний абзац. Самим всюду не успеть
-
С вами интересно воевать, жаль у нас были другие дела, не успели нормально проатаковать этот замок.
-
Ну чем не пара ? Ножки Буша , пока еще в живом виде .
Вот погоди, купят эти ножки последнюю гидру в пику да щит для пылящейся в сундуке тары, да силу с витом подтянут немного, тогда и поговорим.
На гв мы новички ещё (не считая редких забегов по Пронте), и сносить на этом импровизированном дефе практически нечего было. Никто из нас особо и не думал, что кто-то сможет пройти РоФов, тем не менее, это случилось. Более того, в результате некоторой неувязочки, большая часть патьки осталась где-то на подступах к замку, включая барда и дансерку.:)Импровизированный деф за 15 минут до прибытия гостей:
-
@copyZlo:
появилось даже желание писать на <!-- e --><a href="mailto:mursilka@c-p-o.ru">mursilka@c-p-o.ru</a><!-- e --> . молодец. обязательно со среды пришлю скринов.Только скрины с комментариями присылай и закрашивай , чего не хочешь видеть - НР , СП или шмот . И будь готов , что своих комментов я тоже наверняка добавлю
Кстати , если те , кого мы атачить будем или кто нас будет , сделают скрины со своей стороны , будет еще интереснее .
@Alex_777:
Вот погоди, купят эти ножки последнюю гидру в пику да щит для пылящейся в сундуке тары, да силу с витом подтянут немного, тогда и поговорим.А я тебя не имел ввиду , я в общем смысле По-любому дуэль двух крусов или там найтов скучное зрелище , особенно если каждый мастел набрал
-
Спасибо интересные скрины, радует что топик не превращаеться в перепалку обиженых и обижидчиков ^_^ (как в комиксах Бирюли). Да и судя по всему нет обиженых :-). Все бы так воевали - было б меньше взаимных оскорблений и обид.
-
Уже вроде сутки прошли с ГВ, а ещё даже анонса не вывесили, не говоря уже о скринах
-
kolyuchy, сутки еще не прошли
Сроки выхода журнала точно сказать не могу, главред на работе. Думаю ночью выйдет.
Анонс
1. Пикачос опять навестил креаторов... И не только их...
2. Большой атаки альянса не было, т.к.: а) 2 замка больше чем 1, б) сами знаете что было вчера в Москве (и не только)
3. Больше добавить не могу, т.к. вторую половину ГВ ожидал восстановления канала от провайдера до Москвы. Ждите выпуска -
Журнал Мурзилка , выпуск 7-ой
На этом ГВ мы были обременены удержанием двух замков , приличное кол-во людей отсутствовало из-за электричества , поэтому толком поатачить не удалось . Пока что мне не удалось получить все скрины , особенный интерес из которых представляет деф замка в Геффене . Нападающие расскажут , что там было , если не поленятся .
Основное место в рассказе как это уже стало привычным займут похождения Пикачоса , снова отличившемся на этом ГВ . Стоит заметить , что от раза к разу от его руки падают все замки все более крутых гильдий
Замок Креаторов , 2-ой раз
Если на прошлом ГВ захват замка можно было списать на то , что в дефе было мало народу и без самих Креаторов , то тут уж деф 40+ налицо
Начало похода - обратите внимание на название пати Креаторов No Passaran ( "Они не пройдут" ) , а про "Него" как-то забыли
Даже не знаю что сказать по поводу дефа 1-ой гильдии в топе
Выхожу один я на дорогу...
В поисках империума
Жаль некого было высылать на деф . Ждать особо некогда было , пришлось дать команду разбивать .
Интересно , что происходит в гильдии , когда все 40 или больше человек дефа , вдруг вылетают к кафре И кому по голове дают после такого ?
На Пике славы
Заход к Орде
Собственно с Ордой на этом ГВ были общие цели , поэтому визит к ней был чисто ознакомительный
Бруклинский мост
Опля !
Тут была дана команда не бить имп
Зеленые ели...Бездонное небо...Белый снег покрывает ступеньки крыльца...
И в полях пожелтевшего белого хлеба...
...озверевший конвой доедал беглеца (с) КВН
В общем уйти живым не дали
Рассказ второго Рога
Не такой содержательный , как у Пики , т.к основное время Лукас проводит в дефе и лишь иногда проверяет крутят ли рувачи противники
Троица
Столько нас было за полчаса до ГВ . Главное летающий слоник на месте
В замке В-5 , новые иконки на ГВ
А здесь мы долго отрабатывали свою атаку в своё время - спасибо Хаосу-2
Это явление мы назвали "Пикофобией"
Интересно все же , законно ли крутить рувач на карте с замками ?
Просмотр Защит разных замков
ФА - 40 человек , вовремя -Unix- попросил рувач врубить
Noir - 13 человек , видимо это последний рубеж у импа , основной деф был таки пройден . Ловушек нет , а зря .
Драконы с Розами и Линией Грёз - около 50 человек на входе .
Cray , буквально за пару минут до падения обороны и захвата замка
Shinsengumi - Мрачные ряды ловушек
И наконец - у Импа WWW за пять минут до окончания ГВ
Жаль никто не хочет в Мурзилке публиковаться , так бы интереснее было . Напоминаю , ваши скрины с комментариями , статьи или любой другой материал с радостью будет принят на <!-- e --><a href="mailto:mursilka@c-p-o.ru">mursilka@c-p-o.ru</a><!-- e -->
**Продолжение следует **
-
Ну вот, а как у нас побывал - скринов нету, а за ним между прочим половину пути до второго гейта наш монк бежал, заазурить пытался ^_^
-
123, чутье подсказывает, что это был я. Кинслееру привет )