Елегантний и скромний Хунтер ишет жонушку
-
Мдя, безперспективная "чисто фор фан" магичка 31-й базы скромно отдыхает. Похоже, мой удел - вечно молиться пресловутой Пятке Журбена.
Что ж, удачи Совет да любоффь -
31й перерастает в 50 за дня 3
-
аааа! неграмотные атакуют! :shock:
-
СнеЖинКа, я на рокерах качаюсь, на рокерах Поверь, жутко надоела стандартная цепочка мага "мандрагора-флора-агриопа-клок-алярм", "Фболт, Фболл, Sight, ФВ" - проходили несколько раз, знаем
-
@Wizardy:
аааа! неграмотные атакуют! :shock:
выпей йаду -
Bakemon, я Dancer 64 лвл pvp/woe build предлогаю себя в жены
-
я 76ая)
-
АХТУНГ!!! Я же сказал, его тут нет, я за него :roll:
-
А Бакемон правельный хант.. таких мало.. Уважаю.)
Это в качестве апа. -
Бака регулярно сюда заглядывает и все еще ищет себе невесту ^_~
turya-chan, он не занимается флудом подобно некоторым сомнительным личностям. когда надо будет, он в ПМ напишет понравившейся девушке.
-
а еще ему "немного" сложно тут постить, тк он на транслите пишет *) поэтому я за него ^.^v
-
@СнеЖинКа:
я 76ая)
Дявай познакомимся? -
lazyart, он не занимается флудом.. да еслиб "подобных сомнительных" личностей тут небыло, тебе/ему приходилось бы самому тему апать, так что скажите спасибо.
-
а мне не лень апать :Р
-
@4mat:
lazyart, он не занимается флудом.. да еслиб "подобных сомнительных" личностей тут небыло, тебе/ему приходилось бы самому тему апать, так что скажите спасибо.
Это ты про кого?Флудеров тут два, я и turya-chan. :twisted:
АП! -
lazyart, и как бы это выгледело? Ты бы просто "Ап" писала? Или сочиняла умные посты каждый раз? В обоих случаях ты бы оказалась фледершей.
-
@4mat:
lazyart, и как бы это выгледело? Ты бы просто "Ап" писала? Или сочиняла умные посты каждый раз? В обоих случаях ты бы оказалась фледершей.
*флудершей
АП! :twisted: -
никогда не занималась сочинительством умных постов о.О
они сами по себе пишутся ^_^
ап Баке *) -
lazyart, нормальный человек, который бы тут хотел кого то найти, пытался бы сам сюда хоть изредка заглядывать.. А у вас всё сводится к флудерам..
-
turya-chan, невнимательно читаешь.
Лично для тебя повторю: Бака постоянно проверяет эту темку. Когда ему кто-то понравится, он ей в ПМ напишет. Тут дописываться он не будет, тк пишет на транслите.