Как зароботать денег (c) Super-Detka
-
да почитать было конечно это все безумно "интересно"
но может подскажете бедному вору 36 левела где можно на зени разжиться? -
Пивоман, Повторим?
-
Я просто оделась позовчера, муж одел и неплохо довольна,тара и гидры присутствуют...
-
Freija, Есть гайды где качатся, а вот где заробатывать я не нашла,я предложила свой вариант стабильного зароботака, если вам не нравится, то можете им не пользоватся
-
Super-Detka, действительно, нет гайдов как заработать деньги. то что написала ты - ну никак не гайд. переименнуй топ во что-нибудь вроде "а я бы так деньгу рубала", тогда и возмущений в пространстве меньше будет.
а заработать денег очень просто. есть ровно 3 способа.
первый, самый распространённый. бить монстров и продавать с них лут.
второй, на везунчиков. бить монстров и продавать с них рар.
и третий, на халявщиков. работать в реале и покупать зени.
вариант с надуанием новайсов считаю моральным преступлением и предлагать такое никому бы ни стала.
в общем.. умным гайд не нужен, глупым не поможет.
п.с. оффтопп и снова офтоппп.. -
Super-Detka, а сомной дуельку?
давно мечтал как бы какуюнить нубку снести -
Какое ужасное существо... Чур меня... Х_х
-
Я знаю как заработать денег!Иди в альберту на гомосеков -это те что под жирафами , там есть шимпонце бейте их с них падают ключики , ключики сдавайте бил гейтсу -это тот что на гомосеках кочается , он за помощ даст вам ружье , с ружем идите на летаюших короы и отстреливайте их , с них падает выме, одно такое выме стоит 1милион энн!
А супер детка это профессия? -
Детка ты жж0шь,больше половины гайда зарабатывания денег-фраза не играла этим чаром и не знаю. :lol: :lol: :lol:
Пешы исчо -
Походу супер детка играет пожарницей раз она всех жжот ,хотя тогда наверное поджигательницой!Скажите пожалусто где можно стать поджигателем?И какие у эого класса фищки?
-
она дунсер(с)
-
Это после приста или после анацефалал идет?Или она после сантехника?Не чего не понимаю....
-
хех
-
@Dumaju:
Походу супер детка играет пожарницей раз она всех жжот ,хотя тогда наверное поджигательницой!Скажите пожалусто где можно стать поджигателем?И какие у эого класса фищки?У тебя уже есть профессия клоуна, поджигателем стать тебе не светит.
-
@"Super-Detka":
муж одел и неплохо довольна
а что же ты сама не оделась, с помощью своего же гайда???
вобщем бред полный.... почти как всегда -
@"Super-Detka":
Freija, Есть гайды где качатся, а вот где заробатывать я не нашла,я предложила свой вариант стабильного зароботака, если вам не нравится, то можете им не пользоватсяХорошо. Сколько, беря за основу этот "гайд", вы зарабатываете в день? Ну, или не в день, а хотя бы в неделю - если это заработок стабильный, он должен приносить и стабильные доходы. Или вы просто забыли указать в "гайде" пунктик о "богатом муже"?
-
Дай ник муженька ^__^
-
АААААААААААААААА хочу богатого мужа!!!
Я не гей но хочу денег! -
Сайдж - Ошибки игры вообще =))
Я с тобой полностью согласен! Что курила Гравити когда их создавала? : )))
-
Мой краткий перевод гайда супер-детки "как заработать деньги":
- Достаем пару сотен баксов из кошелька мужа
- покупаем веб-мани карту
- вводим код на карте в ваш кошелек веб-мани
- переводим полученные деньги на сайт мотронлайн.ком
- открываем биржу на том же сайте
- скупаем все предложенные зени
- поздравляю, вы богаты