Как зароботать денег (c) Super-Detka
-
Шиноби-тян, я дык нашел очень-очень грибную полянку вчера... Где не скажу, т.к. я там один ништяки все собираю ^^ Кла-а-ас...
-
Шиноби-тян, и че теперь ? Пусть растет. Рано или поздно любое вкусное место будет забито, потому что народ прошарит о нем. А как забьется под конец, кое кто уйдет искать другое. Все ок будет, не переживай
-
@Романов:
Да да ступил , все равно ты буквоед и руки прочь от Супер - Детки =))))Оффтопик в Оффтопике - а вам было бы приятно, если бы издевались над тем, что вы любите и более менее хорошо знаете? ) Тем более, если издевающиеся не знают, как пишутся простейшие слова )
@Шиноби-тян:
Гайд не устарел. Там просто нету читерских мест ^_^Если вы про <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/ro-makemoney.htm">http://motronline.com/manual/ro-makemoney.htm</a><!-- m -->, то он же весь посвящен тому, что надо засучить рукава... и рыть онлайн в поисках порядочного торговца с наценкой ^^''' А как быть новису, у которого (допустим) и знакомых-то нет, или есть, но - такие же новисы, как и он сам?
засучила рукава и отправилась писать гайд о нелегкой судьбе новисов - нет-нет, выкладывать не буду, меня на творчество потянуло -
Оффтопик в Оффтопике - а вам было бы приятно, если бы издевались над тем, что вы любите и более менее хорошо знаете? ) Тем более, если издевающиеся не знают, как пишутся простейшие слова )
Сорри, я ничего не понял, но ты достучалась до сердца ! :lol:
-
Романов, с одной стороны, я против всякого там щемления, но с другой стороны.... глупость не исправляется жалостью, только приумножается. если эта девушка сумеет извлечь уроки из создавшейся ситуации, то всё сказанное выше принесёт немного пользы в этот мир. если не сможет, то значит всё плохое в этом (и не только) топе про неё - правда.
что касаеться конкретно способа заработать деньги.. таких гайдов, советов и прочее было на форуме много. но вывод всегда один - есть мозги - есть деньги, нету - значит нету. а то что написала она больше похоже на неудачное сочинение на тему "как я провёл лето". так бы и озаглавила, и никто бы не придрался.
п.с. не знаю как на форуме синов, а вот ханты и присты частенько разрождаются подобными "гайдами". и людям, хоть немного понимающим в данном вопросе, читать такое противно. да и новайсов жалко становится, вдруг кто прочитает и поверит... -
@aler:
глупость не исправляется жалостью, только приумножается. если эта девушка сумеет извлечь уроки из создавшейся ситуации, то всё сказанное выше принесёт немного пользы в этот мир. если не сможет, то значит всё плохое в этом (и не только) топе про неё - правдаНельзя на человека так набрасываться, оскорблять и тем более стоять в стороне когда это происходит. Я никого не жалею и ничего исправлять не собираюсь. Мне противно, когда издеваются стаей и я не буду отмалчиваться. В конце концов это форум, где каждый выражает свою точку зрения. Моя точка зрения - толпа шакалов растявкались на Супер Детку. Кое кто позволяет себе ее открыто оскорблять, причем хваленые модераторы смотрят на это сквозь пальцы.
Иными словами, я тебя понял, но до сердца ты не достучался
-
Super-Detka, боже ну я поражаюсь... поражаюсь! держите меня!
честное слово, тебе уже сказали что топик тупой, я уже столько печатей видела.... как "аффтар выпей йаду" и т.д... уже на пальцах не насчитаешь, а тыы все продолжаешь? и в том же топике как говорится, "борешся за свое"?
БэдШип права, ну тебе не надоело а?
еще и девушку от трансвестита разлечить не можешь..ай.ай.ай...
БэдШип, я бы убила за это
а еще меня банят за то что я в тот раз сказала правду, самую правду и ничего кроме правды?
АЙ АЙ АЙ!
хотя это не только правда, это еще личное мнение о тебе многих форумчанинов...
Super-Detka, нака тебе мой совет,- перед тем как писать пост смотри о чем пишешь, и если у людей УЖЕ не положительное о тебе мнение не пиши постов вобще! только если сплагиатишь с другово форума.. и то дурь наверное полную
- если ты пишешь с ошибками учи русский язык или перечитывай свой пост хотя бы три раза перед тем как его постить, и не обижайся на "в бобруйск животное!" или "учи албанский"...
- тебя я видела и не однократно в РО и не думаю что у тебя подходящий лвл, шмот и такая сумма денег, и опыт в этом чтоб учить остальных как зарабатывать... я на тебе ничего ценного не видела и не думаю что ты богатая... еще целый пост "как зарабатывать деньги" главное нубский такой
я не думаю что с этого что то выйдет. - если тебе пишут что то.... в ответ например "ржу нимагу пешы исчо" ты не обижайся детка, и не пытайся ответить на это чемто умным у тебя не получится... потому что ты считаешь это как обиду, сама же потом обсираешь обратно людей которые тебе ничего не сделали, и не понемаешь за что тебя так презирают и высказывают о твоих совершенно бессмысленых тупых постах, например как "ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я В БАНЕЕЕ! :)" это о тебе ничего умного не говорит.... я уже говорила что я поражаюсь?
в принципе все.
и Деточка, не обижайся, милая мы тебя ЛЮБИМ!
и не думай что я сейчас пыталась что то умное сказать, хотя может и вышло что то умное (я сомневаюсь) но зато правду всю я в ОЧЕРЕДНОй РАЗ высказала -
Романов, согласна, многое из сказанного здесь переходит границы даже не вежливости, а вообще человечности. но тем не менее, остаюсь при своём мнении. возможно, тебе просто стоит выбрать иную стратегию? не защищать детку и не говорить что она хорошая, а ругать тех кто слишком груб и предвзят. убедить окружающих в первом уже не получится - детка для этого очень постаралась, а вот второе действительно правдиво =/
в общем, щемить людей не хорошо, но спасать тех кто сам себя топит - ещё хуже. и их не вытащишь и сам потонешь. -
Uli4ka, Значит так, сама учи Русский язык, перечитай свой текст 100раз
2) У меня плохие вещи?Ну если вещи в 30кк для тебя плохие, то незнаю...
И теперь я выкладываю разговор с модератором
**** За нарушения правил поведения на форуме в разделе "Общий" (бессмысленные посты, оффтопик) Ваш аккаунт помещен в "черный список". Повторные нарушения поведут за собой бан на срок от одной недели.
Я) Бан в игре или на форуме?
**** Сначала на форуме.
Я) Это угроза?
****Нет, это ответ на заданный вопрос.
Я) Вы модератор форума и не имеет никакого отношения к игре, какое право вы имеете, мне угрожать или даже высказывать такие мысли, вы должны следить за порядком, а не пугать людей.
**** Читай правила форума (который имеет прямое отношение к игре и к которому применяются правила сервера), а потом уже пытайся обсуждать действия модераторов и администраторов форума.
Момент, почему мы перешли на ты?
Почему мне угрожает модератор? -
Получается, он может разговаривать со мной на "ТЫ" у нас не демократия т.к я не могу обсуждать его действия,а что я вообще могу?
Сидеть и глупо смотреть в монитор как мне угрожают? -
Идиотизм полнейший. В гайде так мило опустили сэйджей, радостно прошлись по алхимикам "варить, варить, варить" - вы хоть знаете % варки, мадам, чтобы так заявлять? У нас дай Бог 1-2 алхимика могут варкой на жизнь заработать теперь. Куча пометок "не знаю, не играла". Ну раз не играла, чего ты вообще лезешь-то, а? И еще хорошо - в середине топика "а ты прокачай неодетого сэйджа". Да без проблем! А ты - неодетого найта без своего "копя" айсового - можешь!?
Тьфу. Хоть я и не состою в клубе ее нелюбителей и вообще раньше НИКАК к мадам не относилась, это уже полный аут... На буковку "а". -
Скажи спасибо, что тот модератор не позаботился о том чтобы твой аккаунт ко всем чертям стерли за нарушение всех пунктов правил мотра
И вообще... Слабо просто вести себя НОРМАЛЬНО а не строить из себя обиженную мать терезу? Ты ведь сама себе сделала такой имидж в глазах юзеров форума, а также игры. И ты ещё хочешь чтобы тебя уважали? =))) Ту "угрозу" от модератора можно было воспринять как вежливое отношение к тебе, ибо он мог тебя вообще нафиг послать, и ему бы ничего не было, потому что все уже от тебя устали, и сделали бы на его месте тоже самое.
Ты просто пойми что НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ. Просто остановись.P.S.: Шмот на 30кк? =))) Я тоже могу биржей воспользоваться и у меня будет шмота на 30кк =))) Но это ведь не прибавит мне опыта в том, где заработать денег в игре, не потратив ни реала на неё =))) А вот как раз этому должен обучать твой гайд. Но почему-то он к этому не имеет никакого отношения
-
Uli4ka, ты почитай что ета ду.... пишет)))
Она у нас очень крутая - нодета аж на 30кк)) и проиграла дуель моему ГОЛОМУ!!! крузу у которого был только маг еквип и тот не точеный :twisted:Кстати ты почитай как ей модератор угрожал :twisted:
-
@Aniron:
Идиотизм полнейший. В гайде так мило опустили сэйджей, радостно прошлись по алхимикам "варить, варить, варить" - вы хоть знаете % варки, мадам, чтобы так заявлять? У нас дай Бог 1-2 алхимика могут варкой на жизнь заработать теперь. Куча пометок "не знаю, не играла". Ну раз не играла, чего ты вообще лезешь-то, а? И еще хорошо - в середине топика "а ты прокачай неодетого сэйджа". Да без проблем! А ты - неодетого найта без своего "копя" айсового - можешь!?Тьфу. Хоть я и не состою в клубе ее нелюбителей и вообще раньше НИКАК к мадам не относилась, это уже полный аут... На буковку "а".
Добавлю )
Маленьких голых ако с ходу посылают в ниф рубить траву; магу предлагают зарабатывать в клоке с 45-50ых уровней (интересно, а на что он будет жить и одеваться до этого?); маленький нищий сворди не убьет ни одной кошки с целью выбить из нее сайпу - лично я и то по ним сейчас редко попадаю, декса мало ^^''... хотя в гайде мелькает слово "собирать" - видимо, описываемое действие подразумевает бегать по локации и лутить за всеми, кто эту сайпу бьет; а юный арчер, которого надо "поидеи" (что за страшный Поидей?) качать до ханта, уже чуть ли не с младенчества может заниматься битьем мелких карт, особо при этом не страдая, и заткнуть за пояс всех вышеперечисленных.@Super-Detka:
Перекупка,продажа выбитых вещей,обман новисов 3 средства зароботка мерчанта.
Не позавидую я тому новису, что столкнется лицом к лицу с СуперДеткой. -
да почитать было конечно это все безумно "интересно"
но может подскажете бедному вору 36 левела где можно на зени разжиться? -
Пивоман, Повторим?
-
Я просто оделась позовчера, муж одел и неплохо довольна,тара и гидры присутствуют...
-
Freija, Есть гайды где качатся, а вот где заробатывать я не нашла,я предложила свой вариант стабильного зароботака, если вам не нравится, то можете им не пользоватся
-
Super-Detka, действительно, нет гайдов как заработать деньги. то что написала ты - ну никак не гайд. переименнуй топ во что-нибудь вроде "а я бы так деньгу рубала", тогда и возмущений в пространстве меньше будет.
а заработать денег очень просто. есть ровно 3 способа.
первый, самый распространённый. бить монстров и продавать с них лут.
второй, на везунчиков. бить монстров и продавать с них рар.
и третий, на халявщиков. работать в реале и покупать зени.
вариант с надуанием новайсов считаю моральным преступлением и предлагать такое никому бы ни стала.
в общем.. умным гайд не нужен, глупым не поможет.
п.с. оффтопп и снова офтоппп.. -
Super-Detka, а сомной дуельку?
давно мечтал как бы какуюнить нубку снести