Создаю Клуб НЕ-любителей МЕНЯ
-
Вот так и раскручивают малоизвестных личностей.
-
Винни, может в мой клуб анацефалов тебя записать? :lol:
-
Драйдер, дабы не осквернять форум матом, http://rulezman.multik.org/666.gif...
Отшельник, мне слава не нужна и раскручивать я себя не собирался. Клуб преследует исключительно цели самокритики...
Venom10,
Во-первых, не Винни, а Кхвини - Винни Пухов тут и так штук 5 разных, зачем людей обижать, они здеся ни при чём.
Во-вторых, Анацефал дословно означает "не имеющий черепа", а я всё-таки шапку носить могу Если тебя это не останавливает - записывай! -
Ыыы меня возьми
-
Mephist0, не вопрос! Спасибо за понимание!
-
нда
-
Какую типа подпись пихать?
-
"@voteagainst Кхвини Мбпух" или "Ненавижу Кхвини Мбпуха"... Или еще как... На ваш выбор всецело %)
-
Лана, меня записывай :lol:
-
Venom10, Записал
Ненавидьте меня, я стараюсь быть аццкым долбодятлом денно и нощно! Вчера вот зашел ради приколу на ГВ во вторую валю, 2 минуты пинал ФайрБоллом круза, всё ждал, когда ж он со смеху лопнет, а он так и не лопнул
-
Кхвини Мбпух, меня в твои убийци записывай :twisted: (отдельный список)
-
IMERON, занёс Позволь спросить чисто для справки (надо знать как усиливать свою аццкость): а я тебе что-то сделал плохого или ты меня конкретно за создание темы убить собрался?
-
хм Мбпух и мя уговорил вступить в этот клуб - записывай, гад ты такой
-
Да, подчеркну, убеждать он умеет - еще мати стаффом как осчастливит по голове ))
Да и уже давно обещает замок у моей новой гильды отбить (толи один, толи в компании еще 4х раздолбаев ) да и вааще знает где я живу , а это сооовсем уж плохо ((
-
Кхвини Мбпух, для пущего эффекта скажи что ты Хант))
-
2Fast4you, а вот нифига Я аццкый визард 80+ Нахожу поринга, ловлю его в айс и убиваю ЛоВом. А сам стою и ржу как членистоногий кабан, пока вокруг новисы изумляются... Так и качаемся
-
Кхвини Мбпух, да нет, мне просто хочется кго нибудь убить))
-
Кхвини Мбпух, записывай мЭня
-
Тёма, уже записал...
IMERON, всегда к вашим услугам, сударь!
-
Кхвини Мбпух, тя скокака раз в день убивать?