Создаю Клуб НЕ-любителей МЕНЯ
-
Чой-то смотрю понасоздавали все фан-клубов, и только один именной антифан-клуб... Это вы, батиньки, нарушаете космическое равновесие!
Посему надо срочно создать свой собственный антифан-клуб!
Итак, вот он я, гадкий, злой, ужасный и противный!!! Ненавидьте меня!!! Каждый день, заходя в РО, набирайте команду @voteagainst Кхвини Мбпух!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Список вступивших:
Кхвини Мбпух
Mephist0
Venom10
Batistuta
Тёма
sdiselМои убийцы (на правах особо яростных членов клуба):
IMERON -
Извени, засранец, но такой клуб уже есть. И пренадлежит он куда более раздражающей всех Super-Detk'e. Бери с неё пример, у тебя всё впереди
-
Bowie,
Антиклуб Супердетки есть, не вопрос, но принадлежит он все-таки BoNiKу. А вот самому создать свой антиклуб - такого еще не было...
P.S. За застранца спасибо -
мдя - есть такое очучение, что Мбпух - самая привлекательная и ужасно симпатичная личность, ибо никто не изъявил желания назвать его кемнибудь нехорошошим, кроме одного маловразумительного поста о_О
-
Batistuta,
Это неправда! Я аццкый, страшный и злой!!!! Не поддавайтесь на провокации!!!! -
Что же, лучьший вариант будет игнор?
-
Кхвини Мбпух, респект!
-
Романов, взаимно!
-
:twisted:
-
Драйдер, качаясь на баранах я выбил несколько тысяч грин хербов и по природной жадности все их собрал... Так что "Йад" мне не поможет
-
Хм...ну тогда...
-
Драйдер, потеряйся, флудер
-
"ушел в запой"...
-
плагиат!))))
-
Вот так и раскручивают малоизвестных личностей.
-
Винни, может в мой клуб анацефалов тебя записать? :lol:
-
Драйдер, дабы не осквернять форум матом, http://rulezman.multik.org/666.gif...
Отшельник, мне слава не нужна и раскручивать я себя не собирался. Клуб преследует исключительно цели самокритики...
Venom10,
Во-первых, не Винни, а Кхвини - Винни Пухов тут и так штук 5 разных, зачем людей обижать, они здеся ни при чём.
Во-вторых, Анацефал дословно означает "не имеющий черепа", а я всё-таки шапку носить могу Если тебя это не останавливает - записывай! -
Ыыы меня возьми
-
Mephist0, не вопрос! Спасибо за понимание!
-
нда