Про ангелиус...
-
@"Diplomat":
Айболит2, а что ты показал этим расчетом? Что если по недефовым агильникам попадают, то они будут получать много дамага? о чем спор! конечно это так! Или может, что при маленьком дамаге витдеф сводит его к 0... А какие это хайлев монстры по 500 кусают, а? Больше как-то по 1000-2000...тот-же расчет для этих цифр? уже совсем не так убедительно... Стоило ли тратить 6 скилпоинтов? Не брать декриз аги? (я билда не знаю... но говорю, как обычно делают)ИМХО Ангелус - сакс... все берем СВ.
А ничего от количества ноликов в цифрах не изменится. Будут вычитаться те же самые повреждения.
Да и у хорошо одетого приста будет -50% от повреждений от карт/вещей и минус деф. Про крузов вообще молчу.
В итоге будет тот же рейдрик бить вместо 1000 по 300 где нибудь, вычтем ангелус и наслаждаемся:) 5 рейдриков ГК круз выдержит легко в таком варианте. Точнее не ГК круз, а прист который его отлечивает;) Чем больше их вокруг во время гк - тем быстрее качаемся и дольше живем.Если вся ваша жизнь проходит с хантами или персонажами которые дерутся 1 на 1, то ангелус можно и не брать явно.
-
От количества ноликов действительно немного изменится. Просто если их много, то сравниваться будут цифры не 50 и 370, а 250 и 500... Разное соотношение.
У хорошо одетого или не хорошо одетого, а разница? Ангелус, как таковой, все равно ослабит удар на 50% от витдефа. Т.е. для нашего примера это будет чуть больше 50... берем те же самые 5 монстров и получаем 250-280 дамага. Ангелус выглядит совсем невыразительно, когда одно лечение превышает 2к.Про последнюю фразу. А сколько вы знаете контактников, 1 vs 10? ГК крузы, ещё у найтов брандиш есть (не знаю тонкостей применения, редко с ними хожу). Ну конечно! Если вы прист ориентированный на танков - не иметь ангелуса это грех! Другое дело, что тогда можно не брать глори/суффру/аетерну.
Ничего не имею против ангелуса, были бы лишние скил-поинты - взял бы. Но их нет! Покажите мне билд с СВ и ангелусом?
P.S. Ходил тут с аги-найтом, он просил кастовать ангелус и глорию. Второе ладно, можно понять... Лаки додж, криты... Но на вопрос зачем ему ангелус, он ответил: "Я читал на форуме пристов, что это очень полезно"
-
^_^ наверное бывают и такие.. аги найту ангелус это да:)
Вообще-то когда я ресетила свою пристку и делала ей ангелус10, то думала о себе в первую очередь, ну не люблю я стоять сложа руки, обычно пока убивают одного кого-то тащу сама следующего и перекидываю с помощью статус рековери;) КЕ + ангелус весьма ощутимо помогают, КЕ держится дольше (важен эффект эндура).И я уже тут приводила цифры, а лучше поищи на форуме. Тут был большой топик про ангелус когда то. Если вкратце, то:
Т.е. для нашего примера это будет чуть больше 50... берем те же самые 5 монстров и получаем 250-280 дамага.
И умножаем эту цифру на то время которое нужно чтобы убить этих 5 монстров. Легким мановением руки за 10секунд это превращается в 2500-2800, isn't it?
-
нас сейчас будут ругать, что у нас тут спор двух человек... сразу говорю, никто не флудит, я захожу сюда каждый раз, как меня убивают... раз в 2-4 часа.
Угу, точно 2,5к! А давай подсчитаем сколько за час дамага получим? Ну не серъезно это...
Кайри сбивают медленнее, согласен, есть смысл. В остальном ангелус - трата скил поинтов.
Топик поищу... -
Если бы я сюда захадил только когда меня убивали, то я бы токо во время ГВ писал:-) Нет ну скажите мне что ещё нужно брать?? Ну можно СП рек, можно максить Импозит но имхо 3 хватит, можно пару поинтов кинуть в асперсию но мне и 2 хватате (качатся с танками нехожу а синам 2лев асперсии достаточно) так что там ещё...ммм...на СВ 5 скилпоинтов нехватит....аа ну можно декриз аги замутить или Cure ну хз хз если уж так противно ангелиус брать то токо СП рековери реальная альтернатива. Только неговорите мне что мол маны то мне хватает на МВП паймёте что значит "лишние" 30 СП.
-
@Айболит2:
Если бы я сюда захадил только когда меня убивали, то я бы токо во время ГВ писал:-) Нет ну скажите мне что ещё нужно брать?? Ну можно СП рек, можно максить Импозит но имхо 3 хватит, можно пару поинтов кинуть в асперсию но мне и 2 хватате (качатся с танками нехожу а синам 2лев асперсии достаточно) так что там ещё...ммм...на СВ 5 скилпоинтов нехватит....аа ну можно декриз аги замутить или Cure ну хз хз если уж так противно ангелиус брать то токо СП рековери реальная альтернатива. Только неговорите мне что мол маны то мне хватает на МВП паймёте что значит "лишние" 30 СП.Абсолютно согласен ))
Особенно в том что Ангелусу реальная альтернатива - Сп рекав, или наборот (4 одного и 10 другого , с учетом 50ти джобов аколита ) ...
Единственный минус Ангелуса 10 - канешна Мокни с Инвистом....
Но ведь ентого монка еще найти надо, а в прокачке от Ангелуса вообще одни плюсы ))) -
2 Diplomat- Если ты не видел билд с С.В и Ангелус то посмотри на меня для сводки у меня еще и К.Е 10 :P... а еще чтобы вы все попливаоись я боевой прист! И я доволен как СЛОН! Качаюсь 1 еще не разу не суппортил для своего кача. 70 Левел и Експа капает рлз с 0.8 за моба, это с учетом что в гильду еще 15% идет... Так что Angelus К.Е и С.В решают! Как сказал один умный человек это читерский билд :D...
Surfu SP.R и всю остальную байду в качель!
-
Айболит2, ты спрашивал что брать и куда тратиь скилы, чем плох билд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8022">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8022</a><!-- m -->MTJ, у тебя билд думаю чем-то на тот похож?:) :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8024">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8024</a><!-- m --> -
Ангелус 10 рулит, чтобы там монки не творили
-
MTJ, Боевой витовый прист? и получает 1% за моба?
На 70 леве нуна 925400 експы для следущего лева. Т.е. 9254 на 1% который ты получаешь. Для справки - существует (по базе ) 8 монстров не МВП, которые дают больше 9к опыта. Из них 2 обитают только в ГД, причем в разных. 1 не обитает у нас на сервере. Четверо столь редки, что про них не стоит и вспоминать. На ком же ты качаешься? Если ты витовый (для ангелуса), то на 70 никого из списка не завалить.
Продолжаю качать пристов без ангелуса. -
2 Diplomat- я же не сказал что мне за базу идет! 1% :D... мне за JOB идет 1% уже не 1% а 0,8% ;)... качаюсь в гласте.
2 King of Lamers ;)... почти похож.
10-Bless
10-Agi
10-Heal
10-Angelus
1 Аква
5 Д.П
Ветка пневмы5 Импос манус
5 Магнификат
10 К.Е
5 Асперсио
3 Глория
10 С.В
3-Санкта
3-Масе (Под вопросом может накину в Санкту а может возьму Л.Д=1 и Сурфу-2 еще не решил потом по обстановке посмотрим!)П.С интересно сколько будет на сервере боевых Хай Пристов :D...
-
нисколько-это бред
-
2 wertolet- а ты за всех не отвечай :)... Я вот буду! Т.К если уж извращяться то извращяться до конца! :D... Суппорта никогда не поздно сделать!
-
до 99лвл за пристов доходят тока железные люди Манчи с большой буквы,элита вообщем
-
да да ангелус это хорошо, качайте его все да бобольше, и пользутесь им побольше :twisted: :twisted: :twisted:
-
Люди, я в глубочайшей задумчивости - ангелус брать или нет?! ))) При условии, что ГВ я не люблю, а сам очень парюсь на тему быть витовым пристом или агильным...
-
Скожу свое имхо, я анджелус 10 не ресетнул. Очень полезная вешь на каче, математику я не люблю но знаю что бывало в гласте ситуации когда анджелус кончился и мне пришлось кастить хил нон-стоп вместо кири
И в отличее от СВ он не требует 5 скил пойтнов проходных, то есть можно с ним иметь весь весь суппорт (если перешол на 50 джобе ) - ИМ 5, асперсио, кьюр, дек аги, аетерна, глория 3, кири 10, магни 5 и рес 4.
З.Ы. - монки это зло
-
только вот кьюр и дек аги не очень вписываются Если только в ущерб чему то из пристовских скиллов.